前のページへ16件〜30件 (全 209件)次のページへ

4 2014-03-05

• 価格満足度:5
軽いのはすごくいいのですが、車輪が簡易的で小さな段差に弱いです。それに揺れも他よりは直に伝わる感じがします。値段相応なのかなとも思いますし荷物も入れやすいし、車に乗せることもあるので軽量という点は助かります。ショッピングカートではなく自分のベビーカーで店内を移動したかったので購入しました。寒い時は、簡易的な足カバーが膝掛けなどずり落ちないし、暖かさを保てるので重宝しています。今のところ満足です。
車輪の件で-1にしました。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

4 2014-01-27

娘に
西○屋で、同じ型?のもので4000円近く、こちらが安かったので、購入。赤のベビーカーは、そんなに見ないので、赤にしました。早速、お散歩をしてみましつが、レビューにあるように、小回りが悪く、うちの近くに踏切があるので、渡ろうしましたが、渡るのが大変だったので、今日はすぐやめて、逆道をお散歩。平な道は、問題なく
始めのお散歩でしたが、車内のようにスヤスヤ寝てしました。見た目も可愛いし、軽いのでいいですが、もう少し小回りや少しの段差がスムーズに進むともっといいです。
この値段なので、わがままはいえませんよねーー。

5 2014-01-15

購入して良かったです
生後1か月の子のために購入。
上の子の時使っていた物が壊れたのでA型は高いしかさ張るので今回はレンタルしようかと思っていたのですがレンタルとさほど変わらない値段で売っていたので驚きました。
以前より軽く、コンパクトになっているのに値段も安い。
そして足カバー、幌・日除けが大きいなども魅力でした。
注文から到着まで早かったですし、梱包・ダンボールもキレイでした。
対面式にすると操作性しにくくなるのは以前のもそうだったので対面式だとこんなものかなぁと気になりませんでした。
以前のA型ベビーカーの値段と使いにくさと比べると雲泥の差です。
この値段でこの品質、購入して良かったです。

• mai5109さん
  • mai5109さん

5 2013-11-23

快適です
お古のベビーカーが真っ直ぐ進まなくてストレスだったので、
安い
真っ直ぐ進む
軽い
日除けが深い
をクリアするものを探して、これにしました。
ハンドルにフックをつけてバッグを吊るしているので、バッグが重たい時は本体が軽い分、前輪が浮きやすくなってちょっと危険。
レビューで落ち着いた赤とか上品な赤とか言う方もいらっしゃったけど、私にはごく普通の赤に見えます。目立ちます。見失わなくていいかな?
貰ったから中古を使っているけど、スムーズに動かなくてストレス…でも今さら高いもの買い直したくない私のような方にはオススメです。
ちなみに11ヶ月の娘は乗せたらすぐ寝てくれました。

5 2013-10-13

• 価格満足度:5
使いやすくて2代目・・・
【走行安定性】小回りがきいていい
【扱いやすさ】走行しやすく、たたみやすい
【デザイン】品がいい
【耐久性】いいと思う
【収納性】小さめ
【価格満足度】大変満足
【その他】
帆も大型ですし、足マット付、あとはデザインは文句なし。以前一個前の型を使いとても重宝したので今回又グレコを選びました。
このシリーズは2代目で使い勝手もいいし他と比べ値段の割りに高性能だと思います。
しかも軽い。小回りも効き便利です。

• *繭*さん
  • *繭*さん

5 2013-08-20

軽い!便利!
メチャカルシリーズと迷い、こちらに決めました。
店頭でメチャカルファーストαを見て気に入ったのですが、
価格で迷い帰宅…
ネットで検索したとこと、上記とほぼ変わらない仕様でお値段半額以下のこちらのお品にたどり着きました。
【走行安定性】◎
対面は室内のみ試乗。
蛇行しやすいですが、どこのベビーカーでも対面は扱いにくい様に感じました。
対面でなければ、走行性◎です。
近所に石敷きの道があるので段差が心配でしたが、スムーズに乗り越えてくれました。
【扱いやすさ】○
ものすごく軽いわけではないですが、通常のA型よりずっと持ち運びしやすいです。
腰痛持ちですが階段なしの2階に住んでいる為、ベビーカーを畳んだときに本体を肩にかけられる紐は便利でした。
ワンタッチ開閉について、閉じるのは片手でできましたが、
開くのはコツが必要で少し練習しました(;'')
【デザイン】◎
やはり海外製なので個性的に感じます。
赤を購入し、私的にはスポーツカーみたいで好きです。
エンブレムの装飾がおしゃれ♪
【収納性】◎
狭い玄関では存在感ありですが、余裕で収納できています。
【価格満足度】◎
クーポン使用でお安く買えました。
ここまで機能がついてこの価格は大満足です。

4 2013-06-05

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
うちはベビー用品の歳の子はいないので出産祝い等で何度かお世話になっています。
今回もお祝いに送りました。
産まれた時から欲しい物を聞いていたのですが遠慮してか(?)なかなか言って
くれず、それなら商品券でも・・・と思っていたら
「買い物中抱っこしていたら筋肉痛になった。やっぱりベビーカーが必要かも」
と。急いで注文した次第です。
こちらはどこへ行くにも車移動の地域なので車のトランクに乗せっぱなしにしている事が多く、軽くて使い勝手がよさそうな所が決め手でした。
ボーダーも可愛かったし。届くのも早いです。
現物は見ていませんがすぐに写真を送ってくれました。気に入ってもらえたらいいのですが。

• airi161126さん
  • airi161126さん

5 2015-06-04

かわいい
予定通り次の日には届きました!
マクラーレンのバギーもありますが対面にならない為、やっぱり子供の表情が見たく購入を決めました。3人目なので手頃な価格で購入できて満足しています。5年生の女の子でも軽々と持てる位軽いし、押しやすいのでお手伝いしてくれそうです(^o^)!男の子ですが、ピンクでもボーダーなので気になりません☆

5 2014-09-10

いい!
値段がお手頃の割にはとても使いやすくいい商品です!
色はあまり使ってる人がいなそうなレッドを即決で選びましたが、ショッピングモールやレジャー施設に行くと意外に赤のベビーカーが多くてびっくり。でもこのベビーカーと同じものにはまだ遭遇していません。エンブレムが可愛いです。 荷物もしっかり入るしベビーカー自体も軽いです。

4 2014-05-01

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
前輪ロックが勝手にとれたりもするけど、操作も簡単で、値段の割に使いやすいです。子供がシートに固定されるのを嫌がるので、それほど利用してるわけではありませんが…。
発送は、大変迅速でした。

• satoyochanさん
  • satoyochanさん

5 2013-12-28

• 収納性:3
  • 価格満足度:4
2台目として
知人のおさがりのクイニーを1年ほど使っていましたが、折りたたむことが
困難な為、バスや電車を敬遠しておりました。
届いて、あまりの扱いやすさ、軽さに感動!!
もっと早く買い換えればよかった〜!
折りたたみも取説読まなくても簡単。
ただ対面式で使うと、歩くのに車輪が邪魔になるのは私だけ・・・?
そして早歩きすると石畳だとグラグラと方向が定まらなくなります。
↑これは前輪のストッパー?で解決できるのかな?
見た目、スペック、かなり気に入ったのでこちらでのおでかけが
かなり増えそうです。

4 2013-12-28

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 価格満足度:4
☆4つ
【走行安定性】良好。
【扱いやすさ】操作性は問題ないです。
【デザイン】目を引くようなデザインではないので普通だと思います。
【耐久性】商品到着時から縫製部分に「ほつれ」有りでした。ですが耐久性に問題はないように思われました。
【収納性】少し大きいと思いますが我が家には許容範囲です。
【価格満足度】安いです。このお値段でこのパフォーマンスなら満足です。
【その他】お値段の張る商品と比べちゃダメ。このお値段で考えたら良い品物だと思います。

4 2013-12-12

使いやすい!!
お古のベビーカーがあまりに古く使いにくかったので、思い切って買い換えました。お古のベビーカーを使っていて、軽くて、走行がスムーズで、荷物がたくさん入る物が良いと思って買い替えましたが、これは全部クリアでした。私のベビーカーストレスは一気に解消でした。一つ難点なのは、身長160cmの私と、170cmの旦那にとってはハンドルが少し低めなこと。少しかがまなければいけないことが星4つの理由です。デザインも良いですし、開閉もスムーズに行えています。値段の割には十分満足でした。

4 2013-11-26

お手軽です
第2子用に購入しました。一人目に購入したものは作りはしっかりしていましたがやはり重くてあまり使いませんでしたが、こちらの商品は軽くて使いやすくて購入して良かったと思いました。他の方も書いてみえましたが体面にすると確かに扱いにくいことはありますが、これは他の商品にもいえることなのであまり気になりません。車からの出し入れなど軽量ですので女性でも手軽だと思います。

4 2013-11-25

• 収納性:2
かっこいい!
首が座り始めた息子に購入。
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
写真でひとめぼれ、パパも赤が好きなのでベリーレッドにしましたが大満足です!
説明書を読みながらいじってみたところ、ベビーカーを使ったことのないわたしでも簡単に扱うことができました。
さっそく息子を乗せてみると、ふむふむと言わんばかりににんまり。
まだお外では使っていませんが、室内で試走してみたら軽いしイイ感じです。
けっこう目立つ色だしお出掛けがたのしみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体