• 4 2021-03-28
  • レビューを見て少し不安でしたが、届いた段ボールも汚れは特にありませんでした。ただ商品の箱にそのまま伝票が貼ってあるのはもう少し配慮していただきたいです。1歳4ヶ月の子供に3日程使っていますが、まだ突破(笑) はされていません(^^)グラグラ揺らしてはいますが(^^;台所に来て荒らしたり、料理中に足元に来るのがめいっていたので、もっと早く購入すれば良かったと思うぐらいストレスが減りました(^o^)ネットに顔を押し付けるのもとても可愛く買って良か ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-10
  • 階段下に使用しています。1歳の子が簡単に動かしてしまいます。もう少し高さもないと乗り越えてしまいそうです。壁に傷を付かないのでその点は良いですが壁に固定するタイプの方が安全なことがわかりました。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-28

レビューを見て少し不安でしたが、
届いた段ボールも汚れは特にありませんでした。
グラグラ揺らしてはいますが(^^;
ネットに顔を押し付けるのもとても可愛く買って良かったです!
片手でも簡単に移動させれるのも便利だと思います。

4 2021-03-31

同じシリーズの扉付きのかなり大きなタイプを使っていて良いのでキッチン用に買い足しました。セーフティプレートが両側にあったら良いのに〜と思いました。セーフティプレートがない方のスタンドフレームに大人がつまずきます...
その他は安定の良さです。
店舗販売だと箱は綺麗ですが箱に伝票直貼りでくるので箱は玄関から上げずにそこで開封し箱は捨てます。ゲートをプレゼントすることはないでしょうがプレゼントでなければ問題なしかと。

5 2022-01-15

子どもが動き回るようになってイタズラが増えてきたので購入しました。8.5キロがつかまり立ちをしても倒れたりしません。突っ張らなくても良いので移動もしやすく、重宝しています。

5 2021-12-04

買って良かったです
購入から1ヶ月、階段前に置いていますが、しっかりガードできて良いです。
倒れる心配も今のところ全くありません。
1歳の子供のつかまり立ちにもちょうどいい高さで、誤ってぶつかってしまってもメッシュの部分が多いので痛める可能性も少なく、とても気に入っています!

5 2021-09-30

体当たりが強い息子でも、全然動じなくてとても良かったけど、途中からおいたので息子はギャン泣き、、
もっと早く購入すればよかったです。

• haco_0x0さん
  • haco_0x0さん

5 2021-09-07

リビング階段の下に設置するために購入しました。
大変しっかりした作りで、今のところ安心して使えています。
部屋のナチュラルなインテリアに、モロッカンベージュの色味が馴染み、大変満足しています。

5 2021-07-29

直ぐに届きました。孫が遊びに来る時に使いましたが、安心できました。買ってよかったです。

5 2021-06-24

素晴らしい商品でした。ありがとうございました。

5 2021-05-23

子供がキッチンに入るのを防ぐために購入しました。
梱包から出してすぐに使えるのが大変良かったです。
ちょうど95センチの幅に使っています。ジャストサイズでした。

5 2021-03-22

組み立てが簡単で良かったです。軽いので少しよけたいときも持ち上げるのが楽です。大人は跨るので便利。

4 2021-03-05

便利
我が家ではなくてはならない必需品となってます。ステップ部分に子どもが乗ると安定して倒れないので安心して使えます。白い方を購入、部屋の雰囲気も邪魔しない。
2台目も検討したいです。

5 2020-10-15

身長157センチで特に問題無く跨げます。カバーも洗濯しやすそうで助かります。
10ヶ月の子供がつかまり立ちをしてぐわんぐわん揺さぶっていますが安定感があります。

• ぱー6789さん
  • ぱー6789さん

5 2021-01-25

つかまり立ちをする子供が階段から落ちないようにと購入しました。ネット部分があるので、階段をのぼって戻ると泣き止んでくれます。

5 2020-12-22

便利!
箱が剥き身で届けられたので、思ったより汚れていて心配でしたが、中身は全く問題無かったです。想像どおり、赤ちゃんのキッチンへの侵入を防いでくれました。
思ったより高さがあるので、またぐのは結構大変ですが、片手で脇に寄せたりできるので、大人が通る分には困りません。また、予想していなかったのですが、簡単に動かせるため、他の部屋の戸を開けた時に、そちらで使用するために気軽に動かせました。

4 2020-05-09

一歳になる子供用に購入しました。到着が待ち遠しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート