アンパンマン おしゃべりいっぱい ことばず...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 2歳の娘の誕生日に。
  • 2歳の娘の誕生日プレゼントに買いました(^^)興味津々でたくさん遊んでくれてます(^^)アンパンマンのタッチペンは使ってる間は緑のランプがついており、少し時間が経つとおやすみモードに入ってランプが消えますが1ヶ月もしないうちに電池が無くなりました。その都度スイッチを切ってオフにした方が電池の持ちは良さそうです。紙ではなくツルツルしたページなので濡れても拭けるし破れることはないかと思いま ・・・(続きを読む
  • NAOMI55さん
  • 2 2019-12-24
  • 発送が…
  • 15日に注文。1〜7日の発送と書かれてたので、20日に問い合わせたら本日中に発送しますと言われました。21日に見たら、まだ発送されておらず、本日とのこと。21日には発送されていましたが、最初に言ったことが違い信用出来ない感じが見受けられました。それなら20日の時点で、明日発送になります。と言われた方が良かったです。商品自体は不備がなく、箱も綺麗でした。息子のクリスマスプレゼント用に購入し、 ・・・(続きを読む
  • びび@さん

4 2020-03-13

ほかの子のやつを使わせてもらった時にかなり気に入っていたので購入しました。

5 2020-03-20

大満足
元々、ものしり図鑑をおさがりでもらい、とても息子が気に入って遊んでいたので、英語も勉強出来るこちらも購入。
ものしり図鑑は、対象年齢1歳半〜に対し、こちらは確か3歳からですが、1歳3ヵ月の息子は、楽しく遊んでます。
夢中で遊んでます。
ものしり図鑑より、おしゃべりするキャラクターが多いのもいいです。
動物の鳴き声、乗り物の音も聞けるのいいです。
あと、アンパンマンの図鑑は、どこをタッチしても話すのがいいです。
表紙も話します。
アンパンマン以外の図鑑だと、限られたところをタッチしないと話さないので、1歳の息子にとっては、それは難しくて。
たくさんの言葉が載っているし、他の国の挨拶とかもあるのでいいです。
助かってます。

5 2020-01-04

2歳男の子
クリスマスプレゼントに。
とても喜んで、毎日のように遊んでます★
ちょっとした単語は覚えやすいようで、繰り返し聴いて、自分でも喋ってます。
ページ数も多く、飽きないです。

5 2020-01-27

楽しい!
2才の誕生日プレゼントに購入しました。発売してから何年も経つ商品だからどうかなーと思いましたが、買ってよかったらです。とても楽しいです。アンパンマンの知らないキャラクターが沢山いて、子供より旦那さんの方がペンでタッチしてます。自分達が小さいときには無いオモチャだからただただ驚くばかりです。

5 2020-09-24

夢中になりそうです
1歳の息子の誕生日プレゼントに!
来月ですが、売り切れると嫌なので早めに購入しました。
最初は、上の2歳と4歳のお姉ちゃん達に使われてしまいそうですが、外出先などで3人で遊んでくれればいいです。
到着後、動作確認してみました。私でもちょっと夢中になってしまいました(^◇^;)
梱包も丁寧で、ダンボールが配送時に多分破けていた?みたいでしたが、中は無事でした!

5 2020-08-12

友人のお子さんの2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが好きだっだので箱を見た途端に興奮して大はしゃぎ。
興味津々に遊んでいるそうで自然に単語が覚えられそうです。
折りたためて持ち運びにも便利で車の中でも飽きずにみていられます。
ママさんお喜んでいました。
お勧めの商品だと思います。

5 2020-07-23

なかなか
息子の入園祝いに購入しました。
建物の名前がちょっと区別しにくく大人でもわからんわ!と突っ込みたくなりますが、色々なものの名前が学べて楽しそうです。
しばらくやると「つかれたからやめるー」と言う程なので頭使ってるんでしょうね。
ページごとにクイズもあり、正解するとアンパンマンの声で「せいかい!すごーい!」続けてみんな声で『すごーい!!』と誉めてくれます。
不正解でもアンパンマンが「がんばったね!」と言ってくれます。
アンパンマンのペンも電源を切り忘れ防止にしばらくすると音や声がして教えてくれます。
アンパンマンのペンさえ壊さなければ使えるのでまだ、荒っぽいチビにピッタリだなと。
購入して良かったです。
1歳半…か2歳頃に買っても良かったかな。

4 2020-11-16

2歳の息子に購入。
ほぼ毎日一緒に遊んでます。乗り物のページばかりで遊んでいたのが最近では他のページにも興味を持って遊んでます。宇宙語と少しの単語しかまだ喋れませんでしたが、このおかげか分かりませんが新たな単語を発するようになりました。
また、私だけかもしれませんがタッチペンの電池の減りが早く感じました。こんなもんなんでしょうか?

5 2020-10-21

孫の誕生日プレゼントに購入
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマン が大好きなので喜んでもらえました。

5 2020-10-04

1歳10ヶ月の息子に買いました。はじめは不思議そうにペンを触ったり、ペンの横のボタンを押していましたが、ペンで本をタッチすると音が鳴るというのを理解してからは、楽しそうにペンで本をタッチして遊んでいます。
特に、動物の鳴き声や、乗り物の効果音、楽器の音がお気に入りで何度もタッチして聞いています。もう少し成長したら平仮名の勉強なども出来るので、ながーく使えるおもちゃかと思います!
配送もすぐにしていただきありがとうございました。

5 2020-09-27

大人も一緒に楽しめます!
1歳8ヶ月の娘へちょっと早めのクリスマスプレゼントとして贈りました。
商品を知ったきっかけは、お友達のおうちで遊ばせてもらった時なのですが、可愛いキャラクターが沢山話してくれたりリアルな動物の鳴き声や豊富な種類の楽器の音色が聞けることに感動して購入に至りました。
最初はタッチの仕方がよくわかっていませんでしたが、今は自分でタッチしてくれています。楽しそうです。
クイズは大人もハマります笑
こちらの商品を使って、言葉を沢山吸収してくれると良いなぁと思っています。
購入して良かったです!

5 2020-09-20

2歳の子供が大喜びでした!
子供の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが大好きなので、アンパンマンの声で読んでくれるので、とっても喜んで夢中でパンでタッチしています。
ページがたくさんあるので、長く遊んでくれそうです。
持ち運びができるので、旅行の時などにも持っていこうと思います。
おもちゃ屋さんだと、1万円弱くらいしてたのでこちらでお安く買えて助かりました。

• fua01さん
  • fua01さん

5 2020-08-30

1歳半の息子に購入。
ママブロガーさんが紹介していてお子さんが楽しそうに学んでいたため興味を持ちました!
息子も楽しそうにアンパンマンのペンでタッチしながら遊んでくれています。TVで映像を観たがることが増えたので、その時間をこのおもちゃに向けてくれたらなと思っています。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2020-08-28

娘の2歳の誕生日に購入しました。
約1000円、安くなっていて即決でした。
喜んでくれると嬉しいです。

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!!
リピートです!これは子供に喜ばれるナンバーワンといっていいくらい,小さい子や親に喜ばれる商品です(^-^)いつも1歳や2歳のお祝いにこの商品を贈ると.大変喜ばれます!そして,他店と比べ.こちらのお店が一番安い!!!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば