4 2023-02-27

• 収納性:
  • 価格満足度:4
値段の割には、不都合も特にないし満足です。

• ☆KeI☆さん
  • ☆KeI☆さん

4 2013-10-27

• 価格満足度:5
一時期値段が跳ね上がり20000円前後していたので12800円の時に1000円引きクーポンを利用して購入しました。注文してすぐ届きました。
2人目の時から購入を迷っていて3人を妊娠したので買いました。
購入を迷っていたのはレビューに軽自動車には積めない。女性一人ではもちあげられないとあったからでした。
届いてすぐ車に乗せてみましたがトランクに入りました。
縦に積むとバックミラーが少し見にくくなりま。(日よけ部分は最初からつけていません)
横だとベビーカーしか荷物が入りません。
ちなみにホンダのライフなので大きめ軽自動車なら積めると思います。
重さは少しありますが持ち上げれない程ではありません。自宅マンション階段ですが一人でも降ろせます。
☆をひとつマイナスにしたのは説明書がアバウトですべて英語だったからです。
1つパーツがあまりました。椅子の上の部分ぽい物です。
どこに取り付ける物なのかさっぱりわかりません。
とりあえず迷わず早く購入すればよかったと思いました。

5 2015-09-14

• 扱いやすさ:5
  • 収納性:5
楽々です!
下の子が産まれてから
上の子がベビーカーに乗りたがり
スーパーではカートを2台押し。
寝っ転がって泣き叫び
周りの人からは冷たい視線が。。
産後体調を崩し入退院を繰り返し
抱っこ紐はできなかったので悩んでいました。
知り合いに相談したところ二人乗りベビーカーが
あると聞き検索しまくり悩みに悩んで購入。
早く買ってれば良かったわ、とゆーぐらい
上の子は喜び弟もすんなり乗ってくれました。
腰が据わっているので乗れますが
据わっていなければ
乗るのは難しいと思います。
3歳と生後半年の子供達ですが重くもなく
軽々と押せちゃいます(≧∇≦)
私が力持ちなのもありますが小柄な方は少しばかり
重くて大変かと思います。

5 2017-09-01

• 価格満足度:5
組み立ても簡単で座面も広いので、子供もゆったり乗れて子供がご機嫌。重さは細身の女性には持ち上げたりが大変かも。サイズはスーパーのカートの大きいサイズぐらい。折り畳んでタイヤのブレーキをロックすれば立て掛けて置く事もできます。何より2人乗りで兄弟で乗れて顔も対面できるのが子供には安心感があると思う。イイ商品です。

5 2014-07-29

しっかりとした作り
年子用に購入しました。二人とも前向きに乗せてあげたいので、
ただ今品切れ中のリアシートの発売待ち。
とってもしっかりした商品で、使える日が楽しみです。

• もん8960さん
  • もん8960さん

5 2013-11-01

• 価格満足度:5
笑顔になる商品です。
想像よりデカくなかったです。使ってたのがcombiの古い4kidsがデカかったので。
この値段で二人乗り。しかもかわいい。小さなポッケとか嬉しいです。十分です。
組み立ては終わってみると簡単に思えるけど、って感じです。
シートが固いけど値段でチャラに思えます。

4 2020-04-12

• 価格満足度:3
しばらく使ってみて
3人目が産まれ2人目がまだ2歳なので購入を決めました。でも、とにかくデカイ!重い!!155センチの小柄な私にはとても大きくあつかいにくそう…子供は喜んで早くのりたい!と言っていましたがスーパーの通路通れるの?というぐらいでかい。収納も多くお出掛けにはいいかもですが、近所のスーパーにはむいてなさそうです。
1ヶ月程使ってみて…
車通りの多いところではまだ2歳の子は歩かせるのは心配だったので、安心しておでかけできるようになりました!以外と大きさも気にならず、重さもさほど感じませんでした。買ってよかったです!ただ畳み方が普通のベビーカーとは違うので玄関に置きづらいのがマイナスかと。それと、収納に荷物がいれにくかったです。

• aw4423さん
  • aw4423さん

4 2016-12-25

• 価格満足度:5
上はもう4歳ですが、ベビーカーを買ったら絶対乗りたがると思って2人乗りを検討。ウルトラライトとかなり迷いましたが、1キロくらいの差だし基本的に車移動で使用頻度低いからグラファイトにしました。
夫が30分ほどで組み立てました。予想通り、組み立ててすぐに上の子が乗っていました。後ろの席にも安全ベルトが着いてます。タイヤが大きいので走行は安定しています。
軽自動車(N-BOX)にも立てて積めました。荷物入れは大きくてたくさん入りますが、入れにくいと思います。

5 2019-10-02

3歳と6ヶ月の兄弟
ベビーカー自体はずっしり重くて届いた時はびっくりしました。
が、安定感があり、押しやすいので重さを感じないです。乗り物に乗る時は使いにくいですが。収納もかなり大きく公園やお散歩には最適です。自転車に復帰できるまでの半年くらいの使用になるので迷いましたが、お出掛けが楽に楽しくなったので買って良かったです。
組み立ても私1人で10分でした。

4 2019-07-12

• 価格満足度:4
八番目の孫のために、購入しました。娘夫婦はとても喜んでくれてます。

• 美咲9350さん
  • 美咲9350さん

5 2018-11-24

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:5
まだ使ってませんが。
3歳、1歳、0歳育ててます。
家族のお出かけにも、お散歩にも欠かせないアイテムだと思います。
やはり、3歳児とは言え歩かない事多いですし無理に歩かせてもお出かけが楽しくなくなるだけなのでそれならと思い切って買いました。
そしてネットベビーさんはいつも仕事が早い!オムツにしろ抱っこ紐にしろベビー用品買うならここのサイトで間違いないです。安いし、早い!

5 2018-10-18

• 扱いやすさ:5
  • 収納性:5
とてもいい!!
二歳、4歳の子どもにつかいます!!
20キロくらいまで大丈夫というので、まだ使えそうと思って、お値段もよくて買いました!!最高です、早く届いてありがとうございました!

4 2018-05-04

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 価格満足度:4
前に18キロ、後ろにリアシート着けて8キロの子を乗せました。上り坂はトレーニングなみですが安定感はあります。テーブルを着け外しするのがとても不便です。片手で簡単にできればよいですが、硬いので両手でフンッてやらなければなりません。知っていたら買うの躊躇するくらいでした。下のネットは後ろの子の足置き場になってしまいます。

5 2018-01-17

• デザイン:3
想像通り!!
12/30に注文し、1/4に発送して頂きました。注文時「14日以内に発送」とあったので、まだまだかなと思っていましたが、すぐに届いてビックリしました! 無事、沖縄旅行にも持って行けました。2歳3ヶ月と3ヶ月の子供2人を連れての旅行だったので、2人乗りベビーカーがあって、とても助かりました。下の子はGracoのポータブルベビーシートを使用しているので、寝たまま、ベビーカーに取り付けられ、とても便利です。
ベビーカー自体は想像以上に重く、車の乗り降ろしは結構大変ですが、慣れれば問題ありません!

4 2017-01-11

満足です
タイヤも大きくて、もうすぐ3歳の子供も気に入って乗りたがります(^▽^)ノ
身長157cmの私では持ち手が高すぎて押しにくいので、星一つ減らしました。