5 2017-12-13

良かった
2人目が産まれて
上の子のいたずら防止に購入しました
お昼寝マットの裏の縫い目が荒かったのと
お昼寝は1時間と記載されていたのが気になっていたので電話で確認したところ
お昼寝マットは新しいのが送られてきました
中国製なのである程度はしょうがないと思いますが、敷く時は裏地で見えないし、まあ、いいかと思いました
会社様の対応がとても良かったです
あと、お昼寝は1時間と記載があった件も
日本におけるベッドの基準が高いためと
丁寧に説明して頂けたので購入を決め、満足です
気になる方はベビーベッドを買う事をお勧めします
商品自体も、とてもシッカリした造りで大変満足しています
ありがとうございました

4 2014-08-23

しっかりとしたつくりです
2人目出産を控え、上の子に踏まれるのを予防するため購入しました。
一人目のときもベビーベッドは用意せずのりきったので、今さらベッドを購入するのもな…とおもい、サークルになるこちらの商品にきめました。
上の昼寝マットは生後半年くらいまでとなっていますが、サークル自体は1歳くらいまで使用できるので、いっぱい使っていきたいです!
男の子の予定なのでトーマスにしました。とっても可愛いので、早く使いたいです!
しっかりした創りで、少し女性には重たいですが、主人は楽に組み立て・片づけができていたので、とても使いやすいと思います。

5 2017-02-10

想像より大きかったです。
1人目の時に木製のミニベビーベッド使ってたのですがそれより大きく感じます。
オムツ替えの台がとても便利で155センチですが普通に立って使えます^ ^
お店のオムツ替えの台のようです。
今回は従兄弟に使いましたが産まれてくる赤ちゃんで使うのが楽しみです。

4 2016-01-16

三人目にして…
以前ベビーベッドを持っていましたが
場所を取り、重たく、模様替えも苦戦
高額でしたがあまり使うこともなく
3人目が半年になった頃、廃棄しました。
1歳過ぎた最近はかなり行動力があり
ダイニングテーブルに上ったりと危険
最初は柵を買おうと思ったのですが
サイズが中々無くサークルを探していたところ
便利そうなこちらの商品を見つけました!
なんで最初からこれを買わなかったのかと
後悔しているほどです。
軽くて移動が楽
転げても頭を打つ事もなく安心できます

5 2018-01-04

買ってよかった!
上の子が一歳の暴れん坊将軍なので、年子の下の子を守る為に産後急遽購入。
繁忙期なので月を2〜3週間後となってましたが、数日で届きました。
上の子がアクティブなので、少し足を引っ掻かれたらどこでも登ってしまうんですが、こちらは足が引っかからないから登って中に入り込むリスクもないです。
抱っこ好きな子ですが、寝転がしても結構寝てくれます。
物を投げ込まれることはありますが、それくらいを気をつければかなり安心。
ホント買ってよかったです!

5 2017-12-22

現在お昼寝マットつけてリビングで下の子が使用しています。
14キロの上の子が入りたがり、というか勝手に椅子使って入ってましたが今のところ壊れてはいないです。ベビーサークルにもなるのでまだまだ長く使えそうかな。
軽くてお掃除もしやすい。ただ上の子がずりずり動かすのでキャスターではない方で床に傷つきそうです( ´・ω・`)

• hrm0110さん
  • hrm0110さん

5 2019-10-06

買ってよかったです!
犬がいるので、ベビーベッドを買うか悩んでいたところ、安くてコンパクトにしまえるこちらにすることにしました。思っていたよりしっかりしています!上の子が結構雑な扱いをするのでヒヤヒヤする場面もありますが、とくに問題なく、もちろんワンちゃんがいたずらすることもないので、買ってよかったです!

• Fbk1528さん
  • Fbk1528さん

5 2018-05-09

買って良かったです!
うちはワンちゃんがいるので
購入しました!
とても使いやすいです!
移動も出来るし、掃除しやすいです♪
もうちょっと長く使いたいので
体重耐えられるようにしてくれたらなーと
思いました!笑

• mailyjさん
  • mailyjさん

5 2014-10-27

出張で
今回主人の長期出張に子供とついて行く為に購入しました。
簡単に組み立て出来ました!
今二人目妊娠中なので、出張が終わってもこのまま上の子はこれをベットにしようと思っています!
シースルーなので子供も親が見えて安心するし、移動も楽なので気に入っています!
ただベットとして使用していますが、他の方もおっしゃっているとおり、プレイマットだけではとても硬いので、持ってきたベビー用布団を畳んでその上に敷いて使用しています。
トーマスのを購入しましたが、トーマスの取り外しできるトイをたまに眺めているようです!横にポケットもついていて、カバーやオモチャなどを寝るときなどに収納できるので、とくに転勤などが多かったりする場合も場所をとらなくていいと思います!

• kmik0321さん
  • kmik0321さん

5 2015-09-20

もっとはやくかっておけばよかった。
3さい男の子と、9か月の男の子がいます。
ハイハイ、つかまりだち、つたいあるきを
するようになり
こけては、頭をうちのくりかえしでした。
ジョイントマットは、敷いてるものの
家事もろくにできず
上の子とお風呂に入ってるときも
バンボにすわらせていましたが
ねけだして
おおあわててした。
迷いに迷い購入。
ゆうがた、5じぐらいに、頼み翌日の午前に
届きました。
結果➡もっとはやくかっておけばよかった。
とゆーか、一人目のときから
かっておけばよかったと後悔。
なんて、楽なんでしょう。。
家事をする少しの間もバタバタせず
気持ちに余裕も産まれました。
本人も楽しそうに遊んでおり
上の子も、お絵描きや遊びの邪魔を
されず
よろこんでます。
二人で仲良く入って遊んでるときもあるので
上の子があばれて、つぶれないことを願います(笑)
迷ってる方はぜひ購入してください。少しの間しか
使えないですが、9000円でえられる
安心感があります。

5 2016-03-14

値段以上です。
ドット柄を購入しました。ネットではなくお店でと探していましたがどれも1万円以上。柄もシンプルなのばかりでした。こちらは、1万円以下で持ち運びができる点が気に入り購入しました。年齢に応じてベッド以外の使い方もできる点がいいなと思いました。
軽自動車ですが後ろの座席の足元に横にして乗せることができました。
ただ、残念なのは、ベッドの上では、オムツ替えは、難しいということ。寝かせるだけならこちらで充分だと思います。

• aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-03-27

しっかりとした作りで満足✨
24日注文、27日配達完了と
スピーディーでした。
ネイビーを購入しましたが
黒に近い色味で私は好きです。
妊婦にはやや重い荷物ですので
抱える際などは注意が必要ですが
1人で10分かからず組み立て完了!
動画がとても分かりやすかったです。
バシネットがチャックで不安でしたが
専用のバーとマットを取り付けたら
安定感が出ました。全体的にも
しっかりと作られています!
他の方のレビューにも記載があるように
新品特有のにおいがします。
においに敏感な方や悪阻中の方には
キツく感じると思うので、ご家族の方に
組み立てて貰うと良いと思います。
においが取れるまで、しばらく
組み立てたたままにしておきます。
まだ子供が産まれていないので
使用感は分かりませんが
必要であればオムツ変えシートの
購入も検討しています。
上の子対策は出来そうです(⍥)

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2018-12-05

次男が生まれ、長男から守る為に購入。色はネイビーです。ネイビーは品があり好きな色です。組み立ては夫がやりましたが15分ほどで完成しました。昼メインで使ってますが夜もそのベットで落ち着いていたらそのまま寝かせてます。赤ちゃんが寝るにはちょうど良い固さだと思います。使わなくなったら折り畳めてしまえるし、マンション住まいの私には助かります。購入して良かったです!

• CM626さん
  • CM626さん

5 2020-08-01

初めてのベビーベッド
すごく簡単に組み立て出来て
畳むのも簡単でしまうのにコンパクトなので
すごく満足です

5 2019-01-01

リピート
コンパクトにもなりデザインも良いので実家用にも購入。