ふかふかベビーバス W パープル Baby bath ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 生後7ヶ月の今も使ってます( ^ ^ )/□
  • 初めての子で、ベビーバスの購入もいろいろ検討しました。かさばらなくて良さげだったのでこちらを購入したのですが、本当に買って良かったものNo.1です!現在生後7ヶ月ですが、コスパが良すぎ!7ヶ月使って、さすがに穴が開いたので今回2回目の購入です。お座りできる様に尻止めがついていて、子供が成長して不要になれば、そこだけ空気を抜くことが出来ます。シャワー派で毎日お風呂を沸かさないので本当 ・・・(続きを読む
  • コッコ6178さん
  • 3 2017-11-01
  • 少し空気を抜いてこまめに干さないと
  • 隅というか縁というか...見えにくい部分がすぐカビてしまいます。毎回水をきってそこそこ風通しの良い場所に置いていてもそうなりました。カビやすいことと空気入れる部分が引き出しにくいこと以外はとても扱いやすいと思います。栓や股部分の押さえなど、以前使っていた物には無かったのですごく楽に感じました。 ・・・(続きを読む
  • salt5813さん
  • haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2019-02-09

早速届きました。まだ産まれてないので、こちら膨らませてないので分かりませんが、広げて確認してみた感じは多分破れなどはないと思います。
パープルの色味が可愛いです。

5 2019-04-26

新生児期からお世話になっています。6ヶ月になり7キロくらいになりましたが、余裕のない時には、こちらのベビーバスで沐浴しています。全身つかることはできませんが、半身浴くらいにはなりますし、つくりがしっかりしていて、安定しているので、安心していれられます。

5 2018-12-09

軽い!
一人目の時も使って、良かったので二人目にも買いました。
軽いし移動も楽だし乾かしやすいし使う期間も限られているので、金額的にも大満足です。
要らなくなったら燃えるゴミとしてコンパクトに捨てられるので助かります。
送料無料なのも有難いです。

• NOVCP3さん
  • NOVCP3さん

5 2018-08-19

迅速に対応してもらったので助かりました
ありがとうございました

5 2015-03-19

生後7ヶ月の今も使ってます( ^ ^ )/□
初めての子で、ベビーバスの購入もいろいろ検討しました。かさばらなくて良さげだったのでこちらを購入したのですが、本当に買って良かったものNo.1です!現在生後7ヶ月ですが、コスパが良すぎ!7ヶ月使って、さすがに穴が開いたので今回2回目の購入です。お座りできる様に尻止めがついていて、子供が成長して不要になれば、そこだけ空気を抜くことが出来ます。シャワー派で毎日お風呂を沸かさないので本当に助かっています。使い終わったら風呂場の物干しに引っ掛けて干してます。

• ドウカさん
  • ドウカさん

4 2015-09-07

元々帰省中の1ヶ月しか使わない予定だったので、
膨らますタイプは非常に便利でした。
ただ、かなり大きく産まれたのでサイズ的に結構ギリギリで、
股の間の滑り止めが機能していませんでした。
台所での使用だったので、これ以上大きいとそれはそれで
困ったと思いますが…。

5 2015-08-21

すぐ届きました!
同商品を使用していたところ、2ヶ月で空気が漏れるようになってしまい、再度購入。
使い勝手はかなり良く、一人で楽にお風呂に入れられます★
すぐに届いたので助かりました!

5 2015-12-03

口コミどおりでした
新生児を入浴するにはとても使いやすかったです。

5 2015-06-28

二人目を出産したので、上の子のお下がり(同じ商品)を使用していましたが、空気漏れするようになったので、またこちらを購入しました。
また空気漏れをしたら嫌だな、と思いましたが、大きさがちょうど良く、やわらかくて使い心地も良く、かわいい色も増えていたのでこちらにしました。
今のところ問題なく使用できています。
成長してからも、お風呂を待たせている間の待機場所としても使えるので便利です。

• まろポさん
  • まろポさん

5 2015-01-21

流し台にスポっとハメて台所で使ってます。おかげで腰がかなりラク♪ふかふかだから危なくないし、買って良かったです。

5 2014-07-29

3個目の購入でした。
嫁の実家に行ったり、自分の実家に行ったりすると思ったので、エアータイプを選びました。とても重宝しました。結局、両実家用にひとつづつ購入することになりました。そのうち1番最初に購入したものが約半年で、熱で溶かしてつく慣れた空気室の仕切りがはがれ、こぶのようになってしまいました。そのほかの2つは使用量も少ないためか無事です。つなぎ目の所の角から空気漏れもありましたが、価格も安いので仕方ないかなと思います。ビニールだし。どこに行くにも持ち運び簡単です。

5 2013-11-28

買ってよかった
友人や病院でベビーバスは、洗面所や代用できるものがあるなら、わざわざ買わなくてよいとアドバイスがあった。が、いざ沐浴すると、ギャンギャン泣いてしまい入れるのも一苦労で、ベビーバス購入を決意。 使ってみると、気持ちよいのか全く泣かなくなり、入れるときの手の負担も軽減。配送も翌日ですぐ使え大変助かった!買ってよかったー。

4 2015-07-12

まだ使ってません
他より安かったので買いました
まだ膨らませてないのでわかりません

4 2015-06-05

楽しみ
シンクで使えるとのことで購入。
一人でお風呂に入れる方が多いので、少しでも沐浴が楽になればいいと期待しています。

• sawan3さん
  • sawan3さん

4 2015-05-20

注文してすぐに発送のメールが来ました。翌日には届きました。
まだ使用はしていませんが見た感じはとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス