くまのヒーリングポロン(1個)【ローヤル】[...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

Great product!
This is wonderfully made, great details and the baby loves it. Thank you!

4 2019-06-06

きれいな音
五ヶ月の娘が興味津々。
足で持ち上げたり本来の使い方ではないが、楽しそう。

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお孫さんのお誕生祝いに送らせていただきました。
昭和の時代に音の出るお人形型の起き上がりこぼしがありましたが(うちにもありました)、それの進化系ですね。ヒーリングポロンという名前があることを今回初めて知りました。
日本ではこの種の商品を作っている工場はもう1社だけになり、扱っている会社もローヤルさん1社だけです。
ゆらゆら揺れる動きと共になんとも癒されるこの音色を、今の子供さん達にも伝えていけたらいいなぁと思って、送りました。

5 2017-06-03

すぐに届きました!
贈物用で購入しました。綺麗な音がするので、喜んでもらえればいいなぁと思います。すぐに届いて送料無料は嬉しいです。

5 2017-03-28

良い音色
5ヶ月の息子に。あまりおもちゃに反応しないので、今いろんなタイプのおもちゃを与えているところです。
こちらは出してすぐに触って転がし始めたので息子に合っていたようです。
デザインも特定のキャラではなく、懐かしくもあり新しくもある世代を問わない絵柄で可愛らしいです。

5 2015-09-28

早い配送ありがとう。
可愛い品物購入できて良かったです。
また 購入したいです。

5 2013-01-01

クリアなデザインとゆるめの絵柄が可愛いです。
音がきれいなので揺らして鳴らすとこちらも癒されます。

5 2014-11-19

すぐに届きました
もうすぐ4ヶ月の息子のために購入
午後に注文したら、翌日午前中に届きました!
音も綺麗で懐かしさを感じました
結構大きく響きます
息子も自分の手で転がして、楽しそうにしてました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル