5 2015-03-09

一石二鳥!
2歳の息子に。
リビングで乗り回し、トミカでも遊べるので一石二鳥です。
雨で外遊びができない時にぴったり。
長く使えそうなので購入して良かったです。
トミカも何台か収納できるので息子に片付けを教えると、自分でしまえるようになりました。
♪トミカトミカプラレール〜の歌が流れるのがかなりつぼらしく、歌いながら遊んでいて息子も大満足な商品でした。

5 2015-01-17

2才の子供の誕生日プレゼント!
大喜びで飽きることなく遊んでいます!!買ってよかったです!!

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2015-01-09

一歳半のクリスマスに
トミカ大好きな息子に、乗れるトミカをプレゼントしたら大喜びで毎日乗りまくってます!

• TOPOTOPOさん
  • TOPOTOPOさん

5 2014-11-12

良いおもちゃです
子供の1歳のお誕生日にプレゼントしました。
乗り物を買ってあげたくて、トミカ遊びもできるということで選びました。
まだ一人で乗れませんがつかまり立ちで押したり、またがらせてあげるととても喜びます。ふたを開けると目を輝かせて寄ってきて、トミカを走らせると大喜びして自分で走らせようとします。カチカチ音が出てまわす部分をさわるのがお気に入りのようです。長く遊べそうですし、いいプレゼントができました!

• mu_meさん
  • mu_meさん

5 2014-11-12

おすすめです
訳あってだいぶ早いクリスマスプレゼントとして購入しました。大きな箱を見てこれなに??と興味津々。
まずは乗って遊び、落ち着くと開いて遊んでいました。まだ一人で開くことが出来ないので毎回呼ばれるのですが、じきにできると思います。
車好きな男の子にはオススメの商品です。
リボンだけでもいいから、プレゼント包装があったら嬉しいです。

5 2014-11-09

楽しそう遊ぶ
孫の1歳の誕生日に贈りました。楽しそうに遊ぶ画像が
ラインで、送られて来ました。良かったです。

5 2014-10-19

孫の、一才の誕生日プレゼントに買いました。他のお店と比較して安かったので、購入しました。まだトミカとかは、解ってないのですが大喜びだったようです。乗るだけではなく、走らして遊べるのがいいですね!

4 2014-08-20

大喜び☆
以前、持っていた物が壊れたので、前よりも優れた物はないかと探していたら、こちらの商品を見つけました!
サーキットにもなるので、2歳の息子も大興奮で、とても喜んでくれて、毎日遊んでくれています(^-^)発送も早くて助かりました☆ただ、車タイプにしてる時に、少し隙間があく場所があり、気になったので、ー☆ですが、あとは大満足でした♪

5 2014-05-26

孫への誕生日プレゼント
病気になり外出できなかったときに届き、これを見て、大喜びでした。2歳の誕生日がとてもいいものになったそうです。

5 2014-01-14

一歳半の娘に
女の子だけど車や電車が好きなのと、遊びも二通りあるので楽しそうだなーと思い購入しました。
注文した翌日に届きました。
買った初日は開けてサーキット場で遊んでばかりでしたが、次の日にはちゃんと足蹴りしていました。
トミカのテーマソング(?)が流れると娘は楽しそうにゆらゆら揺れながら足蹴りしています(笑)
夫は「女の子なのにトミカー買ったの!?」と言ってましたが、娘が楽しそうなので気にしません。

5 2013-12-22

孫へのクリスマスプレゼント
孫こらご指定ありでこの商品を購入しました!
こちらのショップが一番安かったので購入!
クリスマス梱包はNGでしたのでちょっと残念でしたが
文言がちゃんと書いてありましたので・・
でもお得にプレゼントできたので良かったです^_^
受注番号 212232-20131221-0232275120
購入日時 2013年12月21日 10時38分23秒

4 2013-12-12

かわいい
1歳2ヵ月の息子にクリスマスプレゼントです。届いてすぐ開けてしまいましたが。
段ボール箱に入って押してあげると喜んだので、乗れる玩具を買ってあげたくて選びました。まだ自分で乗って遊ぶことはしませんが、乗せてあげて音楽をかけると喜んでます。サーキットで遊ぶのはまだまだ先ですね。
お気に入りになってくれたらいいな。
注文して早速届いたので良かったです。こちらのお店は本当にスムーズですね。ありがとうございました。

5 2013-12-04

7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。25日まであげられないけど、きっと遊んでくれると思います。
上の子の時にも欲しかったぐらい魅力的な商品です。

• MoToさん
  • MoToさん

5 2013-07-08

大変満足
甥の2歳の誕生日のリクエストで購入しました。
二転三転してこの商品に落ち着いたようです。
大好きなミニカーも収納できて自分も乗れる事に大興奮でした。
父も母も喜んでくれた事に満足していました。

5 2012-12-24

クリスマスプレゼント
一歳の息子へのプレゼントでした。思った以上にはまってくれました。