5 2022-08-09

いい感じ
早くていい感じと思います。今晩いい眠ります。ありがとうございます。

4 2022-08-10

使い始めたばかりで、まだ寝がえりが上手くいきませんが、抱き心地は良いです。腰への負担は減ったように感じます。

5 2014-01-06

熟睡出来ました
横向きで寝ることが多く、肩が辛かったのですが、使い始めて眠りが深くなったのか途中で起きることもなく熟睡出来ました!
色々な人に「コレいいよー」って伝えてます(笑)

5 2014-03-16

気持ちいい~★
ビーズもやわらかくって、お腹がだんだんでてきて、寝るとき辛かったのでこれに抱きつきながら寝ると楽チンです。

5 2014-11-09

睡眠不足
私は神経質なので弱い睡眠導入剤を服用してからベッドに入ります。
また腰痛持ちのため、仰向けでは眠れません。
入眠しても眠りが浅く、睡眠不足で悩んでいます。
枕もなかなか合うものがなく頻繁に変えるため、私の家には枕がたくさんあります。
よく考えてみれば、私は気が付くと横向きに布団を抱えて寝ていることが多いため、男ではありますが今回初めて「抱き枕」に挑戦してみることにしました。
早速 昼寝をしてみましたが、気持ちがよく大丈夫そうです。
一晩熟睡できるかどうか、就寝時間を迎えるのが楽しみです。
私は慎重は1m72cmですが、この商品はちょうどよい大きさです。抱き枕の曲線も慣れると気持ちよくフィットする抱き方があると思います。
365日あす楽対応なので、土曜日の16:00に注文して翌日曜日の午前中に配達して頂きました(東京在住)。
梱包は大きいですが、丁寧でした。
この度はお世話になりました。
受注番号:212232-20141108-298002084

4 2014-07-22

妊娠9ヶ月です。
今まで横を向いたときにお腹が沈まないように、枕を抱いたり足に挟んだり、
ぬいぐるみを抱いたりしてなんとか過ごしてましたが、寝つきの悪さや
季節柄厚くて寝苦しいので、すがる思いでやっと購入に踏み切りました。
早く買えばよかったです。
色んな抱き方はイマイチうまく使いきれないですが、今のところ満足です。
まぁ、他の方がレビューに書いてあるとおり、それなりに大きいので
寝返りするときはヨイショ!と枕と一緒に寝返りしなければ
いけないこと。そして邪魔・・・ではありますが、いたしかたなしです。

5 2021-06-10

妊娠5ヶ月に入り、お腹も少し重たくなってきたので購入しました。上の子も一緒に寝ていて寝相が悪いのでお腹を守ってくれるのにも役立ちそう!笑 もう少し固めかと思っていましたが、気持ちいいので全然OKです!長持ちすることに期待してます(^^)

5 2020-09-07

お気に入り
身長175cm、100キロ弱の夫にプレゼントしました。Lサイズと悩みましたが、こちらが合わなければ子どもに回して、買い直すつもりで購入。しかし問題なく気に入って使ってくれています。なので、子ども用にリピします。
ヨギボーのビーズクッションでうたた寝をしてしまうと、熱がこもるのかとても暑くなるのですが
こちらもビーズクッションなので、抱き続けると暑い。。ですが、夫は、やはり使い心地が良いのでやれられない、と言ってタオルを巻いて抱きついて寝ています。

5 2018-01-17

まだ妊娠初期ですが、微妙に寝る時苦しい気がしてきたので購入しました。
試しに早速抱いて寝てみましたが、大変楽になりました。かぎ状に曲がった部分に頭をのせて、しがみつくようにして寝ると丁度良かったです。おなかを庇って肩が張るような感覚も無くなったので、肩こりも多少は解消できるかもしれません。抱いているうちに潰れることもなく、程よい固さです。
良いお買い物をしました。

5 2017-11-17

いびき対策
テレビでイビキ対策には抱き枕が効果があるとの情報を得て、旦那さんの為に即購入しました!迅速な対応で翌日には到着。早速、使ってみましたが肌触りとクッションの良さに感激しました!家族の分も購入検討中です。絶対にオススメします。

4 2014-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のお気に入り
質感、使いごごちとも良いと彼女が言っていました。お気に入りです。

5 2014-07-24

すぐ眠れます
妊婦ではありませんが、横向き寝の肩の痛みが楽になればと思い購入しました。
抱いて横になると、すぐに寝付けます(笑)
もちろん夜中はどこかに飛んで行ってしまいますが、寝付けなくてゴロゴロすることが
なくなりました。硬さもボリュームも丁度良くて気持ちいいです。
ポイント10倍、送料込で大変たすかりました。

4 2014-01-13

腰痛なので
腰痛があるので横向きで寝ます。
抱き枕を使うと楽だと聞き購入してみました。
細かいビーズなのでガサガサ言わず肌触りもいいです。
ただ、静電気がすごいです、伸縮生地でないといけないので仕方ないのかな?

4 2013-12-19

でかい!!
主人が使用する抱き枕は色々と注文が多くなかなか買えずにいましたが、こちらの商品は主人の希望にぴったりだったようです。とくに一番太い部分の太さは理想通りらしいです。わたしには大きすぎます(身長が150cm無いせいかも)
ある程度の変形はしてくれるので自分の好みに厚さを変えているようです。
1つ心配なのが夏にこの素材。暑くないかなあ。。なので☆1つ減。

5 2021-05-15

ロイヤルブルー
王様がヘタってきたので購入しました。
色も大きさもちょうど良く快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕