ポータブルベッドガードセーフティベルト付...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • 子供の脱落防止!
  • 子供がまだ小さいので、一緒に寝る事が多く、目を離した隙にベッドから落ちる事が2回も発生したので、急いでこの商品を購入しました。生後1年も経っていない事から、この商品は隙間への挟まりによる窒息の危険性を表示してありましたので、隙間に挟まらないように抱き枕をガードとマットレスの間に設置しています。いまの所、問題なくいけてます。子供が掴まり立ちをしても、倒れないし、上部バーも曲がる事 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 一緒に寝ている息子が寝ぼけて泣きながらハイハイをしてベッドから落ちそうになった為、慌てて購入しました。18ヶ月〜とされていますが、大人が寝る時間までの短時間ですし、これに頼る他術がない為、試しに購入してみました。ガードの横にさらに抱き枕を置くことで、挟まってしまうことは回避できそうです。色はクリームにしましたが、クリームというよりベージュです。白っぽい色を想像していたので、残念でした。ので、☆−1。それと、発送方法ですが、商品の ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

マットレスの厚みを確認し忘れたー!
マットレスが規定より2センチほど足りないですがなんとかしっかり固定出来て物は良いです!
あとはベッドの高さもしくってしまい、高さが足らず柵は下ろせませんが、こちらも動作は問題なく使えるようです!

4 2019-01-03

子供の脱落防止!
子供がまだ小さいので、一緒に寝る事が多く、目を離した隙にベッドから落ちる事が2回も発生したので、急いでこの商品を購入しました。生後1年も経っていない事から、この商品は隙間への挟まりによる窒息の危険性を表示してありましたので、隙間に挟まらないように抱き枕をガードとマットレスの間に設置しています。いまの所、問題なくいけてます。子供が掴まり立ちをしても、倒れないし、上部バーも曲がる事なくガードの役目を果たしていると思います。あとは耐久性ですが、一年も持てばいいと思っています。購入前には、サイズ確認は怠らないようにすれば、大丈夫かと思います。固定方法が簡易的だったのが、残念なポイントですね。

4 2019-01-17

セミダブルを2台列べて家族4人(4歳・0歳)で寝ており、両サイドとも壁にはくっついていません。
4歳児の寝相が酷く、子供を列べて寝かせれないため、パパ・4歳・ママ・0歳で、0歳児はまだ寝てる時に動き回らないので長枕を置いて落下防止をしていましたが、少しずつ大きくなり、長枕も場所を取るため、やっと購入を決意⬅遅www
ママ1人でも何とか設置出来、長枕もなくなりみんな快適に寝られるようになりました。
ちょっとぐらつきがありますが、許容範囲内。

5 2018-08-08

クイーンのベッド
脚側に一歳の子どもがおちたので脚側に入れ込み設置しました。夜中、子どもが転がるときになるばかりしていたのでお互いゆっくりねれています。

• KEYCOCO☆さん
  • KEYCOCO☆さん

5 2018-07-25

子供が寝返りしまくりで
寝返りが突然始まって寝てる間もコロコロするのでトイレにもいけなくなったので急いで購入しました 確認不足で割と大きくなってからしか使用はダメみたいですでしたけどガードのネットの前に抱き枕をさらにおいて挟まれないようにしてから離れるようにしてますそれ以外は絶対1人では寝かせなければ大丈夫そうです
すぐに商品が届いてくれて助かりました

5 2019-06-05

組み立てに少し時間はかかりましたが わりと簡単に出来ました。物もしっかりしていて良かった。

5 2019-02-20

子供がベッドから落下を防止するのに購入しました。
とても重宝しています。

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2019-01-07

以前購入したものよりも、セーフティベルトがついているのでズレなくていいです!
ベルトがないものは、子供が寝返りをうったりしてぶつかると隙間が開いてしまって毎日のように戻していたので、こちらはストレスフリーです!

4 2018-11-17

安全度があがりました
今まで布団や枕で寝返り防止をしていましたが、限界が来てオーダーしました
かなり安心して寝られるようになりました

• 373mnm373さん
  • 373mnm373さん

5 2018-10-02

安心!
設置が簡単で良かったです。4ヶ月の子と一緒に寝ているのですが、寝返りをし始めたので落下防止のため購入。発送も早くて大満足!

5 2018-09-09

満足です^_^
組み立てもすぐ出来たし、丈夫そうです。
こちらのベッドガードにしてよかったです^_^

5 2018-08-01

組み立ては大変でしたが、安心して眠れるようになりました。息子はメッシュの部分をカリカリして遊んだりしています。

• UsamiMomさん
  • UsamiMomさん

4 2018-07-07

三才児用に買いました。持ち運びができそうなのが決めてでした。使い勝手がよく、の旅行先、帰省先にも持っていけそうなので星4つです。

4 2018-06-23

子供用のシングルベッドに設置
2歳9ヶ月の息子、未だベビーベッドを使っていましたが、今回下の子が生まれるのでシングルベッドを買ったのでそれに設置する用です。思ったより長さがしっかりあって、掛け布団や子供も落ちなさそうです。簡単に設置できましたし、うちは持ち運びはしませんが、解体も簡単そうです。使い心地は後ほどレビューします。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2018-07-30

ダブルベッドで息子と主人が寝るのにこどもが落ちないように買いました。
主人がささっと簡単に取り付けていました。
今までベッドの下にマットを敷いていてよくその上に落ちていたので落ちる心配がなくなり買って良かったです。
また使わなくなってもコンパクトに収納できる点も満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード