★送料無料★ アンパンマン おしゃべりいっ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 2歳8ヶ月の息子にXmasプレゼント用に購入。箱が大きくてビックリしましたが、中身はそんなに大きくも重くもなく、持ち手も付いてるので持ち運びには丁度良いです。子供用リュックにも入ります。内容も充実しており、物の名前を言った後に効果音や鳴き声も鳴るので教えやすく、ガオーだよ、と教えていたライオンも、ライオンさんときちんとした名称で言えるようになりました。日本語で遊ぶとキャラクターの声で喋ってくれるので本人も喜んでました。ただバイキン ・・・(続きを読む
  • そうちゃんママ(´・3・`)さん
  • 3 2014-07-10
  • 勉強になっていい!
  • 2歳のアンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントに購入。すごくたくさんの言葉や物の名前を覚えられてとても勉強になります!本にペンで触れるだけなので2歳でも十分遊べて、言葉を復唱しながらものすごく喜んで遊んでます。大きくなるとクイズやレジごっこやピアノの演奏など色々出来るのでこれから先も遊べて楽しみです。買ってよかったなと思いました。ただここのショップで買うとラッピングをお願いしても ・・・(続きを読む
  • yun'0712さん

4 2019-04-18

2歳のお誕生日に。
言葉がだんだん出て来たので、こちらを購入。
大好きなアンパンマンで嬉しそうに真似っコして遊んでいます。
確かに他のレビューでもありますが、耐久性は少し心配…子供がまだ加減が分からず強くめくったり、ペンを強くタッチしたり…今のところ、付き添って遊ぶのが良さそう。
アンパンマンはどこだー?と問題を出したりして色んな遊びも出来ます。
長く遊んでくれるといいなぁー!

• wani373さん
  • wani373さん

5 2019-05-25

アンパンマン愛に溢れています
孫の2歳の誕生日祝いにプレゼントしました。届くと、本当に夢中になって遊んでいます。携帯ゲームやパソコンのように目が悪くなる心配もないし、驚くほどよく作りこんであり、様々な遊び・・・というより、語彙を増やす学習ができます。2歳でも十分楽しめるだけでなく、大きくなっても年齢に応じて楽しめると思います。
きっとこの製品を作った人(スタッフ)は、アンパンマンが大好きな自分の子か孫のために、心を込めて開発したに違いない!と、想像が膨らむ・・・それくらい、素晴らしい製品だと思います。

5 2019-05-30

2歳の子供に購入
クリスマスに何をあげるかひたすらネットでいろんなレビューを見て、こちらの商品にたどり着きました。
アンパンマン大好きだけど、そんなにいいの?と少し半信半疑もありつつ購入。
結果は…とっっっっっても良かったです!
5ヶ月たちましたが、いつの間にかいろんな物の名前を覚えています。
英語モードもあるので、今後もお勉強代わりになりそうです☆

5 2019-05-20

言葉が増えました!
自閉症スペクトラムの我が子に購入。言葉が少ない子でしたが、英語モード、クイズや二語文などとにかく豊富で一気に語彙が増えました!

• らぼ6618さん
  • らぼ6618さん

5 2019-04-23

単語を話し始めた孫に買いました。アンパンマン大好きなので喜んでくれると思います

5 2019-03-24

3歳の誕生日プレゼントに
3歳の息子への誕生日プレゼントに購入しました。何これー?コレたコレいっしょ?とか言いながら楽しく使ってます。気になるものをペンで押すだけで音声で教えてくれるので、楽し見ながらいろんな言葉が覚えられてとても良い商品だと思います。

5 2019-02-08

きちんと作動しました。
子供の誕生日プレゼントにアンパンマンのパン屋さんと2つ購入しました。2歳になったうちの子はパン屋さんのほうが好きみたいですが、こちらの図鑑も大切にしています。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-01-28

誕生日
2歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。お話も最近とてもうまくなってきたので、これから楽しんでもらえると嬉しいです。

4 2019-01-27

どこよりもお安い
ずっと気になっていました。
2歳の息子がまだ言葉を喋らないのでこちらを購入してみました。
アンパンマンよりトーマス派なのですが、車のページが気に入って楽しくお勉強してます(笑)
喋るようになるのかな〜。
絵がかなり細かいので分かりづらいところもあるかも。。なので、マイナス1です
どこを押しても音が出るのでほんとにびっくりでした。

5 2019-01-21

大満足
購入して、遊ばせてから数日で2歳2ヶ月の息子の会話に大きな向上が見られました。また、ちょっと遊ばせて家事をしたい時にも助かってます。まだ二語文やクイズ、全部のページは理解できませんが、長く使えるので、2歳前半のタイミングでの購入を決意して良かったと思います。

5 2019-01-20

サンタ業務です
言葉がやや遅めのもうすぐ2歳になる娘にプレゼントしました。毎日欠かさず遊んでいます。
はじめのうちはアンパンマンやばいきんまんなどのキャラクターをペンでタッチしていましたが、最近は「たてもの」や「のりもの」など、キャラクター以外のものにも興味を示しています。
こちらのショップのお得さも魅力的でした。

• sam12336さん
  • sam12336さん

5 2019-01-01

子供が本好きで注文しました!
すごく遊びやすいので1歳9ヶ月の子供も一人で楽しく遊んでいます!

5 2018-12-29

12/19注文
12/19に注文しました。
某スーパーおもちゃ売り場よりも3000円も安い!!
子供のらクリスマスプレゼントにと注文。
24日に他のものと渡せたらなぁ、と、でもそんな早く届くはずないか、と諦めてましたが、
なんと24日に偶然到着しました!!!
びっくりー!本当にサンタさん(^^)
大喜びで遊んでます!

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います。
メールで配送について問い合わせたところ、丁寧なお返事をいただきました。クリスマスイヴには間に合いませんでしたが25日には届きました。お忙しい中、対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-12-23

子供のクリスマスプレゼントで購入しました
注文するのが遅くなり(12/18)
間に合わないだろうなぁと
半ば諦めていましたが、
23日の今日無事届きました
商品の状態も良く大満足です(^^)
体調不良でお店に買いに行けなかったので
とても助かりました
クリスマスの子供の反応が楽しみです♪
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば