購入者さんのママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

スヌーピーもあるといいなぁ(о´∀`о)
もうすぐ一歳2ヶ月になるムスメが自転車デビューした為こちらを購入しました。他のショップとも比較し送料込みで一番お安かったです。普段帽子を物凄く嫌がる子なのでヘルメットも嫌がるだろなぁ〜とも思いましたが危険には代えられません。届いてすぐに試しに被らせたところ案の定ギャン泣き(汗)でもいざ自転車に乗せて被らせてみたところ泣くどころか全く嫌がる気配なし(゜ロ゜;ノ)ノナゼ?
割と長い時間の自転車ドライブでしたが一度も泣く事なく帰って来ました。これから日課となる娘とのお出かけがとても楽しみになりました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット