おむつのニオイとりプレゼント★クーポン30...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

匂いに敏感なのでゴミ箱にしては高価ですが、口コミを参考に購入。ホワイトはみなさんがおっしゃっているように真っ白ではなく確かにかすかに淡いブルーですが高級感と清潔感があります。
ガーリーな雰囲気が苦手なので、唯一お願いするならブラウンやブラックなど大人なインテリアな部屋の雰囲気を壊さないお色味などがあればと思います。

5 2019-08-17

梱包も丁寧で安心しました!
まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2019-07-02

こちらの商品を購入した姉からペットシートの臭いが気にならなくなったと聞いたので購入させて頂きました。まだ使用していませんが、どのくらい効果があるか楽しみです。

5 2019-06-21

犬と赤ちゃん用です。
よくあるオムツペールはカートリッジがすぐ無くなるのに高くて続けにくいのでこちらにしました。
グレーを購入しましたが、キレイなライトグレーで壁のアイボリーにもよくあいます。お洒落です!
100均の黒いゴミ袋に入れてから捨てています。念のため。
3日ぐらいでパンパンになりますが、30ℓのゴミ袋ひとつがちょうどよいです。買ってよかったです。
夏は、オムツやペットシーツが臭うのでこれからどうなるかですね。離乳食がはじまったら臭わないBOSのビニール袋も検討しようとおもってます!

5 2019-09-13

プレゼントしました
赤ちゃんの産まれる友達にプレゼントしました。自分自身も使っていて、すごく良いので、何か実用的な物が欲しいんだけど、使って良かったなぁって物なに?と聞かれて、こちらをプレゼントさせていただきました。
色も選べて、部屋に馴染む!と大変気に入ってくれたようで、良かったです!

• komugitakaさん
  • komugitakaさん

5 2019-08-28

良い
また機会があれば、このショップを利用します。

5 2019-08-14

出産祝いに
後輩が出産したのでそのお祝いに。ブルーの色味が綺麗だと喜んでいました!私自身も4年前から使っていて今は下の子で使っていますがまだちゃんと匂いをシャットアウトしてくれてます。オマケは別送でした。

5 2019-08-12

凄い
以前購入して臭いが漏れないのにびっくりしました。とても助かってます。
そこでいとこの出産のお祝いにこちらを渡しました。
オムツを使わなくなっても普通にゴミ箱として使えそうなデザインなので気に入ってます。

5 2019-07-18

おしゃれ、ゴミ箱に見えない
アイボリーを購入しました。
新生児なのでまだおむつは匂いませんが、けから離乳食など始まったとき効果を実感できると嬉しいです。
ゴミ箱に見えずお洒落なインテリアです。

5 2019-04-28

使い勝手いいです
容量もたくさん入るし、においも漏れないので重宝しています。初期投資としては他のおむつペールより高いかもしれませんが、袋もスーパーの袋や市販のゴミ袋をはめればいいだけなので、カートリッジタイプのおむつペールなどより総じて経済的に感じました。

5 2019-04-22

おしゃれで匂わない
マーブルを購入しました。以前は蓋つきのバケツにオムツを捨てていたので閉めていても夏場など匂いがもれていたのですが、こちらはそういうことはなさそうです。
価格は高いですが購入してよかったです。

5 2019-04-14

かわいいです!
これから産まれてくる子供のオムツ対策のため購入しました。かわいいのでインテリアによく合いそうです。これから使ってみます。

• nikpo1さん
  • nikpo1さん

5 2019-04-08

思ったとおり♪
届いきました!ホワイトでよかった!見た目満足です★ずっとおむつゴミ箱探してて、カートリッジタイプと迷ってたのですが、こちらだと市販のゴミ袋が使えるし経済的!
わんちゃんもいるのでたくさん入りそうなのでこれから使うの楽しみです!

• rinidaさん
  • rinidaさん

5 2019-02-16

グレーを購入。予想通りの色でとても気に入りました。袋もカートリッジではないので、助かります。リビングに置いていますが、臭いも一瞬しか開けないので気になりません。ゴミ捨ての時は気になりますが、ゴミ袋の下に消臭剤を入れて使ってます。出産して買って良かった者の一つです。とっても気に入ってます。

5 2014-05-01

2人目が産まれたのでおむつペールの買い増しをしました。
同じようにゴミ袋が取り付けできるタイプのペールを持っていますが、プラスチック製のため長期間使っていると臭い移りがあり、ゴミを処理しても少し臭うため寝室やリビングには置きたくなくなりました。
こちらは価格が倍以上するため、以前のペールをもう一つ買うか迷いましたが、口コミの良さで思い切ってこちらにしてみました。
やはりお値段だけあって、プラスチック製のものより見栄えはいいです。
容量もしっかりあり、ゴミ袋のセットも簡単で、おむつが終わった後も使えそうです。
今のところ臭いも全くなく、寝室に置いています。
おむつペールは結構重要なアイテムだと思うので、少々高価ですがオススメします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット