送料無料 SG対応ヘルメット (ハローキティ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • スヌーピーもあるといいなぁ(о´∀`о)
  • もうすぐ一歳2ヶ月になるムスメが自転車デビューした為こちらを購入しました。他のショップとも比較し送料込みで一番お安かったです。普段帽子を物凄く嫌がる子なのでヘルメットも嫌がるだろなぁ〜とも思いましたが危険には代えられません。届いてすぐに試しに被らせたところ案の定ギャン泣き(汗)でもいざ自転車に乗せて被らせてみたところ泣くどころか全く嫌がる気配なし(゜ロ゜;ノ)ノナゼ?割と長い時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • 見た目はとってもかわいいです。大きさも調節できるので良かったです。でもちゃっちい!旦那さんが「ぺこぺこするけど〜」って。大丈夫なんだろうか・・・。絶対転んじゃいけないって思いました。追記今日初めてかぶせて自転車に乗せました。外側のプラスチックはぺこぺこするけど中の発砲スチロールはめちゃ堅かった!普通に店頭で売っているもの変わりありませんでした。安心したー。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-20

配送が早く対応も良かった
北海道からの注文で8日の夜に頼み12日の朝には届きました。
予想よりとても早く届き助かりました。
早速、2歳ちょうどの娘につけてみると、一番小さく調整しても少し大きい感じでしたが、問題なく使えています。
キティちゃんフェイスとっても可愛いし、物もしっかりしてると思います。

5 2018-03-21

注文した翌日には届きとても助かりました
キティちゃんのお顔がかわいくてお気に入りです

5 2018-01-16

軽くてかわいい
娘もかわいいと気に入ってくれました。かわいいヘルメットで軽くて満足です。

5 2017-08-19

可愛い
キティが好きなので即購入して、あす楽ですぐ届きました!
送料、代引き手数料が無料だったので、代引き購入者には助かりました!

5 2015-10-21

スヌーピーもあるといいなぁ(о´∀`о)
割と長い時間の自転車ドライブでしたが一度も泣く事なく帰って来ました。これから日課となる娘とのお出かけがとても楽しみになりました♪

4 2012-08-21

満足!
土日もあす楽対応はすばらしいです。特にベビー用品はすぐに欲しいので、大変助かります。今後もリピートさせてもらいます。ありがとうございました。商品は多少安っぽさがあるかなとは思いましたが、この価格ですから、満足です!

4 2015-11-13

可愛い
2歳4カ月の娘にストライダーを購入するのに合わせてヘルメットも注文しました。
とても軽くて使いやすそうです。
他の方のレビューの通り黄色のラインは絶縁テープが巻かれているような感じでした。そして下がオレンジに見えましたが赤でした。
そちらの方がキティちゃんっぽくて良かったですが、画像とは違いました。
これから外で使うのが楽しみです。

5 2014-09-08

11カ月の娘に購入しました。かわいくて目立つので事故に遭いにくい気がします。かわいいので頭にはめたまま買い物などしますが、よくレジの方にかわいいと誉められます。自転車に乗ったまま寝てしまう事もありますが、このヘルメットをかぶっているときは、どこかにぶつける事もなく安心です。
娘は全体的に少し大きめなので、内側に備えてあるクッションのような物は外さないと入りませんでした。ダイヤルを一番小さくしてちょうどいいです。
212232-20140831-0827791212

5 2013-10-18

可愛い。
キティーちゃん凄く可愛いです!!
ただ気をつけないといけないのはプラスチックから取り出す時ハサミなどで切って少しずつ出した方がいいです!!
プラスッチクで指をおもいっきり切ってしまいました。
結構取り出しにくかったです・・・。
ヘルメット自体はとても可愛く頭にしっかりとフィットさせることが出来るのでいいと思います。形がまん丸なのも気に入りました!!

5 2017-06-16

初めての利用ですが、大満足です
写真のイメージ通り可愛い商品でした。
発送から到着まで、迅速かつ丁寧な対応で大満足です!また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2017-05-26

可愛い!
自転車用のヘルメットは初めて購入したんですがすごく軽いですね。でも硬いハッポースチロールを使ってるので頭守ってくれそうです。

5 2016-12-24

とっても可愛いです。
キティちゃん大好きな3歳の娘にストライダーと合わせてクリスマスプレゼントです。
喜んでくれるといいなぁ〜

5 2016-11-10

1歳の娘用に購入しました。すごくかわいくて娘も喜んでかぶってくれました。

5 2016-08-04

かわいいです。
里帰りの孫に購入。すごく喜んでくれました。

5 2016-04-27

子供のお気に入り
2歳になる子供のお気に入りのキャラクターでお気に入りです。
サイズ調整もできるのでフィット感も良好です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット