送料無料 タイニープリンセス ミュージッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

生後1ヶ月の娘のために選びました。かわいいです。たくさん音が入っていて、色もはっきりしていて、娘が気に入っています。うちのネットタイプのベビーベッドで、メリーは隙間に通して挟み込んでとめるタイプで、つけられないと届いてから知りました。ブックエンドに固定し、ベッドの枠に荷造り紐でくくりつけて使っています。床置きもする予定なので、「モービル用フロアスタンド」を買いました。

5 2014-01-27

まだ
1ヶ月の赤ちゃんなので見えているかわかりませんが、大人から見てかわいいです。音は聞こえてるのか不思議な顔をたまにします。もう少し大きくなったら遊んでくれそうです。マスコットのところが回りながらカタっカタっとプラスチックが回る音?がするんですが、なんともまぬけな音で、わたし的にはツボです(笑)かわいくて買ってよかった!まだ1ヶ月の子なんで体験談がまだ書けなくてすみません。

5 2014-01-21

注文番号:212232-20131130-068653142
必要なのか?迷いましたが初めての子供という事もあり購入しました。ベッドに取り付けるのも簡単。娘もお気に入りで毎日毎日同じことの繰り返しでも楽しそうにしています。買って良かったです。

5 2013-01-09

可愛い初孫へのクリスマスプレゼントです。このピンク系のメリーは、なかなか種類や在庫のあるショップがなくて、こちらのお店で見つけたときは とても嬉しかったです。2か月の孫は、クルクルと動くおもちゃを目で追い 興味があるようです。メロディも、次々とかわっていき最後に心音の音になるのですが、この頃ねむりにつくことも多いです。とても良いお品だと思います。

5 2015-06-01

ようやく1カ月になる娘に購入。
組み立ては説明書を見れば簡単でした。まだ笑ったり手を伸ばしたりする所まではいきませんが、動くモビールを目で追うようにして飽きずに眺めています。
色も可愛く音楽も豊富で満足しています。

5 2015-02-04

楽しい
生まれたばかりの娘に購入。
退院したばかりの赤ちゃんですが目がいいのかジッとみつめてます!

5 2014-11-17

一ヶ月半の娘へ
抱っこ大好きな一ヶ月半の娘のために少しでも家事ができればと思い購入しました。
見つめながら手足をバタバタさせて気に入ったみたいです。
音楽の種類も多く、かわいいです。
家事も進められるし、オムツ替えでも泣かなくなり買ってよかったです!
あとはこのまま飽きないだいてくれたらいいのですか。。。

5 2014-09-07

大活躍です。娘のお気に入りになりました。
買って良かった!!

5 2014-04-18

3ヶ月に入ったあたりから使い始めていますが、うちの子はとでも気に入っているようでニコニコと目でおっています。これを使うようになってから私の手も空き、家事ができるようになりました!カラフルな色がやはり目に入ってくるようです。音量も調節でき曲のバリエーションも豊富なのも良いです!

• pa-ru13さん
  • pa-ru13さん

5 2014-04-06

はっきりしたピンク系のかわいいメリーです。
実家では畳にお布団ですが我が家ではベッドなので床置きスタンドプレゼントでよかったです。

• cute0000さん
  • cute0000さん

5 2014-03-31

お気に入りです。
生後2か月の娘に、一人遊びができるおもちゃを…と思って購入しました。柔らかい色づかいで可愛らしく、動きも個性的。とても気に入った様子でモービルをじーっと見ています。まだ30分くらいしかもちませんが…。4歳のお姉ちゃんもすっかり気に入ったようで、いろんな音楽を鳴らして一緒に聞いています。

5 2014-03-23

2ヶ月の記念に購入しました。
通常回転プラス、重力でマスコットが、コロンと回転するのを、不思議そうに見ています。
ほかのメリーにはなかなかない動きです。
目をキラキラさせて、楽しそうに見ているので、
本当に買ってよかったです。

5 2014-03-04

かわいいです。
1ヶ月半の娘に。日本製にはない色使いでかわいいです。今は2ヶ月になりましたが、毎日じーっと見つめて声を出しています。買ってよかった!

5 2014-02-28

可愛いです
産まれて間もない娘のために購入しました。
まだ目で追ったりはしませんが、
気に入ってくれることを期待して星5つ。

5 2014-02-20

かけてあげると、じっと見ています。カラフルで、プリンセスにピッタリのピンク。今までにない動物たちの動き、今までにない音楽の数々、新鮮です。
誰かに、またプレゼントしたくなるメリーです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー