くまのプーさん おしゃべり ウォーカーライ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • 子どもがつかまり立ちをはじめた辺りで購入しました。商品の対象年齢よりも早く買って遊ばせていたので、当初はフラフラで転けたりしたいましたが、しっかり歩くようになってからはバランスを取りながら楽しそうに遊んでいます。また、プーさんの音が鳴る部分が取り外し可能で、オムツを変える時など、じっとして欲しい瞬間に渡しておくと大人しくなってくれるので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • 赤ちゃんにはプーさんの低いおじさん声はとても気味悪く聞こえるようで、、怖がり音は出すのはやめました。見ている分は可愛いみたいですが声はむしろ怖がらせてしまいます。かごも乗用と切り替えるのが面倒であまり乗ったり遊んだりしてくれませんでした。プーさんの商品にしては、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ママ72538865さん
  • mgmg48さん
  • mgmg48さん

4 2020-03-23

9カ月で購入しました。タイヤの転がり具合も調整できるので、タイヤが進みすぎて転ぶようなことも今のところありません。踏ん張りがきくので転びそうになってもバランスを取りながら進んでいます。タイヤがゴム製でうるさくないのもマンション暮らしには有難いです。
デザインも原色系でなく落ち着いた色味なのと、ただの手押し車より長く使えそうなのが購入のポイントになりました。
プーさんがすぐ外れるのが気になります。取り外しができること自体はいいのですが、もう少しロックできるといちいち外れなくていいなと思うのですが… すぐ外れるのも安全対策なんでしょうかね。

5 2020-10-15

可愛いです!まだ本格的に使えてないですが娘はプーさんの声や音楽に喜んでいます。

5 2020-07-17

ありがとうございました
本日届きました。

5 2020-07-07

お気に入りに
つかまり立ちをはじめた孫のお誕生日プレゼントにしました。お喋りするプーさんも気に入って毎日楽しそうにしている様子の動画を見ています。選んでよかったです♪( ´▽`)

5 2020-06-27

10ヶ月の息子のために購入しました。
もう少しで歩きそうなので、手押し車としても使えそうですが、現在はライダーモードで凄く楽しんでます。
口コミ通り、プーさんの声は怖いですが、タイヤにゴムが付いているので、マンション住まいでも音を気にすることなく使えてます。買って良かったです。

5 2020-05-13

大変よろこんでいます。毎日カタカタしています。プーさんの声に驚きながら嬉しそうに遊んでいます。

5 2020-01-28

子どものために購入しました。
月齢が9ヶ月となりますため、今からでも長く使えるものとして、歩いたり、三輪車みたいになることができるこの商品を選びました。
他の商品だと1ヶ月から使えるものとかありましたが、今からだとあまり使えないのでこの商品を購入しました。
全体的に満足ですが、プーさんの声がテレビなどで見るものに比べ、低い声のため違和感がありました。

5 2020-10-25

注文してから 届くまで めちゃくちゃ早かったです 誕生日プレゼント 間に合いました

5 2020-09-25

喜んでます。
9ヶ月の息子に購入。喜んで歩いてます。ライダーにもなるのでしばらく使えそうです。

4 2020-01-17

孫 一歳誕生日プレゼント
誕生日までまだ日にちがあるため 渡す前に商品をチェックしたところ何も問題はないようです。
きっと喜ぶと思うので早く遊ぶところが見たいと思っています。
星4つはまだ実際に遊んでいない為です。

5 2019-12-31

OKです。
ぷーさんがかわいい。孫のクリスマスプレゼントで購入しましたが、喜んではしゃいでいるようです。
いい買い物をしたと思っています。

5 2019-12-02

とっても可愛くて 嬉しかったです。1歳の孫娘も とびっきりの笑顔で 遊んでくれました。

4 2019-11-29

プーさんの声が違うので拍子抜けです。フローリングでは押しても安定しているが、カーペットの上だと不安定で倒れて、オモチャを入れてみても効果無しなのでシンプルな押し車の方がよかったのかな?乗れるタイプにパージョンアップしたら楽しむことができるよう孫の成長を楽しみにしています。

5 2019-11-22

5 2019-07-26

可愛らしい
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛らしく喜んでくれ購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ