5 2023-08-15

娘に双子ちゃんが産まれるので洗濯物が増えます。ハンガーが別で干せるので助かります

5 2015-06-05

使えます♪
赤ちゃんの服は大人用のハンガーにはとても入らないので、こちらを購入しました。
新生児の服は事前に洗う必要があるので、産前からガンガン使いました。
2ヶ月の赤ちゃんの服には少し大きいので、まだしばらく使えそうです。
ハンガー一つ一つをはずしてバラで使用する事もできるので、少ないお洗濯でも便利!
オススメです♪

4 2017-06-02

結構重い
思ったより嵩張ります。後、結構重いけど、作りがしっかりしてるのかな?同じようなので1000円位でもあるので、ちょい高かったかな?

5 2015-03-14

便利です
出産準備品として購入。
すぐに届きました。
さっそく赤ちゃんの洋服を洗い、使ってみました。
狭いスペースでもたくさん干すことができます。
1つ購入しましたが、必要に応じて買い足したいと思います。

5 2014-03-02

安い
ちょうど探していたのでよかったです!
届くのが楽しみです!

5 2021-02-20

もっと早く買えばよかった
2人目の子供が産まれてしばらくも、手持ちのばらばらハンガーやピンチハンガーで洗濯物干しをなんとかやりくりしていたのですが、ここ最近の下の子の活発化に伴いお着替えと洗濯の回数も増え、回らなくなってこちらを購入。結果、もっと早く買えばよかった、、と後悔するほどの使い勝手の良さでした。省スペースで一気に10枚干せるのも素晴らしいし、ハンガーが取り外せたら、ハンガーの柄がそこそこ太くて服をかけやすかったり、と、使い勝手も良いです。
下の子が春から保育園に入りさらに着替え、洗濯が増えること必至なので、もう一個買い足そうと思っています!

5 2019-11-20

良いもの見つけました!
早速届いて中身見て母とこれは丈夫だししっかりしてて一つ一つが風が通りやすく左右にランダムにかけてあるし1番はハンガーが取り外しができるしと2人で絶賛!!
前に使ってたのは安いからこれでいいやと買ったら部品が次々と破損して1年ももたなかったのですがなおしながら使っていました。等々使えなくなり今回ネットで探して口コミを見て検討していたらこちらにたどり着きました!
値段は他のより高めですが安いのを買ってすぐ壊れるより全然こちらをオススメします!
これで兄妹の洋服が洗濯しやすくなります!
本当にありがとうございました。

5 2020-04-16

使いやすそうです。
前に使用していたものが壊れてしまいましたので、探してこちらを
購入しました。
1個ずつ取り外せるのと交互になっているので、乾きやすそうです。
プラスチックなので、どこまでもつかだけが気になります。
出来れば長くもって欲しいです。

5 2020-03-25

7ヶ月の娘の洗濯物干しのために購入しました。今までは1つずつのベビーハンガーに干しており、何気に場所をとっていましたが、こちらにしたらスペースを少し削減できました!
干しやすく、収納する時は折りたたみもできるのでとてもありがたいです。
今後保育園に通うことになりお洗濯が増えたら、また追加購入したいと思います。

5 2020-03-19

とてもいい
これこれ、5年前に買って以来とっても使いやすくて、2個目がなかなか店頭で見かけないので探してやっと買えました!
ひとつひとつのハンガーが外れる、ハンガーが太く丈夫、10連、パタンと折り畳んで持ち運べる!といい事づくめ!特にハンガーが太くて取り外せるのは勝手がいいんです!
割とすぐに届き、2人目の服も綺麗に干せます!ありがとうございました!

5 2019-11-29

しっかりした造りで、とても良いです!!ハンガーの取り外しができるのがすごく良い!これからの時期は乾きにくくなるので、間を開けて干したり、一つおきにハンガーを外して使ったりもできるので便利です。

• takaco3さん
  • takaco3さん

5 2019-07-10

2つめ買い足しです。
以前はハンガー部分が取り外し出来ないものを使っていましたが、接続部の爪が折れて10連が1年くらいで半分になってしまったので、壊れなさそうなのを探してこちらの商品を見つけました。
ハンガー部分が取り外し出来るので、干す時もTシャツの襟が伸びたりせず良いです!
3年使いましたが、まだまだ壊れる気配なしです。
少し高いかなと感じましたが、頑丈なので納得です。
2人目が生まれたので今回もう一つ買い足ししました。
もう少し色が落ち着いた物があるとなお良いと思います。

5 2019-05-01

両サイドにもかけるところがある◎
使っていたものが壊れてしまったので同じようなものを探していました。これ、良いです。
◎丈夫そう
◎10連
◎取り外せるハンガー
◎両サイドにもかけるところがある
私の希望を全部叶えた商品は楽天で探した中ではこれだけだった!今使ってみて数ヶ月たちましたがやっぱり丈夫だしとても使いやすいです!

4 2019-04-13

まだ使ってませんが良さそうです。私の確認不足ですが両端のフックが同じ方向に向いててくれたらよかったのかなと思いました。

5 2019-03-29

とても便利
10連ハンガーを探していたところ、送料込みで安かったのでこちらを購入しました。
乾燥後、折り畳みそのまま収納できてとても便利です。
ハンガーがハサミ式なので風のある日に外に干すときは便利ですが、ちょっと固く、取り外しづらいところが難点でした。今まで使ってきた普通のハンガーを引っかけることもできそうなので、取りかえつつ使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーハンガー