トミカ サーキットトレーラー(1個)【アイデ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

満足
少し早いかな?と思いつつ息子の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
初めは音楽を聴いて喜んだり親が乗せて押してあげていましたが(喜んでいました)、1歳4ヶ月の今では自分で乗ったりサーキットでも楽しそうに遊ぶようになりました。また上の6歳の娘も喜んで遊んだりしています。
まだまだ長く使えそうなので購入して良かったです。

5 2019-08-14

他の方の口コミを見て購入しました。1歳2ヶ月の息子に買ったものなので外箱はどうでもいいと思ってましたがちゃんとダンボールの中に商品が入ってきて、物も息子がかなり嬉しそうにニコニコ乗ってくれてます。この商品に背もたれみたいなものがついてないのが残念でしたが、椅子のとこをあけてトミカのおもちゃでも遊べるのですっごくいい買い物したなと思います!

• ニク3236さん
  • ニク3236さん

5 2019-05-31

最高のおもちゃ
購入して3年近く経ちますが、現役で遊んでいます。
2歳の誕生日に購入しました。
元々トミカが大好きだったので、車を使っても遊べるし、
もちろん上に乗って家中を走り回れます。
ハンドルにはサウンドボタンがついていて、トミカの音楽と
車のエンジン音が聞けます。
しっかりしたつくりで、横に倒れることもないし
3年間どこも壊れず優秀です。
5歳になるのに、まだ乗り回したり開いてあそんでいますよ。
とてもおすすめです。

• アイ725さん
  • アイ725さん

4 2019-04-07

お気に入りです
孫が遊びに来て
喜んで 遊んでいます!
1歳8ヶ月の男の子です
まだまだ 使いこなしていませんが
一緒に 遊んであげると
とても喜んでいます
とても 長く使えそうです

4 2019-09-20

届きました!!大満足です。
子供も喜んで毎日遊んでます^^
乗ってよし・ミニカー走らせてよしで買ってよかったです。
クリスマスプレゼント用だったのは内緒です(笑)

• rox7601さん
  • rox7601さん

5 2019-06-29

甥の1歳のプレゼント用に購入しました。
プレゼントなのでまだ開けていませんが、外箱に傷もなく、満足です。

4 2019-05-24

長く使える
まだ1歳になったばかりで使いこなせていませんが、長く遊べるのかなと思います。車のおもちゃが初めてなので不思議そうにタイヤをくるくるいじっています。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに
以前、友人にプレゼントしたら大喜びだったので、今回もこれを選びました。段ボールで来ますが、それは大きさもあるし仕方ないかなと。すぐ発送していただきありがとうございました!

4 2018-01-11

プレゼントに
2歳の息子へのプレゼントに!配送がクリスマス前は滞りがちだったようですが、2日で届きました!早かった☆伝票直貼りは覚悟してたけど、実際に見るとやっぱり。。。ね(笑)なので☆マイナス1で!商品はとっても良いモノで、某店舗で試乗したカーズよりも気に入っていました!トミカの音楽に合わせて嬉しそうに遊んでます♪

4 2017-11-28

子供が喜びました
レビューにあるように、箱はあまり綺麗ではないし、箱に伝票が直接張られてくるので、あまり親しくない方へのプレゼントだと、気になる方はいるかもしれません。
我が家は、2歳の息子への誕生日プレゼントとして購入した為、中は綺麗でしたし、満足しています。
子供は、とても喜び夢中で遊んでいましたし、よくできた商品だと思いました。
配送もスムーズで、すぐに手にできて、誕生日まで時間がなかったので、こちらで購入して良かったです。

5 2018-05-11

ミニカー付き
一歳の孫の誕生日に、と購入
入金後発送もはやく、丁寧にダンボールに入れて発送いただきました。
組み立てもハンドル、タイヤ挿入するだけなので簡単。
乗り物としてもサーキットとしても使えて
大満足です。

5 2018-02-16

誕生日プレゼント
2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました!毎日楽しく遊んでいます⭐

4 2018-02-03

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。
梱包なども丁寧で良かったです。

4 2018-01-31

注文から届くまで迅速でとても満足しています。子供も気に入って使っているので良かったと思います。背もたれがあると小さい子も安全かなと思いました。

5 2018-01-13

買ってよかった
孫へのプレゼントでしたが、楽しく遊んでいるみたいです。