• guchio0201さん
  • guchio0201さん

4 2015-03-29

満足です
結構コンパクトにたためるので、届いたときに、こんなに小さいの!?とビックリしました^^。組み立ては簡単そうでしたが、サークルの上部4辺?がなかなかカチッとまっすぐはまらず・・・、(説明下手でスミマセン(^_^;))不良品かと思ったほどなかなかできませんでしたが、コツがあるのか、一度できたら、はめるのもはずすのも簡単にできました。
女手でも簡単に組み立て収納できます^^。本当にコンパクトなので、実家やお泊りとかに持って行っても良さそうです。
子どもが大きくなって、プレイヤードとしてはどうかまだわかりませんが、ベビーベッドとしては、安くて使えて助かりました^^。

4 2021-05-08

10ヶ月の娘のために購入しました。
程よい広さで窮屈そうな感じもないです。
周りがメッシュで外から見えるのも安心です。
最初、うまく出来ず不良品かと思いました…
コツが必要なので動画サイトなどで説明見るとわかりやすいです。
女性一人で広げることも片付けることもできますが、慣れるまでは時間かかります。
丸洗ができないので-1で。
それ以外は満足してます!

4 2019-04-02

三人目用
2人のおにいちゃんが遊んでるときに踏まれたりしないようにリビング用として購入しました。発注後から到着までが思ったより早くて助かりました。

5 2017-05-05

よかった!
迅速な対応、感謝します♪しっかりしたモノで安心しました!

5 2017-03-22

届きました
小さく折りたたみもできていいとおもいますし、値段のわりにしっかりしてると
おもいます。
祖父、祖母の家にもほしいと思いました

• yuzo358さん
  • yuzo358さん

5 2016-10-22

第二子用に購入。
上の子が触りたがるのでベッドを探していたところ、折りたためたり、移動が楽なこちらを見つけました。
ネットだけでは不安なので、敷マットをひいてお昼寝させています。
上の子も登ろうとしますが倒れないし、赤ちゃんにもギリギリ届かないので、買ってよかったなぁと思います。
ただ、寝かせたままオムツ替えはキツイです。

4 2016-01-22

良い!
価格を考えると、安くて良いと思います。ほかの価格の高い製品を試してないので、比較は出来ませんが、作りもシッカリしてる印象はあります。
主に昼ね用に使ってますが、下の部分の開きスペースがもったいないので、横から物を出し入れできる仕様になってるとありがたいかな?と思いました。
移動がラクとか折りたためて持ち運びができる!という機能は今の所出番がなさそうです。

• mitasunさん
  • mitasunさん

4 2015-07-13

組み立て方
日中のお昼寝場所に購入。
6ヶ月までなのであと少しなのですが、そのあとはベビーサークルとして使用できるので長く使えそうです。
組み立て方は、最初に柵をロックする際に少しコツがいりました。
底の部分を下に固定する前に柵を固定する必要があります。
底が先に落ちてしまうと柵が固定できません。
そこさえクリアすればあとは簡単にできます。

5 2015-07-02

最高〜★★★
妊娠33週目の私でも組み立てられました。
木製のベット買う代わりにと購入したんですが、ホントーに買って良かったです。
三つ折のシングルマット敷いてみたら、より安定感がまして、感動しています。
思ったよりも大きいのでホントみんなにもお勧めですし、何よりお値段がお安いのでありがたいです。出会えてよかったです。
思わぬミニタオルのプレゼントも凄〜く嬉しかったです!!!

5 2015-06-03

柔らかい!
柔らかいので赤ちゃんにも優しいと思います。

5 2018-09-13

簡単❗
便利な簡易ベビーベッドだと思います‼️

• smasa777さん
  • smasa777さん

5 2017-10-18

思った以上に大きいです
思った以上に大きいです。
組み立ては簡単で、作りもシンプルで使いやすいです。おすすめです。

5 2017-07-09

早急の対応
早急の対応でした。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します

• ヒデ5643さん
  • ヒデ5643さん

5 2017-05-09

即届いて、商品も大きめしっかりしている
あす楽で購入の為すぐ届きました。☆☆☆
商品の作りは価格の割にしっかりしていて、大きめの為使いやすくて満足☆☆☆
折りたためるし買って良かったです。

• Reven4431さん
  • Reven4431さん

4 2017-02-14

しっかりしています。
それなりの安定した重量もあり、しっかりしています。
折りたためますので、実家に持って行ったりも可能で、重宝しそうです(^^)