カブース専用レインカバー クリア(1枚)【JO...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

素材も分厚く丈夫そうです!
Caboose Ultralight用に購入。Caboose専用品なので、箱にはCaboose Ultralightと記載されてました。取り付けはマジックなので、簡単です。他の方のレビューに短く前が濡れると有りましたが、モデルチェンジしたのか? 私のは丈もあり足元までしっかりカバーされるので、普通の雨なら前も後ろも雨が入り込む心配は無いと思います。唯一のマイナス点ですが、畳んでも素材がしっかりしているので、何時も持ち歩くには存在感があり、国産1人乗りベビーカーのレインカバーのように軽くは無いです。

4 2019-09-19

分厚いので場所とります!
まだ使ってないので雨の日使用してみて…

• あうどさん
  • あうどさん

5 2019-06-04

作りがしっかりして良い
娘のベビーカー用として購入しました。
求めていたサイズ感で安心しました。

4 2018-10-23

さすがにサイズはぴったり
初めて使用するときはビニールの臭いがきついので、使用前にしばらく干しておけばよかったと思いました。さすがに専用カバーなのでサイズはぴったり、ビニールは厚めでしっかりしています。

4 2018-10-12

カーブス専用のレインカバーなのでピッタリです。
ただ、前の席の足が濡れてしまうのが残念。
もう少し前が長いと嬉しかったなと思います。

5 2018-04-22

重宝しています
4月から3才、0才の二人連れての保育園通い
上が予想通りベビーカーに乗ると言いました
早めに購入しておいてよかったです
ただ後ろに乗るときに必ずしも同じ向きにすわらないため紐で背もたれを作って荷物のかごに足を入れたりしてます
幸いしっかり安定してますので
手押しに荷物をぶら下げても大丈夫です
公園にも大活躍してます
まだ雨の日は使っていません
雨避けカバーが仕方ないのですが
ちょっと大きすぎて面倒で...

5 2018-03-23

雨でも大丈夫!
joovyのベビーカーのレインカバーを探したところ、こちらのを買うことができました。サイズも専用のものがやっぱりいいですね。価格も満足です。

5 2018-03-17

ゆうパックですぐ届きました
ジュービーカブースグラファイトにつけるために購入しました。
さすが純正品だけあって西松屋とかで2000円くらいで売られているペラペラのものと比べるとビニールに厚みがあります。形もフィットして言うことなしです。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

4 2018-01-31

ジュ―ビーカブース専用レインカバー
まだ使用していませんが、ジュ―ビーカブース専用ということでサイズが合うのでスッキリと使えそうです。

• monoloさん
  • monoloさん

4 2018-08-08

専用カバーなのでピッタリ
梅雨時期の雨対策として購入しました。
専用のレインカバーなので、ベビーカーにピッタリです。着脱も簡単です。
今のところ破損もなく、問題なく使えています。

• KuuNeruさん
  • KuuNeruさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-06-18

惜しい
純正でサイズはぴったり、ビニールに厚みもあり、ベビーカーへの装着方法もシンプルでいいです。
ベビーカーに付けたままでも子どもの乗せおろしがしやすいようにファスナーで開閉できるなどの工夫があるといいのと、レインカバーを収納する専用袋が付いていれば言うことなしです。

5 2018-04-12

火曜注文で木曜配達
土曜日に使いたかったので迅速な対応ありがとうございます!専用のカバーなので問題ないでしょう。

4 2018-03-25

ベビーカーと共にレインカバーも購入
実際に雨の日にはまだ使えてないが、
自宅で取り付けてみたが簡単につけられるのとしっかりしているので良さそう。
しっかりしている分、しまう時にうまく畳まないと厚みが出てしまったけど、そこまで気にはならない程度
雨はしっかりガードしてくれそうなので購入して良かったです。

4 2018-02-11

ベビーカーと併せて購入しました。前のシートに乗せた子供の足先は出ますが長靴を履かせれば問題ありませんし、被せたあと前後をマジックテープで留めるので、ベビーカーに装着したまま乗り降りさせられて便利です。

4 2017-11-01

ベビーカー用に
ディズニーに行くのに天気予報雨だったので購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーレインカバー