ベビーズゲイト123 ブラック*ブラック(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

この価格でこのスペックに大満足。
安定性・価格・スペックが非常に高いです。即売り切れてしまったが再入荷を待ってもう一つ購入しました。

5 2019-07-10

全部黒のベビーゲートってあまりなくて、しかも安い!取り付けも難しくないし、出入りも両側に開くからすごく使いやすいです。階段のアイアン手摺りと馴染んでとても良くて大満足です。

• peco0510さん
  • peco0510さん

5 2019-08-14

お盆なのに直ぐに届きました🎶
色んなレビューを見てたら開け閉めしにくいと書いてあったけど…しっかりと閉まるし、片手で開けれました。音は勢いよく閉まると少し大きいかな?でも、値段も安いし購入して良かったです

5 2019-05-14

GWなのに発送が早かったです
GWに引っ越しで急遽必要になりましたが発送がはやくて助かりました
90度まで開けるとそのまま固定されるのも抱っこして子供を寝室に連れて行くときに助かります。他のものだとガシャーンと閉まって起きてしまうので。ブラックもインテリアと合わせやすくて気に入ってます

5 2019-04-20

オシャレ
我が家は赤ちゃんではなくペット対策で購入しました。
黒のアルミ階段にすんなりなじみ、違和感なくオシャレさを醸し出しています。
とても満足しています。

4 2019-04-19

新築に使用
取付け方が悪いのか、上手く閉まりません。調整が出来るとのことなので、またリベンジします。

5 2019-03-29

設置しやすい!
設置しやすく子供の侵入を防いでくれてます。

4 2019-03-05

満足です
設置するのに少し苦労しましたが、高さもちょうど良かったです。少し扉の開け閉めが面倒だったり、閉める時の音が気になるときもありますが、全体的に満足です。

5 2019-02-19

白と黒両方購入しましたが、黒の方が高級感がある気がします。
音は少ししますが、以前購入したものも音がしたので気になりません。
開けっぱなしも出来て良心的な値段で大変満足です。

5 2018-11-03

新居の子供、犬の為に購入しました。
注文してから商品到着まで大変スムーズでした。ショップ、商品共に大変満足です。
追加で購入したいと思います。

4 2018-05-15

良かった
子供がハイハイで動き回るのでキッチンとダイニングの境に設置。お陰で掴まり立ちの練習になって一石二鳥。賃貸で傷を付けたくなかったので、柱が木の場合は付属のネジ使用とありましたが、両面テープを使いました。今の所、子供がガンガン揺らしてもビクともしてません。了承の上での購入でしたが、強いて言うなら開閉ボタンのエンジ色がボディ同色だったら言う事無かったです。

• a-tyさん
  • a-tyさん

5 2018-10-25

キッチンの進入を防ぐ為購入。しっかりしいていて使いやすいです。

5 2018-04-19

わが家のやんちゃさんへ
丸1日経たずに届きました。早い!
とってもいいですよ!簡単だし、すぐに付けれます。またリピします。

4 2013-10-07

孫の為に
歩ける様になって目が離せなくなった孫の為に購入しました。
簡単に組み立てられました。
安心して遊ばせておけます。

5 2013-03-27

うちの元気なカニンヘンダックスの為に購入
うちのカニンヘンダックスは、とても身軽で、横の柵に足を引っ掛けると、70センチのサークルでも、脱出してしまいます。でも、このベビーゲートなら、縦の柵で高さも十分!ペット用品のショップを苦労して探していましたが、こちらの方が、すっきりしたデザインでお値段も納得です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート