ジュニアプラス カラーズ ブラウン(1台)【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,582円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

• 価格満足度:5
3歳の子供のために購入致しました。取付も簡単です。カップホルダーは、車好きの我が子にはトミカ置き場として丁度良いようです。

5 2019-04-17

チャイルドシート卒業
毎度の事ですが、発送までが大変スピーディーで信頼を持てるお店です。
チャイルドシートのホールド感が手狭になり、ジュニアシートに変更しました。
リクライニングの可動性は改善の余地があるように感じましたが、安全性については大変満足しています。
また、ドリンクボトル入れが両サイドにあり、息子も自身の空間に満足しているようでした。

5 2019-05-19

いい
ヘッドの部分と腰の部分、後座る部分と3つに分解されて配送されました。説明書も入っており、また、組み立て?も簡単に出来ました。

4 2019-04-27

• 価格満足度:5
配送までが早かった!
注文してから配送までがとても早かったです!
完成したシートは私は勿論子供も持てるぐらいの重さで取り付けも簡単でした。
ただ、他の方のレビューにもありましたがシートのクッションが薄いため、ずっと乗っているのはお尻が痛くなりそうな感じがします。我が家はもう一枚クッションをひいてその上から乗せています。

4 2013-03-03

• 価格満足度:5
助かりました(^^)
2歳3カ月の息子(身長86センチ体重12キロ)が新生児から使っていたチャイルドシートを嫌がり毎日格闘していました。
組み立てて部屋で試し乗り。パパと「かっこいい〜」と褒めたら次の日からすんなり乗ってくれました。
子供用の座布団(100円均一)を2枚重ねたらシートベルトが顔にかからずピッタリでした。
どの店より安いし、長く使えそうで本当に買って良かったです。

5 2017-03-09

• 価格満足度:5
組み立て、取り付けともに簡単でした。ドリンクポケットが2ヶ所あるのが良いですね。子供のおやつやミニカーを入れるのにぴったりです。座面は他のレビューの通り固めなのでカバーの内側にブランケットを入れました。お安く購入できて満足です。

• 雪時計さん
  • 雪時計さん

5 2014-11-13

• 価格満足度:5
もうすぐ3歳の息子用に購入しました。
2台車があるのでそれぞれにつけました。
息子も快適そうです。

• lilloさん
  • lilloさん

5 2014-04-06

• 価格満足度:4
非常に簡単な作りですが、特に問題はないので買って良かったです。
ドリンクホルダーが嬉しそう。
どこの子供も同じですね。

5 2013-11-13

goood★
購入翌日に配送されてきました。
このようなすぐに必要としている商品は、購入翌日に配送されてくるのはとてもうれしい事です。
他店の店頭市販よりかなり安く購入できたのも嬉しかったです。

5 2015-10-22

• 価格満足度:5
3歳6ヶ月になる息子が今まで使ってたチャイルドシートが窮屈になってきたので、背もたれなしのジュニアシートを買って使ってみましたが、なんかまだ安定感なくて危ない感じ…
保育園まで送迎くらいの距離なら気にならないかもしれませんが、さすがに長時間の乗車で寝たりするとやっぱり不安で、背もたれ付きのジュニアシートはないか探していたらこちらの商品にたどり着きました。
送料も代引き料も無料で安かったのですぐに注文しました。翌々日には届きました。
皆さんのレビューの通り椅子と背もたれ部分など硬かったので、椅子の下には薄手のクッションを敷き込みました。
早速乗った息子の一言は「新しいお椅子イイ感じだねぇ~」と言って気に入った様子でした。ドリンクホルダーも嬉しかったみたいです。
値段の割りにはイイ商品だと思います。

5 2014-02-28

使いやすいです☆
2人目が産まれるのを期に、3歳9ヶ月の娘(14.2kg、99.8cm)に購入しました。まだ車の中で眠ってしまうことがあるので、背もたれ付きで安価な物にしたくて、こちらを選びました。妊娠9ヶ月の私でも運びやすく、取り付けやすく、助かりました。出産前後で娘を乗せる車や人が変わっても、難なくできそうです。高価な物と比べると、クッション性はないかな?と思いますが、娘も大分体がしっかりしてきているので気になりません。ぐらつきもないです。初回使用時が少し長いお出掛けだったのですが、普通にスヤスヤ寝てくれました♪

5 2014-02-25

• 価格満足度:5
安く購入できてよかったです。
【乗降しやすさ】以前のがっちりしたチャイルドシートに比べると、簡易的になり子供自ら座ってくれて楽です。
【デザイン】ブラウン。落ち着いた色でデザインも良く、ドリンクホルダーが2個付いているのは便利です。500mlのペットボトルでは、ブレーキの時に時々倒れますが。。。
【耐久性】まだわかりませんが、年齢の応じて取り外しできるので、長く使えることを期待します。
【安定感】ベルトの締め付け具合によっては、子供がふざけて動いたりすると斜めに傾いたりしますが、おりこうさんにのっていれば安定しています。
また、寝ちゃった時もちょっとリクライニングしてあげれば楽そうです。
【取り付けやすさ】軽くて持ち運び取り付け簡単。車から車の移動も便利です。
【価格満足度】送料無料で、本体も安くて満足です。
【その他】3歳半の子供に使用。若干ベルトの位置が高めですが調整用の付属品 を使用していい具合です。

5 2017-01-06

追加購入でした
息子の方の子供に以前買ってよかったので、娘のほうの子供にも追加購入です。

4 2016-08-22

良かったです
届くのが本当に翌日早くて助かりました。色味は画像のままの感じで良かったです。ハイバックじゃない座面のみで売っているシートは座面が全部クッション製が大半だと思うのですが、これは クッション部分が硬いプラスチック物の上に薄い座布団を乗せているような形です。子供なので、固くてお尻や腰が痛いとかもない気がするので、我が家はあまり気にしないです。疲れたり痛がったら クッションか座布団を敷くことにします。カップホルダーも、軽自動車で後部座席に備え付けがないので、凄く良かったです。

4 2016-01-21

• 乗降しやすさ:
  • 価格満足度:5
3歳半(15.5kg)の娘の為に購入しました。家に届き箱を持った瞬間の軽さに驚き組み立てて設置するまでも誰の手も借りる事なく簡単に行えました。
ただ組み立ての際、頭部サポートの高さを調節するのに初め調節レバーを強く握り下ろそうとしたのですが中々下りず。私の場合、叩く勢いで漸く下ろす事が出来ました。其処のみ結構な力を必要としました。