ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 く...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 満足です!
  • 息子はまだ9ヶ月ですが、立膝でおもちゃやイスを押して遊ぶようになったので、今だ!と思い、押し車を探していました。色々な商品を見比べてこちらに決めましたが、私が心配していたことを全てクリアしていたのでビックリしました。☆押し車時、ハンドルロックがかかる。☆子どもが体重をかけた時に、ひっくり返りにくくなっている(前後の車体が地面スレスレ)。☆形を変えるのが簡単。だけど、子どものイタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 歩き始めた子供に
  • 自分の座っている小さな椅子を部屋中押して歩いている子どもの姿を見て、押し車を買ってあげたいなと探していました。すぐに欲しかったので、あす楽対応で評価もそれなりだったこちらを選びました。ウォーカーとしてのみの使用ですが、大きさ的にはちょうどいいです。色もシックでいいです。使い始めは車輪の回る音がキーキーとうるさく不良品にあたってしまったかと思いましたが、数回使うと音もしなくなりま ・・・(続きを読む
  • sadabo2001さん
  • sadabo2001さん

4 2019-04-25

迅速な対応で、思ったより早く届きました。

5 2019-04-19

可愛いです
直ぐに届きました。子供の1歳の誕生日の為に買いました。遊ぶのが楽しみです

5 2019-04-11

可愛かったです
購入してから、届くまで3日くらいで、とても早くて助かりました。とても可愛くて、買って満足です。

4 2019-03-30

すぐ届きました!
友達の子供の一歳の誕生日プレゼントに準備しました。遊びに行くまでに間に合うか心配でしたが無事に届いて余裕でした!

4 2019-03-24

娘の誕生日プレゼントに購入。
トコトコ歩いてる姿がとても可愛らしいです。
組み立ても簡単で、長く遊べるので買って良かったなと思いました。
できれば車輪が全く動かないようロック出来るとなお良かったかなぁと思います。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2018-02-06

たっちはするもののなかなか歩き出さない1歳の息子へ、歩く練習ができればと思い購入。興味は持つものの、まだ遊び方が分からないようでプーさんのボタンを連打しかしません(笑)。私や夫が手押しして進んでみせると笑うので少しずつ教えていこうと思います。体重をかけて進めるとタイヤがキーキー言いますが遊ぶには支障はないようです。

5 2018-05-07

子どもの日のプレゼント
伝い歩きを始めた孫へのプレゼントで送りました。息子夫婦がとても喜んでくれました。

5 2018-04-25

甥っ子のお誕生日のプレゼントで購入しました。おしゃべりも楽しいみたいで、乗る事も出来るみたいで良かったです。

5 2018-02-04

大変満足です。
長く使えるのでとてもよいと思いました。
注文してからもすぐに届いたのでよかったです。

5 2017-10-21

気に入って いるのかな?
こんなものでしょう・・・予想道理だったので
納得しています。

5 2013-06-16

満足です!
☆押し車時、ハンドルロックがかかる。
☆形を変えるのが簡単。だけど、子どものイタズラで部品が外れたりすることはない。(プーさんの音が鳴る部分は子どもの力でも楽に外せる)
☆プーさんの声(音)の大きさが程よい。(子どもが連打しても不快感が無い)
☆色が赤茶で落ち着いていて、形もシンプル。狭い我が家でも、場所を取らず、浮いていない。
以上の点に、大満足です。スピード調整もできますよ!ハンドルロックがかかる点など、説明書にも記載がないので(たぶんなかった)、そういう安全面をもっとアピールしたらいいのに〜と、やきもきしてしまいました(笑)
息子は音を鳴らしたり、立膝で押してみたり、支えてあげて乗ってみたりと結構、楽しんでいます。音も静かなので、押して歩き回るようになっても、音の心配はなさそうです。

5 2012-12-27

クリスマスプレゼント
1歳7ヶ月の娘が最近、お店のカートやベビーカーを押したがるので、購入してみました。
狙い通り、早速ウォーカーモードで楽しそうに遊んでくれました。ライダーモードでは、まだ上手く遊べないですが、2wayなので飽きずに長く遊べそうです☆
音楽やプーさんの声も入っていて娘は、特に音楽が鳴るとご機嫌に踊ります♪
使いたいモードによってハンドルの高さや、タイヤの回転のスピードを調整出来るのも、安心だったりします。
デザインが落ち着いていて私も気に入ってます!

5 2014-06-20

よかった!
つかまり立ちが始まった娘に購入。
娘はつかまり立ちは周りのお子さん達と同じ頃に始まったんですが、それから先になかなか進まなくて、歩くきっかけになればと思い購入。
毎日、ウォーカーでつかまり立ちをして遊んでいるうちに自分で押して歩く事が楽しいみたいで娘には歩く練習にもなって購入して良かったです。
購入したのは去年の12月で半年たってからのレビューでだいぶ遅くなりましたが、使ってみて娘の結果が出て良かったので今になりまいた!
一人で立ち上がって歩く事ができた娘はウォーカーをライダーに変えて遊んでいます。
本当にいい買い物でした!

5 2014-04-14

かわいいです
落ち着いた感じの色調で、大きさもそんなに大きくはないので、部屋で圧迫感を感じません。ただ、他の方も書かれていましたが、プーさんの声がおじいさんのような感じで、面白かったです。子供が連打するので「さあ、さあ、さあ、さあ・・・・」とうるさいような気もしますが、ボリュームは夜中とかでなければ気にならない範囲だと思います。音量調節とかできるともっといいとは思いますが、我が家ではそれほど支障はない感じです。
まだ手押し車として利用してくれてませんが,後々車として使ってくれると期待して★5つにしておきます。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

4 2013-10-22

212232-20131015-071524319
1歳男児です。誕生日プレゼントで購入
つたい歩きが出来るようになったので、カタカタを探していたのですが、長く使えそうなこちらを見つけ購入。スピードを最遅にしてますが、まだウォーカーに足が追い付かず一人では歩けません。たまにプーさん部分をつかんで押してしまうとポロっととれ危ないです。でも、プーさんボタンがお気に入りで、外してしまうのはかわいそうなので見張りながら使ってます。
ひっくり返してタイヤを回したり、ハイハイで押して行ったり、カゴに入れた荷物を出したりして別な遊びもしています。歩けるようになるまでに飽きなければ長く使える物だとおもいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ