365日あす楽★代引・送料無料★ジュニアプ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,311件)
  • 4 2015-01-10
  • 到着早い!
  • 3歳15kgの娘用にピンク購入。今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのと同時に、乗せるのも重くて一苦労の為、ジュニアシート購入。【乗降しやすさ】 ドアを開けてあげると、一人でこのシートによじ登って座ってくれるから楽です。シートベルト装着はさすがにしてあげないとダメですが、降りる時は自分で外して降りれます。走行中は外さない様に注意をしなきゃいけないですね。【デザイン】 2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 娘に
  • もうすぐ4才、97センチ・15キロの娘に購入。たまに乗る主人の車用にと購入しました。多くの方のレビューに「シートが固い」とありましたが、確かに固いです。レビューを読む限りではわかりませんでしたが、実物が届いて納得!座面がプラスチックなんですもの(~_~;)背座面も背もたれもプラスチック。そりゃあ固いはずですね。女の子なのでピンクのハート柄を購入しましたが、そのシートカバーも固い(~_~;)座っ ・・・(続きを読む
  • 若葉★さん

5 2017-02-10

可愛いです!
娘の希望でピンクにしました。
親としては派手!だから赤や茶色にしたら?と思っていましたが
ピンクとっても可愛いです。
何より娘が気に入って座るので良かったです。
シートベルトの位置が首で多少邪魔のようですが・・・
身長が伸びれば変わってくるのかな?

5 2016-09-03

• 乗降しやすさ:3
快適そうです
4歳になる娘に、今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたので購入しました。
注文してからすぐに届いたので、早速使用しました。
組み立て取り付けも簡単、茶色を購入しましたが、見た目も素敵。ドリンクホルダーが二つ付いていて、娘も大満足です(*^^*)
大きくなったら背もたれを外して使います。
もうちょっとしたら息子の分も買おうかなと思います。

5 2017-03-31

ピンクかわいい
娘の希望でピンク購入しましたがすごくかわいいです!このお値段でジュニアシートが買えて家計的にとても助かります…!みなさんのレビュー通り確かに座面が硬いので、本体とカバーの隙間にダ○ソーで買った子供用クッションを挟みました。チャイルドシートをものすごく嫌がっていた2歳10ヶ月の娘が嫌がらずに座るようになり親子共々ストレスから解放です!

5 2016-12-31

ブラウン購入
3歳の子がチョコ色が良いと選んだのでブラウンにしました。
早速おばあちゃんの家に行くのに設置して乗ると、快適広々でした。
小さい子用は高さもあるけど、こちらは奥行きも減り、高さも普通になったので、兄弟が同じ高さになったから嬉しいと言っていました。
早速帰りは寝てしまいましたが、写真のように快適にぐっすり眠ってます。
ドリンクホルダーも家族が便利だと大変褒めてました。
良い買い物でした。

4 2016-10-20

• 価格満足度:5
セカンドカー用に購入。価格の割に、立派なジュニアシートで購入して良かったです。まぁ座面が硬いですが、月に2〜3回、近距離しか乗らないので、子供が痛いと言い出したら、クッションでも敷きます。

4 2017-05-17

可愛くて普通に安定
身長95cm、体重15kgのもうすぐ4歳の娘にピンクを購入。
ピンクが大好きなのでいつも喜んで自分から座ってくれます。
組み立ては女性1人でも出来ましたが、背もたれを起こすのがやはり硬く、「バキッ!」となって折れるかと思いました。
乗せるだけですが結構安定しています。
シートは確かに固めですが、まだ長時間座ったことがないので今はそのままでもちゃんと座ってくれます。
シートベルトは自分で外せちゃうので危ないですが、
なんとか脅したりして(笑)着けさせています!
この値段なのに充分なクオリティだと思います、満足しています。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

5 2017-05-16

丁寧でした!
商品について問い合わせたところ、わざわざ電話で対応してくださりとても丁寧でした。子供がもうすぐ3歳なので購入しましたが、女性でも簡単に組み立てることができ、娘も新しいシートに大喜びで乗ってます。ジュニアシート購入ははじめてなのですが、車内に置くだけでいいのですよね?こんなに簡単でいいのかってくらいな感じです。お値段も安いし乗せやすいし買ってよかったです。

5 2017-05-15

• 価格満足度:5
ベビーシートではもう窮屈で乗るのに苦労するようになった2歳10か月の娘のために購入。
ジュニアシートはわりと地味なものが多い中、こちらは可愛い柄もあり。娘に見せるとハート柄がいい!と即決でした。他の方のレビューにもある通り、確かに座面のクッションはあまりボリュームがないですが、遠出する時は別でクッションを挟めばいいかな、という程度です。
それよりも、リクライニングがないので、車の座席に合わせてゆったりさせようとするとボキボキ!と中々の音がするのが気になります。今のところ上手く調節してはいますが…まあ価格もお安いですし、こんなものかなと満足はしております。乗り心地も悪くないようですし。
長く使えたらいいなとおもいます。

• 花音50さん
  • 花音50さん

5 2017-04-11

• 価格満足度:5
迷ったけど、購入!
今年、四歳になる息子へ、今まで使っていたチャイルドが
窮屈そうだったので、安いこちらの商品を購入です。
レビューで、座面が硬いとあり、購入しようかどうしようか迷いました。
実際、触った感じ、硬かったですけど、子どもは
喜んで座ってくれているので大丈夫そうです。
硬いと言われたら、クッション入れたり対応できそうなので
問題なしです。

4 2016-09-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
5歳の娘に
ピンクを買いました。今まであまり車に乗ってなくてチャイルドシートのままでしたがジュニアシートに買い換え。座って載せる分には問題ありませんが、お昼寝したときにたまにガクっと頭が前に大きく傾いてしまいます。載せ方?何か悪いのかな?でもまあいいです。
注文番号:212232-20160904-0825148365

5 2016-08-16

• 価格満足度:4
ベビーシートと比べると
やっぱり簡素なものなので心配でしたが、
息子に好きな色を選んでもらって購入したのもあってか、
すんなり受け入れて座ってくれました。
乗車中に寝てしまうことも多いですが…
それも特に問題なさそうだし、ドリンクホルダーが付いてるので、ボール入れたり飲み物入れたり…お気に入りです。

5 2017-06-29

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
娘の好きなブルーを購入。
娘も大喜びでした。

4 2017-06-24

• 価格満足度:5
初めてのジュニアシート。
身長高めの2歳8ヶ月の息子に購入。チャイルドシートに比べ、車内の圧迫感もなく子どもも座りやすいみたいで親子ともに満足しています。
ただ、お尻や背もたれ等のクッションが思ったほどなく固いです。
長時間座り続けたらお尻が痛そうだし、万が一の事故のときは頭、顔なども背もたれ等にぶつけた場合は…あまり役にたたないのでは?と思いました。
プラスチックの部分など、作りも値段相応かなと。
でもこの値段なので、だいたい満足しています。

5 2017-06-22

コスパ最高
コスパ最高で子供もデザインに喜んでいる。値段の高いのに比べたらクッション性は良くないけど子供はあまり気にならないようで長いドライブでもお尻が痛いと一回も言ったことない。買って良かった。

4 2017-05-25

良いです
早朝注文し翌日に届きました。姪が色違いのピンクを使っており、軽いしいいよーと言われ買ってみました。
届くのも早いし、価格も安いし満足です。
ただ、組み立てしていて背もたれを一番直角?にする場合のみストッパーになっているのかカチッとなるまで押していいものかわからず…結局は押してしまいましたが。なので☆4つで!