★送料無料★ ジュニアプラス カラーズ グ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,376件)
  • 4 2015-01-10
  • 到着早い!
  • 3歳15kgの娘用にピンク購入。今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのと同時に、乗せるのも重くて一苦労の為、ジュニアシート購入。【乗降しやすさ】 ドアを開けてあげると、一人でこのシートによじ登って座ってくれるから楽です。シートベルト装着はさすがにしてあげないとダメですが、降りる時は自分で外して降りれます。走行中は外さない様に注意をしなきゃいけないですね。【デザイン】 2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 娘に
  • もうすぐ4才、97センチ・15キロの娘に購入。たまに乗る主人の車用にと購入しました。多くの方のレビューに「シートが固い」とありましたが、確かに固いです。レビューを読む限りではわかりませんでしたが、実物が届いて納得!座面がプラスチックなんですもの(~_~;)背座面も背もたれもプラスチック。そりゃあ固いはずですね。女の子なのでピンクのハート柄を購入しましたが、そのシートカバーも固い(~_~;)座っ ・・・(続きを読む
  • 若葉★さん

5 2017-02-10

可愛いです!
娘の希望でピンクにしました。
親としては派手!だから赤や茶色にしたら?と思っていましたが
ピンクとっても可愛いです。
何より娘が気に入って座るので良かったです。
シートベルトの位置が首で多少邪魔のようですが・・・
身長が伸びれば変わってくるのかな?

5 2017-03-31

• 耐久性:3
ピンクかわいい
娘の希望でピンク購入しましたがすごくかわいいです!このお値段でジュニアシートが買えて家計的にとても助かります…!みなさんのレビュー通り確かに座面が硬いので、本体とカバーの隙間にダ○ソーで買った子供用クッションを挟みました。チャイルドシートをものすごく嫌がっていた2歳10ヶ月の娘が嫌がらずに座るようになり親子共々ストレスから解放です!

4 2017-12-30

二歳半の孫へ
レッドを購入しました。デザインも良く、シートベルトなので簡単に取り付け装着できます。

• naam5272さん
  • naam5272さん

5 2018-01-12

• デザイン:4
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
子供にとって、脱出しやすいみたいです。
ベルトをぎゅっと固定しても緩まるみたい。
←いろんな車に乗せてみましたが…。
安定感は不満になりました( ̄▽ ̄;)
(取り付けやすさは簡単でいいけど)
耐久性は、使い始めたばかりで、まだわかりません!
ドリンクフォルダー?のところは、
浅いので、ペットボトルの500は、ガタガタ道とかあると飛び跳ねて落ちます…。
そのほかの飲み物を置くならいいと思います^ ^
息子は、ミニカーを入れて遊んでます^ ^
価格が安いもので、長く使えるとしたらいいのかなぁ?と思いました^ ^

5 2017-12-31

• 価格満足度:5
おしゃれで息子も喜んでます!
12月21日に注文し、31日に届きました。
年末なので届くのは年明けかなと思ってましたが、早く届けていただけて助かりました。
組み立ては主人が3分ほどで終わらせてしまいました。
取り付けもシートベルトを通すだけでとても簡単ですが、しっかり固定されています。
もうすぐ3歳の息子も(91センチ15キロ)『めっちゃいい感じ!』と喜んでいました。ドリンクホルダーも大喜びでした。
やはり他の方のレビューにもあるように、座面は少し硬いと思うので、クッションを敷きました。
ブラウンを注文しましたが、落ち着いたおしゃれな色味で、どんな車にも合うとおもいます。
下の子が大きくなったらまた注文しようと思います(^o^)

5 2017-10-18

必要十分
娘用にブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いでどんな車にも合いそう。レビューで座面が固いとのことだったので100均のミニ座布団を使用してますが、本人はつけたりつけなかったりと特に気にしていません。
座席固定ではないので座る時に押さえてあげないと少しぐらついたりしますが、シートベルトをつければ走行中に揺らぐことはないので特に問題ありません。
このお値段でこの規格ですので満足しています。

• miechonさん
  • miechonさん

4 2017-09-08

• 耐久性:3
2歳8ヶ月の息子に★
コンビの新生児ー7歳くらいだったかな?まで使えるはずのチャイルドシートを使用してましたがちょっと窮屈そう。。
また、二人目も産まれ、2歳の子を見てくれてる母が息子を抱っこしてコンビのチャイルドシート乗せるのは息子は重いしチャイルドシートの位置は高いし大変というので購入。
水曜日の夜中に注文、金曜日に届きました!早いです。
お値段も安く実物(レッド✕ブラック)もイイカンジ◎
組立ても説明書見て簡単に完成!とても軽い!!
その分強度はナゾ(^_^;)
息子も自分の新しいのが来て喜んで家で何回も座ってました♪
確かに他の方が言うように座面固い気がしますが、遠出するときには座布団でも敷きます。
本来なら3歳頃からとのことなのでシートベルトの具合がどうなるか。。
まだ実際に車内では使ってないので期待込めて星4つです!
息子に合うといいなぁ!!

• ちぃ7367さん
  • ちぃ7367さん

5 2017-08-06

ブラウン
ブラウンが車に合っていて気に入っています。
軽くて扱いやすいですね!
チャイルドシートは大きくて重くて大変でしたが、後ろの座席が広くなり、久しぶりにちゃんと三人乗りができるようになりました(笑)
チャイルドシートはベルトの強度の問題があり安物は敬遠していましたが、こちらは座るだけでベルトはシートベルトを使うので特別高いものじゃなくていいかなぁと思いました。
両側ドリンクホルダーが便利です。
ただ、四歳の子供はシートベルトを自分でできないので、チャイルドシートの時よりは大人が手間をかけないといけないです。。

4 2017-05-17

• 耐久性:4
可愛くて普通に安定
身長95cm、体重15kgのもうすぐ4歳の娘にピンクを購入。
ピンクが大好きなのでいつも喜んで自分から座ってくれます。
組み立ては女性1人でも出来ましたが、背もたれを起こすのがやはり硬く、「バキッ!」となって折れるかと思いました。
乗せるだけですが結構安定しています。
シートは確かに固めですが、まだ長時間座ったことがないので今はそのままでもちゃんと座ってくれます。
シートベルトは自分で外せちゃうので危ないですが、
なんとか脅したりして(笑)着けさせています!
この値段なのに充分なクオリティだと思います、満足しています。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

5 2017-05-16

• 耐久性:4
丁寧でした!
商品について問い合わせたところ、わざわざ電話で対応してくださりとても丁寧でした。子供がもうすぐ3歳なので購入しましたが、女性でも簡単に組み立てることができ、娘も新しいシートに大喜びで乗ってます。ジュニアシート購入ははじめてなのですが、車内に置くだけでいいのですよね?こんなに簡単でいいのかってくらいな感じです。お値段も安いし乗せやすいし買ってよかったです。

5 2017-05-15

• 価格満足度:5
ベビーシートではもう窮屈で乗るのに苦労するようになった2歳10か月の娘のために購入。
ジュニアシートはわりと地味なものが多い中、こちらは可愛い柄もあり。娘に見せるとハート柄がいい!と即決でした。他の方のレビューにもある通り、確かに座面のクッションはあまりボリュームがないですが、遠出する時は別でクッションを挟めばいいかな、という程度です。
それよりも、リクライニングがないので、車の座席に合わせてゆったりさせようとするとボキボキ!と中々の音がするのが気になります。今のところ上手く調節してはいますが…まあ価格もお安いですし、こんなものかなと満足はしております。乗り心地も悪くないようですし。
長く使えたらいいなとおもいます。

5 2017-04-22

• 価格満足度:5
とても良いです。
3歳の孫に購入しました。
チャイルドシートはありましたがもう一台の車に取り付けました。少し大きくなっても使えると思ったのと、価格がとても安かったのでこれに決めました。
使用してみて、軽いしベルトを通すところもわかりやすいし、すごく助かりました。レビューにおしりが痛いとありましたので座布団を敷きました。まだ3歳なのでちょっと背の高さが足りないかな?と思ったので厚めのクッションを敷き、問題無しです。
これはお薦めです🎵

• 花音50さん
  • 花音50さん

5 2017-04-11

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
迷ったけど、購入!
今年、四歳になる息子へ、今まで使っていたチャイルドが
窮屈そうだったので、安いこちらの商品を購入です。
レビューで、座面が硬いとあり、購入しようかどうしようか迷いました。
実際、触った感じ、硬かったですけど、子どもは
喜んで座ってくれているので大丈夫そうです。
硬いと言われたら、クッション入れたり対応できそうなので
問題なしです。

4 2018-01-05

• デザイン:4
ピンクかわいい
設置も簡単、長く使えそう、チャイルドシートよりゆったり座れる、乗せやすい、で概ね満足です!2歳2ヶ月の身長高めの娘に、首が苦しくならない感じでシートベルトが通せます。
チャイルドシートだと座面の高さがあり、重くなってきた子どもを座らせるのがだんだんきつくなってきたので、その苦労が解消されて嬉しいです!

4 2017-12-21

レビューが大変遅くなってすみません。商品自体はしっかりしてとても良いものです。何故か車に乗せると子供が乗りたがりません。が、家に置くと喜んで座ります…