2 2020-12-08

安く買えたのですが、届いた箱は一度開けていたもので、テープを剥いだ後が残っていました。
それだけならまだよかったのですが、ペンは電池を変えても反応しないときが頻繁にあります。電源を入れ直すとまた反応する状態です。
取り替えてもらったほうがいいのか…。

2 2020-11-19

娘の誕生日用にと思って購入しましたがなかなか発送されません。到着予定日やショップに連絡もできず待ちぼうけ中〜(°▽°)
1週間余裕を持って頼みましたが、間に合いそうにないなぁ〜

• びび@さん
  • びび@さん

2 2019-12-24

発送が…
15日に注文。
1〜7日の発送と書かれてたので、20日に問い合わせたら本日中に発送しますと言われました。
21日に見たら、まだ発送されておらず、本日とのこと。
21日には発送されていましたが、最初に言ったことが違い信用出来ない感じが見受けられました。
それなら20日の時点で、明日発送になります。と言われた方が良かったです。
商品自体は不備がなく、箱も綺麗でした。
息子のクリスマスプレゼント用に購入し、息子は楽しく遊んでおります。

2 2019-06-20

11日に入金確認連絡が来て、3〜5日で発送とあり
14日指定をしてあったのに、何の連絡もなくとどいたのは18日でした。
16日に6月生まれの3人の誕生日会をやったのですが、1人だけプレゼントが間に合わずに悲しい思いをさせる結果に。
残念です。

2 2017-12-15

商品は満足ですが、、、梱包配送ひどい
簡易包装すぎました。
ビニール巻いてあるだけ。
パッケージダンボールは配送でぶつかり
凹みあり。どうせならクリスマス時期なんだからクリスマスの紙包装やビニール使うケアしてほしいです。

2 2017-12-14

やっと届いた
12/2に注文、日時指定にしていましたが届かず。特に遅延メールもなく問い合わせにも連絡がなく不安でしたが、注文してからちょうど2週間目に配送しましたメールが届き、12/19にようやっと届きました。

2 2017-12-05

梱包が残念
注文時の備考に、プレゼントの為箱が潰れないような梱包をお願いしますと記入したにも関わらず、それに対する回答(出来る出来ないなど)もなく、みなさんのレビュー通りぺらぺらの赤っぽい透明の袋で包んだだけで、箱は思いっきり角が潰れていました..。今回は自分の子供だからいいですが、お友達の子供などにはとてもあげられる状態ではないです。

2 2017-11-18

クリスマスプレゼント用に
2歳半の娘のクリスマスプレゼントとして買いました。
届いてびっくりしたのが、オレンジの透明のビニール袋に入って届きました。中が丸見え・・・
子供のおもちゃの発送の時は中が見えないような工夫をしてもらいたいと思います。
隠すのに大変でした。
おもちゃ自体はまだ開封してないのでわかりません。

2 2017-11-06

みなさんのレビュー通り…
届いた時はピンクのペラペラのビニール袋につつまれてる状態できました。
プレゼント用なのでダンボールで届けて欲しいと備考に入れましたが、きませんでした。
ビニールも破けていて商品が入ってる箱も少しへこんでました。
プレゼント用には向きません。

2 2015-12-24

他のレビューでもありましたが
赤い薄いビニールに入って届きました。
半透明とはありましたが、ここまで薄いとは…
配送中だとは思いますが、届いた時には袋はビリビリ、箱も端は捲れていたりと酷かったです。
3才になるChristmasプレゼントで購入したのですが、購入の際、一言メッセージを入れておけば箱にいれて貰えたかな…?と後悔です。
中身は店頭で見ていたものなので、お安く購入出来て満足しています。

2 2015-12-23

商品は満足。お店の対応が・・・
他店より安く購入できました。中身が分からない様に送ってくださいとリクエストしたら、「ご指示頂きました通りに手配致しますのでご安心下さいませ。」とメールが来たのに、届いてみると中身丸わかりのスケスケのビニール袋に包まれていました。がっかりです・・・
さらにビニール袋は破れていて、箱も傷ついていました。自分の子供用だったのでまだ良かったですが、プレゼントにはオススメしません。

• Eko++さん
  • Eko++さん

2 2015-12-14

クリスマスに娘にサンタさんからプレゼントする為に購入しましたが中身が丸見えの透けた包装で届いてビックリしました!最悪です‼

• mon3573さん
  • mon3573さん

2 2015-11-12

梱包状態はいまひとつ
子供の2歳の誕生日に購入。
アンパンマン大好きなので絶対に喜ぶことは間違いないのです。
こちらがギフト包装の依頼をしていなかったので、プレゼント包装されていなかったのは仕方がないのですが、商品箱に直接、ビニールで包装されていただけで、中身が丸見えの状態で届きました。
アンパンマン丸見えで、子供に見つかっったら、即開封されてしまうので
あわてて隠しました。
幸い、箱も壊れていませんでしたが、あまりの簡易さにちょっとビックリしました。

2 2015-09-19

こどもの3歳の誕生日プレゼントに選びました。
梱包はほんとうに簡単なものでしたがみなさんがレビューに書いていたので想定内でした。
注文から届くまで迅速でよかったです。
ただ、届いてみたらペンのライト部分が光らない、、。
初期不良でしょうか。
メーカーに問い合わせたいとおもいます、、、。
こどもは喜んで毎日あそんでいるので手に入れたばかりのおもちゃが返品修理になったらちょっと残念です。

2 2015-06-04

息子の誕生日用に
息子の誕生日用に購入しました。
包装がビニールのみ。中身は丸見え、安い買い物
では無いのですから包装くらいきちんと見えないようにしてほしかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば