★送料無料★ たためる プレイヤード お昼...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • クリーム色良かったです。
  • カーテンやソファーやフローリングがどれもアイボリーなので、クリーム色のベビーサークルは部屋にマッチし、そんなに広いリビングではないので、クリーム色は圧迫間がなくて良かったです。8ヶ月の娘はつかまり立ちが出来ますが、ベビーサークルの中だとつかまるところがないからつかまり立ち出来ないとレビューで見かけましたが、ネットに手をかけながら立ち上がり、柵に手をかけながらつたい歩きしてました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 2人目出産の為に購入しました。
  • 商品はすぐに届きました。9ヶ月の妊婦ですが、段ボールに入っている時は重かったのですが、箱から出すと取って付きのカバーに入っているので、それほど重く感じることなく階段も上がれました。カバーを開けベビーベッドを出そうとすると付属のパイプが転がって落ちてしまい、床が少しへこんでしまいました…。上の子(2歳)も一緒にいたので一瞬ヒヤッとしました。カバーから出すときは気を付けた方が良いかと ・・・(続きを読む
  • choco6169さん

5 2017-02-10

想像より大きかったです。
1人目の時に木製のミニベビーベッド使ってたのですがそれより大きく感じます。
オムツ替えの台がとても便利で155センチですが普通に立って使えます^ ^
お店のオムツ替えの台のようです。
今回は従兄弟に使いましたが産まれてくる赤ちゃんで使うのが楽しみです。

5 2017-05-24

助かってます!
下の子が生まれたので(現在生後1ヶ月)、部屋を走り回る2歳児対策として購入しました。
狭いリビングですが、カラーをクリームにしたことで圧迫感がありません。ちなみに女性ですが、届いた箱から出すのが大変だったくらきで、1人で組み立てることができました。
お昼寝マットの上にはミニサイズのベビー布団を敷いてお昼寝をさせています。またバシネット使用時は下に空間ができるので、普段使わない軽いものを収納しています。
いい買い物ができて大満足です!

4 2017-09-26

上の子が走り回るので日中過ごせるように2人目に購入。
午後に注文して、翌日の朝届きました。
すっごく早かったです!
ちょっと重くて2人がかりで箱から出しましたが、組み立ては簡単で1人でできました。
大きさはベビーベッドとそれほど変わらず、色はクリームにしましたが落ち着いていてよいです!
まだ子どもに使用していないので、おすすめ度星4つで。

5 2017-02-24

意外と頑丈
年子での出産で上の子が赤ちゃんを踏んでしまいそうで慌てて購入したのですが、お値打ちな割にかなり頑丈で購入して良かったです。見た目も可愛いです。

5 2017-01-27

とてもいい!
デザインも機能もとても良かったです!買って良かった!

• emilo6794さん
  • emilo6794さん

4 2017-10-05

早い
配送が早く助かりました。
中に敷く硬い板のカバーに穴が空いていて残念でしたが、返品も面倒なのでこのまま使います。
それ以外はおまけのオムツ台もあり、値段にも商品にも満足です。

5 2017-11-08

下の子用に購入。
上の子が2歳4ヶ月なので下の子出産に伴い購入。
サークル下の部分の金具?に上の子が乗ってしまうのでそこは気をつけています。
片側にキャスターがついているのもいいですね。別売りのオムツ替え台も購入して使用しています。これは大活躍しています。サークルだけでオムツを替えようと思うと154センチの私でもだいぶ中腰で辛いです。
サークルが紺色でオムツ替え台はブラック、、よく見れば色が違うのがわかるくらいでそんなに目立ちませんが一緒の色があればなおよかったです。
あとはベッド下にスペースがあるのでファスナーなどついていて開け閉めできると便利なのになぁと思いました。ただお値段はお値打ちなのでコスパはいいと思います!

4 2017-08-22

思ってたよりはデカイ
家に普通の木のベビーベットもあるのですが
それと大きさが殆ど変わらないですね。
でも使用する布団はミニベビー布団なので
小さいとは思うんですけど…体感的に変わりません。
上の子から守る為にリビング用に購入しました!
商品自体はしっかりしててそこそこ重さもあります
組み立てはコツがいるかもです。
先に周りの手すりをカチッと組み立ててから下の骨組みを押さないと組み立てられません。
これも説明書なければかなりてこずる可能性が…
説明書もそこまで詳しくかいてくれてないので不親切だなと思いますが…
他は収納時にポールを中にしまわずそのまま袋に入れると
タイヤ用にあけてる穴からストンと落ちてきてしまうので
袋にポール用のなにか収納できるやつがあれば良かったなと思います。
使い心地は今のところ不満はありません!
今はベビーベット代わりですが大きくなればベビーサークル代わりにもなるし
長い目で使う事を考えたらコスパはいいと思います!

4 2017-07-24

2人目用に
2人目が産まれたので、上の子から守るために購入しました。
お昼寝マットにスノコを置いてから敷布団を敷き、硬さを補強しました。
サイドがメッシュになっているので、赤ちゃんの様子も確認できてとても役に立っています。

5 2017-12-13

良かった
2人目が産まれて
上の子のいたずら防止に購入しました
お昼寝マットの裏の縫い目が荒かったのと
お昼寝は1時間と記載されていたのが気になっていたので電話で確認したところ
お昼寝マットは新しいのが送られてきました
中国製なのである程度はしょうがないと思いますが、敷く時は裏地で見えないし、まあ、いいかと思いました
会社様の対応がとても良かったです
あと、お昼寝は1時間と記載があった件も
日本におけるベッドの基準が高いためと
丁寧に説明して頂けたので購入を決め、満足です
気になる方はベビーベッドを買う事をお勧めします
商品自体も、とてもシッカリした造りで大変満足しています
ありがとうございました

4 2017-10-12

かわいい柄で満足です
二人目の出産の為に買いました。
産まれるまでは新生児用のオムツや出産準備の荷物をいれています。
広げるのは簡単ですが、折り畳むときに四方のロックをはずしても折り畳もうとするときにカチッとはまっちゃうときがあって、ややもたついてしまうけれども慣れれば平気です。
ベッドとして使うときの上の部分はファスナーで簡単に取り付けられますが、下の補強でパイプを突っ張るようにして入れるのは折り畳む時にはずさないといけないのでそこも折り畳む時につけたままできればいいなと思います。けれどもお値段的に安いし柄もかわいいので満足しています

4 2017-10-06

ネイビー
3月出産予定なのですが、今ならオムツ替えテーブルも付くとの事で、早めの購入を決めました
汚れが目立たないかな?と思い、ネイビーを選びました
落ち着いた色で気に入りました
組み立ては夫がやりましたが、説明書を見たら簡単に出来たようです
また折りたたんでバッグにしまうのが少し手間だった様ですが(^-^;
安く手に入ったので満足です!あとは子供が気に入ってくれるかですね笑

4 2017-05-20

第二子のために購入
四歳になる息子の夏休み前に産まれそうなので、ベビーベッドが必要と判断し購入。
基本添い寝するつもりだったので、折りたたみできるこちらはすごくいいです!
組み立ててみましたが、お腹の大きい私でもかんたんにできました。
思ってたより大きく感じますが、プレイヤードとして使えるところがすごく魅力、上の子とお風呂とか入ってる間とか脱衣所に移動して使ったりしようかなとか考えてます。
まだ赤ちゃんを寝かせていないので★4つで。
これから活躍しそうです!
値段も安いし、時期が過ぎたら義理弟にお下がりするつもりだったので、しっかりしたもので満足です!!

4 2017-03-09

2人目出産用に
1人目はベビーベッドを使わず育てましたが
今回は、上の子がまだ1歳での出産になるので
赤ちゃんの安全面を考慮した上で
ベビーベッドの購入を決意しました。
半年程度しか使わないと思うので
簡易的な、折り畳めて収納しやすいのを探し
こちらの商品と出会いました。
先ず頼んでから届くまでのスピードが早く
感動しました。
ダンボールから取り出すとき少し苦戦しましたが
妊娠9ヶ月の私1人でも、
簡単に組み立てる事ができました。
お昼寝マットも付いてきますが薄く硬いので
その上に更に敷布団を敷いて使えば問題なしです。
色は白を頼みました。
クリーム色で色味も可愛く満足しています。
ベッド自体は大きめですが、
クリーム色なので圧迫感が無く部屋に馴染み
この色にして正解でした。
リーズナブルでいい買い物が出来ました。
赤ちゃんがまだ産まれていないので
実際のところの使い勝手がまだ分からないので
マイナス1にしました。
里帰り中は実家に置いて
自宅に戻る時に折り畳んで持って帰れるので
すごく便利です。オススメです。

5 2018-01-20

二人目が産まれる為購入しました★
組み立ても片付けもとても簡単でびっくりしました。
ただ開封時の臭いと重さは気になりますが…
それを差し引いても★5でとても満足のいく商品です。