ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 た...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • クリーム色良かったです。
  • カーテンやソファーやフローリングがどれもアイボリーなので、クリーム色のベビーサークルは部屋にマッチし、そんなに広いリビングではないので、クリーム色は圧迫間がなくて良かったです。8ヶ月の娘はつかまり立ちが出来ますが、ベビーサークルの中だとつかまるところがないからつかまり立ち出来ないとレビューで見かけましたが、ネットに手をかけながら立ち上がり、柵に手をかけながらつたい歩きしてました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-11
  • やっと
  • 以前買おうとしたら売り切れ中でしたのでずっと入荷を待っていました他のものは大体1万以上するのでこの商品はめっちゃ安いので狙っていましたが無事子供が生まれる前に入荷したので良かったですまた届いて使ったら感想載せたいと思います『購入、出産後』広げてみたら思った以上に大きかったですお昼寝マットだけだと固すぎる感じでしたなのでお昼寝マットの上に手持ちのお昼寝用の敷き布団を敷いて使用して ・・・(続きを読む
  • にゃぷ汰さん

5 2018-08-27

買って良かった!
実家使用で購入しました。頻繁に帰るのでベビーベッドを買うかすごく迷ったのですが、4ヶ月の息子は寝返りができるようになっていて、夕方には居宅に戻るので、コンパクトにおさまる物をと、折り畳みのプレイヤードを選びました。
他の方のレビューにもありましたが、重量は重いですが、これぐらいの頑丈さがないと安全性が保たれないのではないかと感じました。
ジッパーと骨組み2本で支える上の段は宙に浮いているような状態なので、ゆらゆら揺れて不安定ですが、重量は10キロまで耐えられるので寝返りやおすわり期までは使えると思います。
はいはいやつたい立ちをしだしたら上の段を外して下の段だけにすれば長く使えるので、買って良かったと満足しています。
あと、おまけのオーボールは息子のお気に入りのオモチャだったのでそのまま実家用として置いてます。オモチャを持っていく手間が省けて助かりました。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-10-21

現在8ヵ月の子供がつかまり立ちとハイハイで色んなところに行ってしまうので、実家用に購入しました!
早く欲しかったので、メールしたところ注文して2日で発送、3日目につきました。
簡単に組み立てできて、コンパクトにたためるので置き場も困りません。
マットが硬いので柔らかい布団を下にひいてちょうど良かったです。
オマケの品も可愛いハンカチと穴の空いたボールが入っていて、ボールがお気に入りのようです!
ありがとうございます!

4 2018-09-25

出産準備で
2人目妊娠中です。上の子の遊ぶ場所確保と、赤ちゃんの昼寝の場所確保のために購入しました!結構重さがあるので今はまだ旦那にやってもらわないと厳しいです。欲しい色が在庫切れだったのが残念ですが、いっぱい使いたいと思います☆
おまけでついてきた女の子色のオーボールは上の子のものがあるので誰かに譲ります!もう1つついてきたミニオンのミニタオルは水色だったので、娘が弟にあげる!と言ってくれて、このおまけのお陰で嬉しい気持ちになれました(o^^o)

4 2019-05-27

ブラウントライプ購入!!
土曜日に注文して月曜日に届きました!!沖縄なのに早い発送で助かりました。
組み立てもとても簡単ですぐにできました。
思ったより大きいですが、デザインかわいいです♡
値段も安くて買ってよかったです❤

4 2019-02-08

ちょっと離れたいときにいいです
料理とか離れたい時に便利です。
中におもちゃ入れてTV見えるとこに置くと一人でも大丈夫な時間が増えおんぶしなくていいので体の負担が減りました!中に防水シーツ等敷き、吐いてもヨダレだらけでも気にしない対策がオススメ!中板は洗うの大変そうなので。
ネットに顔つけて覗いてくるブス顔も楽しめます!

5 2018-10-18

素早い配送で助かりました。
二人目に購入しましたが、上の子からの攻撃に対応できそうです!ベビーベッド を買おうと思っていましたが、こちらで大正解。

• ロカビさん
  • ロカビさん

5 2018-09-23

うちには子供がいませんが、ワンコがいます。ほぼ寝たきりになってしまったワンの為に購入しました♬サークルやケージだと脚が挟まったりと危なかったりするのでこちらが最適でした♬夜はこれで寝かせてます。お安く良い買い物が出来ました。職場用にもう一つ購入を考えております。

5 2018-08-21

赤ちゃん用のベッドとして購入
組み立ては簡単で、収納できて便利です。これ単体ではベッドとしては固いので、布団をひいてます。

5 2019-05-19

孫に
10か月の孫が、部屋で使う日本育児のプラスチックのサークルを乗り越え、2回サークルの外に落ちてしまいました。仕事場に連れていき作業をする時に使うために購入しましたが買って良かったです!サークルの高さは落ちたサークルより高さがあり、踏み台になるような物を入れなければ転落の心配はありません。広さは赤ちゃんには十分なようで、中でいいこで遊んでいます(^^) 何処にでも運べて折り畳むとコンパクト!地面からは少し浮いてあり、今ではプラスチックサークルを仕舞い、中でも外でもこのサークルを使っています。庭では、日向ぼっこにも使っています。親がお客さんとデッキでBBQする時や、花見、アウトドアでも安心して使えるのでオススメです!ホテルで泊まるときなんかも洋室なら遊び場を確保するのにも良いと思います。とても良い商品です!ものすごくお気に入りです。別売りのマットも敷いています。マットも買って良かったです!他店でマットカバーも購入しました。

5 2019-04-03

本当に買って良かった☆と思えた商品!!
『孫用9ヶ月頃〜』寝がいりからハイハイ始まった時にレビュー読んでからの購入。
アパートで部屋が狭く悩みましたが、目を離した隙に何かあっては困ると探し始めベビーベッドを見ていましたが自分の子の時に使用後が役立ててなかった事もあり、コチラを見つけレビューを読みお手頃価格という事もあり買ってみました。。
ウチには孫誕生前に猫先輩がおり、サイドがメッシュ網状だった為ツメ研ぎして破るかなぁと心配してましたが…なんとも嬉しい事に丈夫でツメ研ぎしてしまってますが破れなぃ!!
孫も猫先輩の真似をし内側から爪やオモチャでもやりますが大丈夫!!(限度はあるはず…)
覚悟してたのに嬉しい誤算☆
ちなみに、サイドがメッシュなので離れていても中の様子が見れて安心。孫からもコチラが見えて目が合うと笑ってます。
場所をとってるようだが広めな分孫が中で一人遊びができ、安心して家事ができます。
感謝です。。
つきっきりで相手ができる時はハイハイも触りたいのも危なくなければ好きにさせますが、目を離す時がある場合に我が家では、この商品の事を『安全地帯』と呼び避難させてと孫を移動させます。。笑笑

4 2018-09-25

2人目出産を機にオムツ替え台と共に購入しました。想像以上の大きさで驚きましたが、上の子の行動制限するよりは買って正解だと思いました。むしろ1人目の時あってもよかったなと思います。デザインも可愛いです!
タイヤが付いてますが、片方に二輪だけなのでカートのようには動きません。また夏だとゲートの中はこもる感じなので、少し涼しくすることを意識しています。
個人差はあると思いますが、うちの子はあまりこれで寝てくれません。
月齢が進むと共に、あってよかったと感じると思いますので、星4つ。

5 2018-08-23

重宝しそう
一歳になる息子に購入。
今までは居間にてベビーベッドに寝かせていました。息子が大きくなったので2階の寝室に家族で大移動。所がベビーベッドが部屋に入らず(笑)かといって、ミニベッドを今更購入するのも…。と言うことで購入にいたりました。
折り畳みも簡単で、掃除も楽だし、上からベビーベッドの蚊帳を乗せると蚊も入らない(笑)
四方がネットなので周りからも見えるし、通気もまあまあかな。底がビニールだし、専用のマットレスは通気がいまいちみたいなので、別で通気が良いマットレスを布団の下に敷いて寝かせています。汗疹が出来やすい息子も今のところ問題なく夏を乗りきれそうです。
二人目産まれたら、下の子用にも利用出来そう。その頃にはまた居間に移動させて…。
子供が使えない年頃になったら、犬用にも利用出来そう。かなり重宝しそう。

5 2018-08-16

お姉ちゃんにプレゼント
姉が出産をして、退院したのが8月12日でした
ベビーベットはうちの子のおさがりがあったのですが、寝室に置いているため、簡易的なものかリビングにもうひとつ必要との話になり、調べていたらこの商品を見つけました!
お盆休み中だから明けるまでショップもお休みかなーと思っていたけど、日曜でもすぐに確認メールが届き、発送も2日後にはして頂き、注文してから3日で手元に届きました!!
組み立ても簡単だったみたいで、すごくよかったです!
メッシュになっているところがおばあちゃんがすごく気に入ってくれてるみたいです(*^^)
この値段で、しっかりしていて、大満足です!
また機会があればリピートしたいです!!

4 2018-07-15

使うのが楽しみ
二人目出産予定にて購入。
2歳1ヶ月の男の子がいるので、安全対策としてコンパクトに収納出来るこちらを選びました。
注文してから、思ったよりも早く届きました。欲しかったお色がなく、ブラウンストライプ購入。写真より、ちょっと濃いかなぁ〜くらいですが、家具の色味も似たようなのが多いので色味的には主張し過ぎてないです。
組み立てると、思ったよりも大きい!と感じましたが、やんちゃな上の子が揺らそうとしたけど、大きいから大丈夫でした。
付属マットだけでは薄っぺらいので、赤ちゃん布団を折り立たんで入れてます。縦にかなり空間が出来たけど、かさ上げもされるからオムツ交換は少し楽かな。
もうすぐ出産なので、また使用しての感想もゆくゆく書きたいと思います。

4 2019-06-04

満足です。
まず届くのが早くて良かったです。
組み立ても簡単でした。組み立てというより広げるだけです。
二本のパイプの上にマットを乗せるだけなのでちょいとグラグラしますがこの値段なので許容範囲内です。
短時間のお昼寝用?みたいですがベビーベッドとして使います。
折りたたむとかなりコンパクトなので邪魔にならずいいですね。産まれるまでは畳んでしまっておきます。使うのが楽しみです。
おまけのミニタオルありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド