★送料無料★ おさかな&オレンジ プレゼン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 満足
  • すごく早く届いてびっくりしました!梱包も丁寧で、息子は大喜び。男の子なので、おままごとセットを買うのには抵抗がありましたが、やっぱりおままごとも本人が楽しそうに遊ぶので、100均の包丁が壊れたタイミングで、こちらを購入。木の製品はいくつかあり、マグネットタイプとも迷いましたが、ザクッとなる感覚が面白いと思うので、マジックテープにしました。届いたものは、お値打ちなのに、しっかりとし ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-10
  • 商品はよかったけど・・・
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました。木製で、木箱付でこの内容はコストパフォーマンス高いと思います。食材を鞄に詰めてお買いものごっこをしたり、包丁で切ったり、うまく切れないときは手でちぎったり・・・(笑)包丁が2本あるところも親子で一緒にできるのでいいですね。(まな板も2つあるともっとよかったですが)スイカを切ると中が赤いのですが、一部スイカの皮の緑色がうつってしまっていました ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

2歳の娘の誕生日プレゼントに
お鍋とプラスチック製の食品のままごとセットはありましたが、木製の物が欲しいと思い、この商品を見つけました。
お値段もお手頃で、内容もいいです❗マジックテープはすぐ汚れてしまうかなと心配でしたが、購入して半年経っても綺麗なままです。娘もザクザク野菜を切っては、みかんと人参と大根の入ったオリジナル料理をふるまってくれています。まだまだ永く遊んでくれそうです。良い買い物ができました♫

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2017-08-28

姪の3歳の誕生日プレゼントに贈りました
とても喜んでいました

4 2017-07-11

孫に
孫が来たときにおとなしくしていてもらうために、電車は飽きたみたいで、男の子だけど身近な食材など興味示すかもしれない、ここが一番安かった

5 2017-06-07

孫へ
1212232201706060764808261
男の子ですが歯科医院にままごとトントンがあり興味を示したので購入させて頂きました。届いてすぐに遊び始めました。いつも外遊びが大好きなのでこれから梅雨時家で遊ぶのに丁度いいので助かります。

5 2017-05-28

姪っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングも綺麗にされていて良かったです。

• たれそさん
  • たれそさん

5 2017-03-16

2歳の誕生日プレゼントに♪
誕生日の1週間前辺りから
厚紙やプラ製カードで、お手玉を切る素振りをしていたので、急遽おままごとセットをプレゼントに決めました。
注文してからすぐに届き、さらに包み紙、シールまで付いていて
育児の忙しい中、あとは渡すだけの状態でとても助かりました。
あとは、100均でプラ茶碗や木のスプーン、トレーなど購入しました。
本人は、それはもう夢中です。
茄子のヘタやミカンの葉がフェルトで、思っていたよりも手が込んでます。
塗装も形状も良いです。
とても良いプレゼントで親は満足しています。

5 2017-03-04

プレゼント
2才の子に、木のおままごとセットを探しており、色々比較検討しましたがとてもよかったです。
ラッピングもしていただけて、送料無料、お値段も1番お手頃でした。箱があるのでお片付けもしやすく、スペースをとりません。
喜んでもらえてよかったです。

5 2017-02-17

息子の2歳の誕生日に。
木のぬくもりがあって、100均で取り急ぎ買ったプラスチックのふにゃふにゃのやつとは全然違います(笑)
大人がクセになるくらいサクッと切れます。
息子は手でつけたり離したり、包丁を2本持ち歩いたり、違う使い方で遊んでます。(笑)

5 2017-02-14

丁寧な・・・
丁寧なラッピングがされていました。遠くの友達に送ったので中身は見てませんが、大変喜んでくれました。男の子に送ったのですが、男の子にはわざわざ買わないものだけど、すごく楽しく遊ぶものなので選び選びました。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2017-01-24

写真通りの可愛らしくカラフルで魅力的なままごとセットでした。孫は1歳8か月で包丁の当て方が良くわかっていませんがここに当てて押してと、手伝いながら教えたところ、ざくっと切れる音がするのでびっくりして感嘆の声をあげて夢中になって小一時間遊びました。安全でとても良い玩具だと思いました。

• Ymama410さん
  • Ymama410さん

4 2017-11-21

姪っ子のプレゼントに(^o^)ラッピングが無料と書いてあるのに、ラッピングが出来ないとのメールがきました!!でも、届くとラッピングされていました(´・ω・`;)結果的には、ラッピングもしてもらえて良かったです☆姪っ子にあげるのが楽しみです♪

5 2017-09-30

ままごといっぱいキバコセット
贈り物として購入しました。
とても喜んで貰えたので良かった。

5 2017-09-07

とても良いです。
木の素材なのでプラスチックより良いです。包丁も2本あるので喧嘩しません。ラッピングもしてあり可愛かったです。誕生日プレゼントに間に合いました。

5 2017-09-07

誕生日に2歳の子供に。
包丁でひたすら切ってます。楽しそうに遊んでるので良かったです。

• runn5126さん
  • runn5126さん

5 2017-09-03

誕生日プレゼントに
知人のお孫さんの一歳の誕生日用に。
喜ばれました。