★送料無料★ アンパンマン おしゃべりいっ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 2歳8ヶ月の息子にXmasプレゼント用に購入。箱が大きくてビックリしましたが、中身はそんなに大きくも重くもなく、持ち手も付いてるので持ち運びには丁度良いです。子供用リュックにも入ります。内容も充実しており、物の名前を言った後に効果音や鳴き声も鳴るので教えやすく、ガオーだよ、と教えていたライオンも、ライオンさんときちんとした名称で言えるようになりました。日本語で遊ぶとキャラクターの声で喋ってくれるので本人も喜んでました。ただバイキン ・・・(続きを読む
  • そうちゃんママ(´・3・`)さん
  • 3 2014-07-10
  • 勉強になっていい!
  • 2歳のアンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントに購入。すごくたくさんの言葉や物の名前を覚えられてとても勉強になります!本にペンで触れるだけなので2歳でも十分遊べて、言葉を復唱しながらものすごく喜んで遊んでます。大きくなるとクイズやレジごっこやピアノの演奏など色々出来るのでこれから先も遊べて楽しみです。買ってよかったなと思いました。ただここのショップで買うとラッピングをお願いしても ・・・(続きを読む
  • yun'0712さん

5 2017-10-27

あっさり壊れましたが、、
2才の娘に買いました。まだおしゃべりはできませんが、タッチすると色々な音が出るのが面白いらしく、飽きずに楽しく遊んでました。しかし、タッチするというより、タンタンと叩くような使い方をするせいか四カ月足らずで電池を入れ替えても反応しなくなってしまいました。
そこでメーカーに問い合わせたところ、保証期間の半年以内ということで無料で修理して頂けました。紛失していた保証書は楽天の購入履歴をプリントアウトしたもので代用してもらえました。次は壊れないことを祈るのみです。

4 2017-06-11

包装が…箱に凹み
商品は、まぁまぁ パンダとか動物の名前が登録されておらず、まさかの動物園というくくり。子供のいない人が作ったおもちゃなんでしょうか。
発送時の包装は超薄いビニールのみで、箱の角が汚く凹んでしまっていました、プレゼントなのに!!!なんてショップですか!

4 2017-11-10

2歳の誕生日に!
言葉をたくさん覚えられるようにと購入しました。
早速ペンでタッチしていましたが、まだ力加減が分らない為、ガンガン叩いているに近い状態で、ペンも本体も早々に壊れない事を願います。
他レビューでも見かけた『ペラペラなビニールに包まれてるだけ!』と言うのはこの事だったのか!!と…
まるで透明なゴミ袋に入れて送られてきたように感じました。
定価よりも安値だし送料無料なので勘弁を…って感じなのでしょうか…箱も本体も傷が無かったからいいですが、やっぱりダンボールに入れてほしかったです。

• aco0616さん
  • aco0616さん

5 2018-01-10

長く遊べそう
2歳の我が子へ。
まだおしゃべりが出来ないのですが、キャラクターの声で色々な言葉を教えてくれるので楽しそうに遊んでいます!
また内容が豊富で知育に役立ちそうですし、長く使えそうで商品にはとても満足です!
配送について、ほぼ商品そのままで送付されるのでサプライズでのプレゼントに不向きです。電子機器のため、梱包をしっかりしていただきたいです。

5 2018-01-05

とてもいい買い物をしました。ありがとうございました。

• BEAT"さん
  • BEAT"さん

5 2017-12-12

誕生日プレゼント
孫が
アンパンマン大好きで
色んな勉強になりそうなので
こちらを購入
迅速丁寧な対応で
大変満足しています。

• りん4310さん
  • りん4310さん

5 2017-12-08

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。箱が潰れないようにおねがいします!と、おねがいしたところ丁寧に梱包してありました。クリスマスに子供へ渡すのが楽しみです。

5 2017-11-30

早い!
届くのが早かったです。もうすぐ2歳の息子に。アンパンマンと一緒にお勉強☺
小学一年の娘も一緒に使えそうです。
追記
クリスマスプレゼントで開けてみたらアンパンマンの顔の部分がすでに剥げてました。
残念。

4 2017-11-19

3歳の誕生日に
まだおしゃべりがあまり得意ではない息子の為に少しでも糧になればと思い購入しました。嬉しそうに毎日遊んでますし、下の子も言葉を覚え始めている時期なので長く使えそうです!
ただ他の方のレビューにもある通り透けたビニールでした。
もう少し色が濃いめのものだったら良かったなぁと(軽くネタバレになってたので)

5 2017-11-10

プレゼント用と伝えお願いしたところ、しっかりした梱包で、早い発送ありがとうございました!とても助かりました!商品の箱もキレイで凹み等もありませんでした。また利用したいです。
プレゼントもとても喜んで遊んでくれています。表紙や、各ページの文字が書かれているところ以外も、タッチするとそれぞれの声で反応してくれるのにはビックリです!あとはタッチペンが長持ちしてくれるといいなぁ。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2017-10-24

2歳の誕生日プレゼントに。英語は全く使わず、日本語ですが、まずは日本語覚えてほしいのでちょうど良いです。各ページにクイズもあり飽きません。(動物の鳴き声クイズは、大人でも難しい。。。
)少ないですが二語文もあり、言葉を覚え始める2歳ごろにちょうどいいと思います。

• issy0503さん
  • issy0503さん

4 2017-10-02

2歳の娘の誕生日に
娘が2歳のタイミングで購入。
まだあまりしゃべらないので、これでたくさん言葉を覚えてくれることを期待。
とりあえずひたすら興味を持って、ペンを押しまくってます。

5 2017-09-05

テレビでこの商品を紹介しているのを見て欲しい!と思って、こちらのショップで購入しました。
思った以上に良かったです。『ことばずかん』というだけあってたくさんの情報量で、クイズ形式にもなっていて子供が楽しく勉強が出来そうです!
子供は1歳8ヶ月なのでまだ使いこなせませんが、ペンでタッチして笑ったりして楽しそうに遊んでいます。

4 2017-05-15

言葉が活発になり始めた孫に買いました。
思ったよりサイズが大きいです。
見やすく、言葉や2語文を覚えやすく作られています。

5 2017-05-03

良いみたい
1.5歳の男の幼児には興味津々で嬉しいみたい。