5,093円〜  買い物かごに入れる

5 2018-11-29

• 耐久性:
値段相応
Instagramを参考に後ろの席の背当てを自作しようか迷いましたが、上の子(2歳)が前に乗りたがる予感がしたので、下の子(9ヶ月)が安全に後ろに乗れるようにリアシート購入しました。
結果、上の子が後ろに乗りたがり、寝てくれるので購入して良かったです。リクライニングしないB型ベビーカーよりは寝心地良さそうです。
ただし、荷物入れに足を突っ込むので、靴を脱がせて持ち上げて座らせるのが少々面倒なのと、たまに荷物入れに体重をかけて路面に擦ります。
色はグレーとブラックの組み合わせですが違和感ないです。
シートが少し硬いのでエアバギー用のマットを敷いたら安っぽさが軽減し可愛くなりました。

5 2014-09-09

• 走行安定性:4
  • 価格満足度:5
カブースわだいぶ前に買ってましたが、リアシートをずっと買うか悩んでて今回、東北地方から新幹線でディズニーにいく為、ベビーカー持ち込みか、借りるか……迷いに迷って持ち込む為リアシート購入!
今まで買わなかった理由として、上が3歳1ヵ月、下が2歳1ヵ月の姉妹なんでもう自分たちで歩ける……でも、ベビーカーに乗りたいってなったら2台あったら邪魔だし(..)
しかも、使わなかったら値段が……
でも寝ちゃったらベンチシートだとかわいそうだし……と色々考えましたが、一か八か購入。
昨日届いたので、さっそく装着して乗せてみました!
うちわ上の子が前で下の子を後ろに乗せます。
3歳の子に後ろわ狭いようですし(ベンチシートのときわ後ろですが)、荷物をいれられなくなったので……(泣)
2歳の妹わ身長が80センチ、体重8キロなので余裕で足元から荷物入れられました!
リアシートつけたままで畳めますし、リクライニングも簡易だけど、できるので満足です(*^^*)
本体がパープルなのですが、わざとグリーン買いました!
ツートーンみたいでかわいいです!
ベンチシートで乗せてたよりも前向きに視野が広がるので娘たちは快適みたいです!
これでディズニー旅行が楽しみ(*^^*)
追伸!!!!!
ディズニー行った結果、いつもお昼しない3歳の娘がお昼寝したり、娘たちが歩いてるときは荷物おきにしました。
ベビーカー1台なので旦那か私のどちらか必ず手が空くので、娘たちが迷子になる心配もなく本当に助かりました!
値段はいいですが、リアシート買って正解(*^o^)/\(^-^*)
迷ってる方は、ぜったい購入したほうがいいですよ!!!!!

• on83036131さん
  • on83036131さん

5 2015-12-02

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
カブースウルトラライトと一緒に購入しました。
3歳、1歳、もう直ぐ出産という状態なのでリアシートもと思い購入しましたが、正解でしたよ!
リアシートが3歳、1歳が前にという感じで、2人共一緒に寝たりするので、良かったです。
後々は、産まれてからその子を乗せようと思います。
組み立ては、そんなに難しくなかったです!

5 2015-07-19

かっこいい
本体は10日程前に購入しましたが やっぱりリアシートがないと不便に感じて購入しました。本体はパープルですがあいにく品切れの為オレンジにしました。装着の仕方がわかりにくかったですがなんとか完成。上の2歳の子がどうしても前に乗りたがるので弟を後ろに乗せることにしました。そしたら足元のバスケットに荷物も置けるしいいですね。ウルトラライトじゃないので幌が小さめなので日除け対策を考えてみようと思います。商品に黒い汚れが付着していましたが見なかったことにしておきます(笑)

4 2017-08-04

概ね満足です
他の方のレビューにもありますが、本当にボタンが固いです。私の手では4個中2個しか止められませんでした。上の子が喜んで乗っているので、基本的に着けたままにしておこうと思います。着けたままベビーカーの折りたたみもできました。
色は上の子の希望でアップルツリーにしましたが、本体がブラックなので差し色みたいになってとても可愛いです。
ボタンが固い、説明書が分かりにくすぎるというと以外は満足です!うちは1歳半と3歳半の子ですが、まだまだ座って乗りたいという子や長い時間ベビーカーに乗ることがあるなら本体と同時購入をお勧めします(^^)

5 2015-08-17

• 走行安定性:3
  • 耐久性:1
  • 収納性:1
やっと購入
迷いに迷って購入しました。
友達が、持っているので、実物はみていたんですが、リアシートが、売り切れで購入できずにいました。
注文して次の日には届きました。
リアシート、レインカバーも一緒に購入。
早速、使いましたが、タイヤがキーキーいいます。
輸入物なので、保証もなさそうです。
ずっと使いたいので、壊れないでほしいです。
二人乗りベビーカーの中では、スムーズにうごきます。

• MJサンさん
  • MJサンさん

5 2018-09-26

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
ディズニーランドへ遊びに行くタイミングでしました。長男3歳8か月、次男1歳2か月です。買って大正解!大満足です!普段のショッピングモールでの買い物でも活躍しています。

5 2016-06-15

• 収納性:2
これは良い
長男が座るのに購入。これは重宝しますね。

5 2015-07-13

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 価格満足度:4
上の3歳の孫が出先で眠くなる事が多く購入しました

• Sぼんさん
  • Sぼんさん

5 2015-05-04

• 価格満足度:4
2歳になったばかりの息子を乗せるためリアシートを購入しました。
普段、ベビーカーを嫌がる息子ですが、組立ているときから興味津々で喜んで乗ってくれました。
もうすぐ生まれてくる赤ちゃんと一緒にお散歩やお出かけで活躍してくれそうです。

4 2014-11-03

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:3
午前中に注文して、翌日の朝一に届きました。とても素早い配送で満足です。
joovyと書かれた段ボールに入って届き、商品もしっかりとした作りです。
ベビーカーに取り付けるのが楽しみです。
値段がもう少し安かったらよかったなと思いました。

4 2014-09-10

• 走行安定性:4
  • 収納性:
  • 価格満足度:1
あった方が安全な気がして購入。
寝ちゃったときと背もたれがあった方が良いですし。
取り付けは動画を見て付けました。本体を組み立てるよりは全然簡単です。
だけどやっぱり高いかな?(^^;)

4 2014-04-16

しっかりしています
後ろに装着し、使ってます。リクライニングはできません問題なく、6か月の息子が座ってます。折りたたむ時も付けたままで、大丈夫です。
ただ、装着すると、下のかごには荷物がほとんど入りません

5 2014-03-12

使ってます。
2人目がお出掛けに寝てしまうので購入しました。
見た感じ、大丈夫か?これ。って思いましたが、なかなか、丈夫で子供も安心して寝てました。お出かけが楽になりました。

4 2014-02-04

• 価格満足度:4
付けやすいし、しっかりしてます!!
ただ、もう少し後ろに倒れて欲しいかな…
前の椅子を倒すとスゴくキツそうです…
後、紫色が欲しかった…
でも、満足\(^o^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション