ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 ベ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

すぐに使うものではありませんでしたが、生まれてくる赤ちゃんの為に便利そうなので、購入しました。日時指定できてありがたかったです。

4 2017-07-15

良かったです
大変役に立ちました。赤ちゃんがネットがあると、安定して、非常に助かりました。

• 梅どんさん
  • 梅どんさん

5 2016-08-19

使うのか楽しみ
ベビーバスの方を先に買ってたのですが、初めての出産になるので、旦那がネットもあった方が安心との事で注文(^.^)
まだ、使うのは2ヶ月は先ですが、こちらのバス用ネットとベビーバスも薄くたためるしアパートの狭い洗面所に立てかけて置いておいても邪魔になりません。
最初からセットで買っとけは良かったです^_^;
ピンクとブルーしかないのは残念。
ネットの赤ちゃんの頭ら辺になる所が薄いクッションになってるようなかんじですね。
早く使いたいです。

5 2014-04-26

あった方が安全…
あった方が安全…という、雑誌やレンタルカタログの口コミでバスと一緒に購入しました。
バスがグリーンなので、出来れば同じカラーのグリーンが良かった…(ー ー;) 元々、メーカーに無い様なので、ブルーにしました。グリーン…作ってもらえないかな〜?

5 2015-09-27

プレゼント用なので中は見てませんが
金曜日の夜頼んで日曜日には届きました!
満足です!

5 2015-03-25

すぐに届き、助かりました!これで沐浴が楽になりそうです!

4 2015-02-02

新生児用に購入しました。
使った感じは良かったですが、もう少したるみがあればと思いました。
毎日使用しています。

5 2014-09-25

まだ使ってないですが便利そうです!!
毎日の沐浴が少し楽になりそうです!!
またお色も可愛いので楽しんで子供と沐浴したいです!!

4 2014-05-11

安心
まだ使用してませんが、ネットがある事で首をより安定させて沐浴ができそうと思いました。

5 2014-04-28

便利です☆
沐浴させるのに腕が痛かったのですが、これで焦らず入れることができるのでとても助かる商品です。毎日快適に使わせていただいております。初めてのママには重宝ですね。

5 2015-02-06

使うのが楽しみです!
出産準備で購入しました。
ベビーバスが大きめだったので赤ちゃんが滑って落ちたりしないか心配だったのですが、こういうネットがあれば安心ですね!
これから使うのがとても楽しみです。
商品も到着がすごく早くて助かりました!

3 2015-04-16

使う予定で買いましたが、結局使わずベビーバスのみで大丈夫な様な気がします。

3 2014-12-26

ベビーバスと一緒に購入しました。
まだ使用していませんが、安心して沐浴ができそうです。

1 2014-05-13

ん~
あれば便利かと思い購入しましたが、首の座っていない子には使いづらかったので二度ほど使用したっきり…
要らなかったかな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスネット