★ ★ バウンサー バランス ソフト BabyBjo... (NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

慣れれば
生後2ヶ月です。眠りが浅く、ベッドに置くと泣くので試しに購入しました。まだ顔が埋もれたり、自分で揺らせず心地悪いようです。たまにしか使用してませんが、寝かせて一時的にバウンサーに待機させて家事が出来るのでそこは助かってます。成長とともに使用頻度が上がる気がします。

5 2018-09-21

助かります
生後3カ月の娘用に購入しました。
長い時間はさすがに座ってくれませんが
合間合間に役立っています。
送料無料もたいへん助かりました。

5 2015-02-26

これがないと・・・
評判がいいので、買ってみました。
今では、これがない日々を想像すると恐ろしくて恐ろしくて、結構高いし買うのどうしようかなー?こんなん使うかなー?とか思ってた自分を殴ってやりたいほど、お世話になっています(笑)
これがあるおかげで、ゆっくりご飯を食べたりお茶を飲んだりTVを見たりできています。
絶対買うべきてすよ!!

• A-SAさん
  • A-SAさん

5 2014-03-27

大活躍!
購入してから毎日使ってます!娘は手足を激しくバタバタさせるので、勝手に揺れて勝手に寝てます。まるでオートバウンス仕様。布カバーが左右どちらかに寄ってしまって、たまにボタンが留めにくい。しかし首が座り寝返りをマスターした今、お手洗いやちょっとしたことで目を離す時はバウンサーに固定しておかないと危ないので本当に助かっています!

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2013-12-09

もっと早く買えばよかった
3ヶ月になった息子に。ねんねの姿勢ばかりじゃつまらないだろうと思い購入。
到着後すぐにのせてみるとニッコリ♪そのまま寝ちゃいました♪
その後もバタバタして揺れるのが気に入ったのか、居心地がいいようで、嫌がらずに座っていてくれます。
今までハイローをお下がりで使用していましたが、それに比べて場所も取らず、息子の機嫌もよく、これならもっと早くに買えばよかったと思いました。
重さも軽いので室内はもちろん、外出時の持ち運びも楽そうです。

5 2013-09-26

抱っこしていないと泣いてしまう息子に買いました。バウンサーって赤ちゃんによって合う、合わないがあると聞いていたので心配でしたがうちの息子には合ったようです。
乗せると抱っこされているような適度な揺れが気持ちいいようで、寝てくれます。
寝入ったら布団に移動させるし、寝なくても大人しく揺れてくれているので家事などがはかどります。
思っていたよりも角度が急かな。

5 2013-02-04

ご飯が食べられます♪
ともかく抱っこしていないとぐずる2ヶ月の息子に購入。ご機嫌が悪い時には泣き出しますが、おっぱいを飲んだ後などご機嫌が良い時にはおとなしく座っていてくれます♪その間に自分がご飯を食べたり、パソコンをしたり出来るので助かります。
ただ、うん●をすると気持ち悪くてすぐにぐずり出します。色は黒を購入しましたが、ほこりがつきやすくて目立ちます。

5 2015-06-26

使えます!
二人目ができて、購入しました。
1ヶ月ですが、スヤスヤ寝てくれます。お風呂の待機にも使えます。カバーが洗えるのがいいです。もう少し大きくなったら外出にも持っていけそう!

5 2015-04-16

買ってよかった
昼間ほとんど抱っこの息子に買いました。揺れが心地よいのか機嫌よく座ってくれています。

5 2015-02-04

横にするとすぐ起きて泣いてしまう2ヶ月の娘。
高額なため迷っていましたが、同じような経験をしている方のレビューを読んで購入に踏み切りました!
感想は、とてもとてもよかったです(^ω^)!!娘も気に入ってくれたようで長く座って待っていてくれ、家事もはかどるしゆっくり食事をすることができました。持ち運びもしやすく、いつでも目の届くところにいてくれるので安心です。同じドット柄の抱っこ紐を購入したので、バウンサーもおそろいにしました。他の方が書いているように、ほこりが目立つのが唯一の難点ですね。
数あるベビーグッズのなかで、1番買ってよかったものになりました!

5 2015-01-23

助かってます。
便利です。友達から出産祝いに買ってもらいました。ぐずりだしても自分で揺れて寝ていってくれるので忙しい時に助かってます。

• rinana-nyaさん
  • rinana-nyaさん

5 2015-01-14

初我が子のため
2月に産まれてくる我が子のために購入。なので、使い心地はまだわかりませんが商品が届いてみて、色も上品なベージュで何よりインテリアに馴染むので気に入りました。早く我が子を乗せたいです♡

5 2014-12-22

弟の子供が愛用してます。
持ち運びも便利みたいで、喜んで使ってもらってます。

5 2014-06-14

二人目に使用
毎日の育児に大活躍です。特にお風呂に入れるときにバウンサーで待たせておいてもほどよく揺れて良い子に過ごしてくれるので無くてはならない物です。

5 2014-04-27

助かります
3か月の娘用です。
軽いので持ち運びに便利。
帰省時にもっていくこともできて良いです。
ちょっとしたときに座らせたりしています。
機嫌が良いときはしばらく座っていてくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー