• peco0510さん
  • peco0510さん

5 2019-08-14

お盆なのに直ぐに届きました🎶
色んなレビューを見てたら開け閉めしにくいと書いてあったけど…しっかりと閉まるし、片手で開けれました。音は勢いよく閉まると少し大きいかな?でも、値段も安いし購入して良かったです

5 2019-07-12

この価格でこのスペックに大満足。
安定性・価格・スペックが非常に高いです。即売り切れてしまったが再入荷を待ってもう一つ購入しました。

5 2019-07-10

全部黒のベビーゲートってあまりなくて、しかも安い!取り付けも難しくないし、出入りも両側に開くからすごく使いやすいです。階段のアイアン手摺りと馴染んでとても良くて大満足です。

5 2019-05-14

GWなのに発送が早かったです
GWに引っ越しで急遽必要になりましたが発送がはやくて助かりました
90度まで開けるとそのまま固定されるのも抱っこして子供を寝室に連れて行くときに助かります。他のものだとガシャーンと閉まって起きてしまうので。ブラックもインテリアと合わせやすくて気に入ってます

5 2019-04-20

オシャレ
我が家は赤ちゃんではなくペット対策で購入しました。
黒のアルミ階段にすんなりなじみ、違和感なくオシャレさを醸し出しています。
とても満足しています。

5 2019-03-29

設置しやすい!
設置しやすく子供の侵入を防いでくれてます。

5 2019-02-19

白と黒両方購入しましたが、黒の方が高級感がある気がします。
音は少ししますが、以前購入したものも音がしたので気になりません。
開けっぱなしも出来て良心的な値段で大変満足です。

5 2018-11-03

新居の子供、犬の為に購入しました。
注文してから商品到着まで大変スムーズでした。ショップ、商品共に大変満足です。
追加で購入したいと思います。

• a-tyさん
  • a-tyさん

5 2018-10-25

キッチンの進入を防ぐ為購入。しっかりしいていて使いやすいです。

5 2018-04-19

わが家のやんちゃさんへ
丸1日経たずに届きました。早い!
とってもいいですよ!簡単だし、すぐに付けれます。またリピします。

5 2017-08-30

取り付けも簡単、お洒落で大満足です!リピします!

5 2017-06-21

建売一戸建の階段上り口用
一戸建ての1階階段上り口に取り付けました。74cm幅で使用。
子供は1歳半ですが、掴まり立ちしてもびくともしません。
予想より良い物だったのでもう1つ買ってキッチンにる予定です。

5 2017-06-09

コスパ良いです。
つかまり立ちを覚えた子ども用に購入。
簡単に階段登り口を封鎖できました。
設置はとても簡単ですが、子どもがつかまっても揺すってもビクともぜず、とても安心感があります。
迅速な発送に加え、オマケも付いていて非常に気持ちよく買い物ができました。
さらにゲートが必要になればまた利用させてもらいます。

5 2017-05-02

愛犬のため
ウッドデッキの出入り口用に購入しました
37キロのバーニーズ、180cmの大柄なダンナが出入りするには扉の幅がちょっと狭いと感じましたが、作りもしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-03-27

7ヶ月の息子に
注文した次の日に届きました。7ヶ月の息子もつかまり立ちして楽しそうにしています(^^)