ニューブロック のりものセット(1セット)【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名4871さん
  • 匿名4871さん

5 2019-08-05

こどもが大喜び
乗り物が好きなこどもに、2歳の誕生日に購入しました。ブロックを繋げることができるようになってきたので楽しそうに遊んでいます。
乗り物を作ってあげると、大喜びで走らせていました。運転席やタイヤのブロックが多く、元々持っていたはじめてセットと合わせてさらに作れるレパートリーが増えました。
また、はじめてセットには無いグレーや黒のブロックが入っており、作品もかっこよく仕上がります!

4 2019-02-10

息子の2歳の誕生日に購入しました。車が大好きなので、車セットにして正解でした。ブロックを組み立てるには少し力が必要です。かなりグッと差し込まないときちんとはまらないし、解体するのも力が要ります。2歳児には少し難しいかもしれません。また、素材の性質上静電気が発生しやすいのか、髪の毛などのゴミがくっ付き易いです。ブロック系おもちゃとしてはお安いので全体的には良い買い物でした。

5 2019-09-04

乗り物やロボットがつくれて息子も大喜びです!送料無料、代引き手数料も無料で助かりました!

5 2019-06-28

ショップの対応もよく、商品到達もはやく大満足です。

5 2019-03-12

保育園で楽しそうに遊んでいるのを見て孫に買いました。

5 2019-02-16

子供が喜んで使っています。別の種類のブロックも購入検討中です。

4 2018-12-24

ギリギリに注文をしてクリスマスに間に合うか不安がありましたが、イブの本日届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-13

クリスマスプレゼントとして購入し、迅速に配送していただき助かりました!ありがとうございました。

5 2018-11-23

プレゼントに購入。安くて、発送も早く満足です。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

4 2013-08-13

昔ながらの商品♪
6月に1歳を迎えた息子の誕生日プレゼントとして親友が購入してくれました。
自分の子供時代からある【ニューブロック】は親近感のわくブロックです。
もう少し成長したらLEGOにしてあげようと思いますが、1歳2ヶ月の息子にはこちらの商品の方がお似合いです。
対象年齢が2歳〜となっていましたが、材質や大きさを考えれば最善のブロックだと思います。
子供の成長の目覚しさを日々感じているので少し早いくらいの商品がいいかと思いこの商品の購入に当りました。
減点の理由としては、もう少し材料が多く入っていればなと感じたので★4つとしました。

• bulu3さん
  • bulu3さん

4 2014-12-02

ブロック初めて
息子が生まれてから、利用させていただいてます。
今回は、クリスマスプレゼント用に購入しました、このタイプのブロックは種類が多いので買い増しも含めて買いました、保育園のもある物なのでいいかなと?
自分が子供の頃もあったような気がしますロングセラー商品です。
クリスマスまで楽しみです。

5 2014-01-04

店で、二歳の息子が興味を示したので購入しました。
子どもと一緒に、親も楽しんでます(^○^)
長く使えそうなので、他のも書いたい!
また、何かの記念日に買ってあげる予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
前の日の朝8時に頼んで、次の日の朝九時には着きました!包装も私は気にならなかったし、大満足です✨

5 2013-12-28

甥っ子にX'mas
4歳の息子くんへ!前から欲しがっていたみたいなので、喜んでもらえて良かったです!

5 2014-10-16

誕生日プレゼント
2才の息子へ。保育園で使っているので、喜んでくれました。色々と組み合わせて遊んでます。プレゼントラッピングがあると、嬉しかったです。

• amnos.智さん
  • amnos.智さん

5 2014-09-12

良かった
5歳になる子の誕生日にかいました!
電車を自分でつくってあそんでます。良かったです。ただ届いたときに子供がいたらバレバレな透明の袋!?がくるくるまかれただけでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット