前のページへ16件〜30件 (全 117件)次のページへ
  • sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2017-07-05

レッド・ドット
以前使っていたものが壊れてしまったので(割れてしまった)ので
探していました。
同じ材質だと割れてしまう可能性が高い点で迷いましたが、
回転するタイプが何より使いやすかったのでこちらの商品にしました。
赤色のベビーカーに合っていて可愛いです!
また壊れたら購入します。

5 2017-05-17

バギーと一緒にかいました
赤いバギーに合うフックが見つかって良かったです。

4 2017-05-08

便利
あまり使ってませんがまあ便利です。
重いものはまだ試してません。

5 2017-03-30

可愛い
お店にはキャラクターものやシンプルなものしかなかったので、こちらで購入しました。可愛くて満足です。

5 2017-01-12

母のシルバーカーに
他の方がシルバーカーにこういうのをつけているのを見て、便利そうなので探しました。始めて買ったけれど、360度回るし、しっかりしてるし、使い勝手がいいですね。

4 2017-01-08

よかったです
すべらず、しっかり固定できよかったです。

5 2016-11-21

360°回転するやつが欲しかったのですぐ購入しました!ギンガムチェックかわいいです。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-11-07

以前はキャラクターものを使ってましたがシンプルなものに変えたくて買い換えました。チェックが可愛いです

5 2016-11-07

リピートです。ベビーカーではなく車内で数年使用していますが、簡単な作りの割に壊れないし、とても使いやすくお気に入りです!

5 2016-09-05

お揃い
日よけカバーをギンガムチェックにしたので
お揃いの柄で楽しんでます。

5 2016-08-22

ベビーカーと合わせて購入しました。以前使っていたものは面ファスナーむき出しだったので、コットンが触れてもさわり心地がよく気に入っています。

5 2016-07-21

ベビーカーフックってあんまり可愛いのがないな〜と思って探していたところ、こちらを見つけました。他にはない可愛いデザインに惹かれ、ブラックチェック購入。デザイン重視で選んだので、マジックテープやフック部分がプラスチックって大丈夫かなと、作りが少し心配でしたが、全く問題なかったです。

5 2016-07-07

シンプルでよいです。
いろいろなパターンの類似商品がありますが、こちらの商品がシンプルで使いやすいです。

5 2016-06-03

カワイイ!
なかなか見かけない柄でとてもかわいくて満足です!
発送も早くてうれしいです。

4 2016-04-14

使いやすいです
ラブリーフラワーを購入。可愛いです♪
フックが大きく360°回転するので荷物がかけやすく使いやすいです♪値段が1000円切ってくれたら嬉しいな~。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他