ベビーズゲイト123 アイボリー*ブラック(1...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

コスパいいですね。とてもこの価格とは思えない頑丈さ、扱いやすさ。娘もとても気に入ってくれて予算が余りました(^^)

5 2019-07-30

配送が早い
すぐに欲しかったので、手元に届くのが早くてとても良かったです。作りもしっかりしていてこれならわが家のおてんば娘犬もおとなしく居てくれるかなと期待しています。扉が自動的に閉まるのも大変便利です。

5 2019-04-19

取り付け簡単にできました。開閉も問題ありません。
とてもお安く購入でき、大満足です。

5 2019-03-01

取り付けカンタン
階段に取り付けましたが女性でも簡単に取り付けれます。まんぞくです

5 2018-04-18

取り付け簡単でした。
犬用に玄関と部屋の間仕切りに購入しました。
飛び出しやイタズラ防止に役立っています。
取り付けも簡単で購入して良かったです。

4 2018-11-03

子供がつかまり立ちをし始めたので購入しました。
最初こつをつかむまでは面倒に感じましたが、
慣れれば片手で開閉できるので便利に使っています。
同メーカーの自立式ベビーゲイトと同じホワイトが欲しかったのですが、
微妙なベージュの為星を−1にしました。

• F-MACCHOさん
  • F-MACCHOさん

5 2018-10-28

物もしっかりとして、取り付けも簡単。ドアの開閉の際、結構優しく開閉しないとズレやすいかも。それさえ気を付ければとてもよい商品だと思う。

5 2018-10-20

なかなかいいです。
1歳児がつかまっても動かなくて安全です

5 2018-05-19

実家用に
自宅用に購入したものがよかったので、子連れでよく遊びに行く実家用にも購入しました。とても役立っております。

5 2018-05-19

満足
注文してすぐ届きました!組立&設置も簡単に出来、一歳になる男の子がつかまり立ちしたり力強く揺すってもビクともしません。開け閉めも慣れればスムーズにできるかと思います。買ってよかったです。

• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

4 2015-07-21

家具に跡がついちゃったところ以外はOK
色も家具や壁とあっていました
アイボリー×ブラックで 柵!!って感じはしなくて良いです

• bon.LRさん
  • bon.LRさん

4 2015-06-15

ペット用に
犬たちのみ、キッチンへ入れないようにするために購入。
以前はペット用の物を使用していましたが、大きい子は飛び越え、その対策にゲート位置を上げたら小さい子が下をくぐり……格子も木製だったのでガジガジに囓られていました。
こちらのゲートに変えてからは、高さが十分にあるため下は床にピッタリ隙間なくしても大丈夫で、飛び越えも潜りも完全に防止出来ています。猫のみ、飛び越えることができ、これも私にとっては好都合。絶妙な高さでgoodでした!
一つ心配だったのは、以前は人間は跨ぐことができて出入りが簡単だったので、面倒ではないかということ。こちらのゲートは2アクションだけど思ったより簡単でした。自動で閉まるのは便利ですが、手を添えないとガチャンと大きい音がするし犬が挟まれる心配もあるので気をつけています。音が大きいので−☆。
見た目は白でスッキリしていて、威圧感もなくとても良いです。ツッパリもしっかりしていて安心ですし、買って良かったです。

4 2017-05-28

サイズはいいけど.....
ペット用に購入。サイズは工夫してなんとか使っているので問題ないのですが、柵の間隔が大きすぎました。
人間の赤ちゃん用なので仕方ないですけど、最近はペットに使う人も多いと思いますので、仕様変更になると嬉しいです。
生後2ヶ月の子猫には柵の意味がありません。ウチはダンボールを貼り付けて隙間を塞いでいます。

5 2015-02-03

愛犬のために
最初ペット用品で探していましたが気に入るものがなく、たまたまこちらのお店を見つけてペットにも使用できると書いてあったので注文しました。。
値段もペット用よりも安く購入の決め手になりました。 トイプードルが二階に上がってしまい降りられずに鳴いているのことが何回もあり階段の上がり口に設置しました。扉が自動で閉まるので閉め忘れも防止できて良いと思います。

5 2015-08-04

アイボリー×ブラック
すでに3つをあちこちに付けて愛用していましたが、引っ越しに伴いもう1つ必要になりこちらで初めて購入しました。
アイボリーは我が家の壁紙や建具にも馴染み、とても柔らかい色で気に入りました。おまけで頂いた巾着はあめちゃん入れにします♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート