フワっとさらさらシートライナー(1枚)【グ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フワっとさらさらシートライナー(1枚)【グレコ(GRACO)】[ベビーカー バギー オプション]

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-24

アップリカのカルーンエアーのベビーカーに付けました!良かったです!

4 2019-07-23

グレコのシティーGOに
本体のレインボーカラーのシートがイマイチだなぁと思っていたので、なにか隠せるものをと思い、これにたどり着きました。3ヶ月半、6.8キロの息子がこれを敷いてベビーカーにのると、以前よりパンパン感があり、ベルトを装着するとちょっと窮屈そう(笑)リバーシブルでも裏地(反対の生地)がファーだと暑いのでは?と思わなくもないですが、虹色のシートを隠せてとりあえず満足です。

5 2017-07-28

アップリカのマジカルエアーに付けました。
ぴったりで付けやすくて大満足です。

5 2014-07-20

快適そうです(^^♪
グレコのシティカーゴに取り付けました。
ボーダーとピンクの相性がよくて、かわいいです!
取り付けも簡単にできます!
暑い日が続いていますが、さらさらして通気性がいいので、お出かけ中もすやすやねんねしててくれました。
汗をかいても簡単に外して洗濯できるので清潔に使えそうです。
冬は裏のあったかい面を使えるのがいいですね(*^-^*)
他の柄や色も出るとうれしいです。

4 2014-06-08

2台目ベビーカーに
アップリカ マジカルエアーに着けました。元のシートのクッション性があまりなかったので、ちょうど良いものが見つかって良かったです。
ピンクの幌に黒白ボーダーも良く合いました。
これからの暑い季節にさらさらシートも役に立ってくれると期待しています。
受注番号 212232-20140602-0274321342

5 2016-01-21

かわいい
アップリカのラクーナに取り付けました。
ぴったりでかわいいです。

5 2014-07-24

夏でもサラサラです!
今まで普通の綿の入ったマットを使用していました。こちらに変えたら息子が汗をかかずとても快適そうです!

5 2014-07-12

ボーダー購入
スティックプラスのブラックに合わせる為購入しました。合わないわけがありません。ボーダーを入れるだけで、またちょっと雰囲気が変わりおしゃれになった感じがします。カラフルな玩具もよく映えます。リバーシブルで使えるし、お得感があって良いと思います。

5 2017-08-14

アップリカのディアターンに使用
チャイルドシートが蒸れて子供が嫌がるので買ってみました。赤×黒のディアターンプラスを使ってますが、ブラックボーダーのシートがアクセントになってとても可愛いです^ ^
付けるときはベルトを外して穴に通して…と少し面倒でしたが、可愛いしサラサラして気持ちがいいし、何より子供がスッと寝てくれるようになって嬉しいです。裏がモコモコなので秋冬は裏返しで活躍しそうですね。アップリカ専用のシートはヘッドレスト部分までシートがきますが、これはグレコなのでヘッド部分までは収まらず、一旦ヘッドレストを外してその下にシートを敷く形になりました。
ちょっと高いかなぁとは思いますが、買ってよかった!ベビーカー用にもう一枚買うか検討中です。

5 2015-07-29

価格と品質
夏、冬兼用で使えるのがいいですね。オススメですよ!

5 2017-05-20

ぴったりでした
アップリカのスティックに。
サイズはバッチリでした!!
ちゃんとフィットしていると見た目がいいし、乗り心地もいいと思います。
リバーシブルで1年中活躍しますね。
金曜のお昼に注文し、土曜のお昼に届きました。
迅速で助かりました。

5 2016-12-14

早い!
注文した翌日に届きました!GRACOシティライトRアップに使用してます(^_^)ぴったりでした。

4 2016-05-17

まだ
まだ使ってはいませんが、商品が届くのも早く助かりました。使うのが楽しみです

5 2016-04-05

最低限必要な機能を満たしていて満足です。派手なデザインが苦手なので、シンプルで良いです。

4 2015-11-17

ベビーカーとともに購入
明日洗濯し、取り付けてみようと思います。
表裏で素材が全然違うので、季節に合わせて快適にできそうな気がしています。