ベビーロディ たのしいバスタイム(1個)【ロ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • 一歳の息子に
  • ロッキングロディの黒い子が家にいるので合わせようと思い購入。息子は黄色のロディをアムアム舐め、手桶を振り回し気に入ったようです。ただ、残念なのは、バケツと、船のロディの絵がシールだったのでお風呂で使用したら、剥がれるのではないかと言うことです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • シール(-_-;)
  • ミニボートとバケツの絵がシールなのが残念((+_+))その内剥がれてただの赤いミニボートとただの黄色いバケツになるでしょう・・・ロディ好きで選ばれた方はがっかりするかも。価格的に仕方ないのかもしれませんが+でも機能的には問題ないです♪ ・・・(続きを読む
  • kcohytさん
  • uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2014-11-16

可愛いです☆
2月に産まれる第一子のために購入☆
なかなか可愛い湯桶がなくて、どうしようか悩んでましたが、こちらをみつけて即決です!
とにかく可愛くて使うのが楽しみです♪

4 2014-09-22

一歳の息子に

4 2013-04-04

可愛いです☆
作りが結構しっかりしてました☆
可愛い(*^_^*)

• marun2525さん
  • marun2525さん

5 2017-03-15

喜んでます♪
孫に買いました。
楽しそうに遊んでくれてます♪
お風呂あがりにピンクのチビロディを持たせるとぐずりません。助かってます(笑)
注文番号 212232-20170308-0128748280

4 2015-08-28

とても可愛いです❗
とても可愛くて、子供が毎日喜んであそんでいます。今度友達に贈りたいと思います。

5 2015-07-23

1歳の孫のプールでの遊び道具に買いました
シャンプーボトルが気に入ってよく遊びます
可愛いしビニールの袋の底が網になってるのがいいですね

4 2015-04-14

プレゼントに
姪っ子のお誕生日プレゼントに!
喜んで遊んでくれてるとのことで、買って正解でした

5 2015-01-11

お友達への出産祝い
ロディが好きなお友達への出産祝いに購入しました。
ロディのおもちゃは色々あるので迷いましたが、お風呂のおもちゃでこんなに可愛いのはなかなかないのでこちらに決めました!
まだ渡していませんが、喜んでくれると良いなぁと思います。
うちの子供たちも欲しがる可愛さです。

4 2014-10-06

1歳3カ月ベビィに♪
手桶が欲しくて^^ かな〜り小さい!でも赤ちゃんにはちょうどでした^^w 黄色のバケツが思ったより重宝でした☆ 汲んだり貯めたりして遊びます♪ カラフルで可愛い☆☆☆

5 2014-08-21

プレゼントで、購入しました。
お風呂でもプールでもお気に入りで使ってくれているようです(´∀`)

5 2014-02-23

よかったです
子供が気に入りました!
1歳の子供に購入しました(*´ω`*)

• 3dori3さん
  • 3dori3さん

5 2013-04-02

お風呂が楽しくなりました。
次男の一歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、もっぱら二歳の長男が遊んでいます。
もうちょっと大きくなれば次男も遊べるかな・・・?というかんじです。

• うめ411さん
  • うめ411さん

5 2013-03-06

お風呂がカラフルに!
6か月の娘に買いました!でも、今は船と、ミニロディの水鉄砲しか使ってませんが、娘ちゃんお気に入りです☆

• shadou9243さん
  • shadou9243さん

5 2013-02-13

子供がRODYが大好きでずっとお風呂で遊べる物を探してましてこのお店はとても
ページが観やすく、また送料・代引き手数料無料でしたので即購入させて頂きました。まだ届いてませんがとても楽しみです。

5 2013-01-30

甥っ子へのプレゼントに
甥っ子へのプレゼントに購入。
お風呂で遊べるように、セットになっているこちらの商品をプレゼントしました!
ロディちゃんが大好きな甥っ子が大喜びで、お風呂大好きになりました!
迅速な対応、ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろおふろのおもちゃ