4 2023-02-10

子供のタイミングで欲しいオモチャを自分で出してこれるところがいいです。

5 2017-10-31

良いです
まず 発送がとても早く驚きました
箱やケースに入れていて なかなか遊ばなかったおもちゃが
オープンに収納されたことで 遊ぶようになりました
出して出してという催促からも解放w
買ってよかったです

4 2012-12-15

すっきり!
息子のおもちゃが増えてきた事と、もう少し息子にもお片付けをしてほしくて購入しました。1歳10ヶ月の息子も、楽しそうにおもちゃを出したり片づけたりしています。悩んだけど、買ってよかった!ラック部分に本があまり収納できないので、-1です。

• nikko67さん
  • nikko67さん

5 2014-02-23

おもちゃ箱ジプシーの終着点
毎日おもちゃ箱を盛大にひっくり返し、何度言ってもお片づけをしてくれない一歳九ヶ月の息子。カゴやカラーボックスなどなるべく家にあるものを活用しておもちゃを整理してはいたものの、収納&躾に試行錯誤していました。
ついに観念してこちらを購入、組み立てたところ息子も興味津々。これまで何度言っても片付けしてくれなかった細々としたおもちゃ(ままごとの食材など)を仕分けしていました。感動!
組み立ても30分くらいでドライバー一本あれば出来ますし、リビングに馴染む落ち着いたカラーリングでスッキリ片付いて見えます。
やはり子供用に作られた収納は違いますね。もっと早く買っていればよかった…

5 2013-02-01

満足です!
4歳の娘のおもちゃが今まで使っていた大型の箱では下に入った物が取り出しにくいようだったので
新しくおもちゃ収納できるものを探していました。
リビングに置ける落ち着いた色合いのものでこちらと似た
上部ラックに絵本、下部のトレイにおもちゃを入れるものと迷いましたが
実際組み立てて置いて見ると左上部にフラットな棚があると厚みがある重たい本なども置けますし
こちらを選んで良かったな〜と思いました。
おもちゃを入れるトレイは小さめですが種類ごとに分けるのに便利ですし
何が入っているかわかりやすく今頻繁に使っているものを収納するには充分かとおもいます。
組み立ても主人が簡単にできたと言っていますし、良い買い物だったと思います。

5 2012-08-25

良いです!
娘のプレイルームを作りたくて、本棚とおもちゃが片付けられる棚?を探してました。これを見つけて一目惚れ !他のとも比べましたが、これが一番でした。ただ、組み立てだったと知らず…(笑)旦那にさっと組み立ててもらい、設置。早速おもちゃ収納すると、想像通りでした!ただし、絵本棚の絵本が揺れるとバタンとおちそうだったのてま、ゴムバンドつけました!娘はもうすぐ3ヶ月で使えるまで時間がありますが、使えるひ日がくるのがとても楽しみです!

5 2014-04-15

大満足!
買ってすぐ届いたのが、まず嬉しかった!
他の店舗などと比べても、安価なのも二重丸!
更に、女性の私でも数十分で完成した作りやすさに三重丸!
なお、付属の布部分やプラスチックケースの色合いなどに飽きたら、手作りや100円均一ショップで購入したアイテムに差し替えれば自分好みにカスタマイズできそうな点も嬉しいです。
板部分の材質もしっかりしており、色合いも優しい木目で部屋の他のインテリアと相性が良いです。

4 2013-09-19

組立も一人20分くらいでできました。
色合いも落ち着いていてよかったです。
手持ちのおもちゃ絵本がかたづきました
あまり大きくないので、収納は少ないかな

5 2013-03-16

3歳の娘に。
大きさや高さが丁度良いです。赤や青のボックスのタイプよりツートーンの方がまだごちゃごちゃして見えないかな?と思ってこちらで購入しました。思った通り、お部屋にしっかり馴染んでくれました。おもちゃのゴチャつきは仕方ありませんが。棚部分に箱なども置けるのがよかったです。
どうにか片付けたい!と思い立って探し、あす楽で届いたので大満足です。

5 2012-12-21

購入して良かった!
もうすぐ3歳の娘のおもちゃがだんだん増えてきて片付かず困っていました。
引き出しのBOXに入れていましたが、ごちゃごちゃになり、どこに何があるのかわからなくなったり。。
こちらの棚にしてからは自分で進んで片付けたり 、出し入れしやすいようです。
色合いも落ち着いていて良いです。
組み立ても簡単で20分かからなかったです。
配送は、午前中に商品到着の予定が道路状況が悪く夕方6時過ぎになってしまいました。

• 徐徐4105さん
  • 徐徐4105さん

5 2019-09-27

組み立てはとても簡単です。おもちゃも絵本も全部置けれます。

5 2015-09-07

簡単に作れました
簡単に作れました。
色も落ち着いていて部屋にピッタリです。

5 2015-08-06

子供が寝てから組み立てました!簡単に組み立てられ、朝起きてきた子供が真っ先におもちゃラックへ行き自分でおもちゃを出して遊びました。1才3ヶ月の息子が立ってどこでも取り出せるとっても便利なラックで良かったです。

4 2015-05-09

おもちゃが増えてきたのと、子どもにお片づけをさせたいので、購入‼︎組み立てもさほど難しくなく、すぐに出来ました。子どももお片づけをするようになり、購入して良かったです‼︎少しだけ傷があったので☆4つです…

5 2014-10-22

注文してから到着まで早くて助かりました。収納力もあって、子どものおもちゃの整理整頓がしやすく良い品物です。