365日あす楽★代引・送料無料★ たためる ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • クリーム色良かったです。
  • カーテンやソファーやフローリングがどれもアイボリーなので、クリーム色のベビーサークルは部屋にマッチし、そんなに広いリビングではないので、クリーム色は圧迫間がなくて良かったです。8ヶ月の娘はつかまり立ちが出来ますが、ベビーサークルの中だとつかまるところがないからつかまり立ち出来ないとレビューで見かけましたが、ネットに手をかけながら立ち上がり、柵に手をかけながらつたい歩きしてました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 2人目出産の為に購入しました。
  • 商品はすぐに届きました。9ヶ月の妊婦ですが、段ボールに入っている時は重かったのですが、箱から出すと取って付きのカバーに入っているので、それほど重く感じることなく階段も上がれました。カバーを開けベビーベッドを出そうとすると付属のパイプが転がって落ちてしまい、床が少しへこんでしまいました…。上の子(2歳)も一緒にいたので一瞬ヒヤッとしました。カバーから出すときは気を付けた方が良いかと ・・・(続きを読む
  • choco6169さん

4 2016-12-20

ネイビー購入
2人目対策にネイビー購入しました。
1人目の時はベビーベッドは買わずにレンタルしてつかまり立ちをはじめたら返却したのですが、今回は魔の2歳児がいるのでレンタルするより安くてサークルがわりにもなるプレイヤードを購入することにしました。
ファスナーで付けるハンモック式のお昼寝マットは1時間までとあったのでこれは使わず、家にあった三つ折りマットレスを1個下に敷いてその上にベビー用の布団を敷いたらグラグラする事もなかったので夜、寝る時も十分ベビーベッドとして使えそうです☆

4 2016-08-17

出産祝いにピンクをもらいました。
大変便利で重宝しています!
今回他の場所にもプレイヤードを置かないと1歳児に0ヶ月の赤ちゃんが踏み潰されそうで大変なのでリピートです。
ピンクが売切れなのでネイビー購入。
ピンクが欲しかったので☆マイナス1で!

4 2016-08-08

届きました
ピンク可愛いいです!組み立ても簡単でいらないとき収納できるし、これから役立ちそうです!

5 2017-02-10

想像より大きかったです。
1人目の時に木製のミニベビーベッド使ってたのですがそれより大きく感じます。
オムツ替えの台がとても便利で155センチですが普通に立って使えます^ ^
お店のオムツ替えの台のようです。
今回は従兄弟に使いましたが産まれてくる赤ちゃんで使うのが楽しみです。

• mari0039さん
  • mari0039さん

5 2016-07-28

2人目に
2人目でベビーベッドもどうかなぁと思っていましたが、長男が新生児を潰しそうになって、安全には代えられないと思い購入することにしました。
元気いっぱい飛び回る長男から守るために早く欲しかったので、午後頼んで翌日朝には到着したので非常に助かりました!
購入したこちらの商品のクリーム色とニューヨークベビープレイヤードと迷いましたが、中に入ったとき明るく開放感がありそうだったので、こちらのクリームを選びました。汚れやすいかな?と思いましたが、画像で見るより濃いめですがかわいらしい色で、こちらにしてよかったと思います。母乳やミルクの吐き戻しがついたときは、濃い色より逆に目立たないかなと思います。
組み立てもしやすく、折りたたむと非常にコンパクトで、とても満足です^_^

5 2016-10-31

現在三人目妊娠中、来月の出産に備えて買いました。二人の上の子に赤ちゃんがもみくちゃにされないよう、ベビーベッドの購入を検討しましたが、使用しなくなってからもたためて邪魔にならないという点でこちらを購入しました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、一人でも簡単に組み立てられました。
注文から1日で届いたので早くてとてもびっくりしました。

5 2016-09-16

とても良いです。
2人目出産を機にベビーベットを探してました。
上の子が部屋の中を走り回ったりおもちゃで豪快に遊ぶので産まれたばかりの下の子を床に寝かしておくわけにはいかないと思い購入しました。
なるべく安い物を探してたので値段はとても良かったです。
ネイビーにしましたが、色も満足しています。
おむつ替えの時はベットに寝かしたまますると腰が痛くなるので毎回床に寝かせてからしているので少し手間はかかりますが、何より安かったのでそれくらい良いかなと思えます。
使わなくなってもコンパクトにしまえるし、良い買い物が出来ました!

5 2016-08-29

とってもいい!!オススメ✩
4人目にしてプレイヤード・おむつ替えシートもセットで購入しました!私はドット柄を注文!可愛いですょ〜!後2週間くらいで産まれてきますが、臨月妊婦でも簡単にセット出来ました。以外と存在感はありますね!付いてくるマッドレスは、若干クッション性はないですけど、中にもう1枚何か敷けば全然問題ないですね☆プラス、同じショップでメーカーのおむつ替えシートも購入しましたが、こちらはマイナス1ですね!デザイン性とかは全く問題ないですが、両サイドにマジックテープが付いてます!こちら粘着力って言うのかな?弱いです。新生児で3キロ前後なら乗せてもビリッと行かないと思いますが、1ヶ月〜乗せると重くなってくので、ビリッとなるかもですね!そこだけです!

5 2017-05-24

助かってます!
下の子が生まれたので(現在生後1ヶ月)、部屋を走り回る2歳児対策として購入しました。
狭いリビングですが、カラーをクリームにしたことで圧迫感がありません。ちなみに女性ですが、届いた箱から出すのが大変だったくらきで、1人で組み立てることができました。
お昼寝マットの上にはミニサイズのベビー布団を敷いてお昼寝をさせています。またバシネット使用時は下に空間ができるので、普段使わない軽いものを収納しています。
いい買い物ができて大満足です!

5 2017-02-24

意外と頑丈
年子での出産で上の子が赤ちゃんを踏んでしまいそうで慌てて購入したのですが、お値打ちな割にかなり頑丈で購入して良かったです。見た目も可愛いです。

• hf42さん
  • hf42さん

5 2016-10-23

とてもお買い得で、気に入りました。
組み立ても、簡単でした。
来年の出産が楽しみです。

4 2016-11-12

ミニサイズでこの大きさ…
通常サイズにしていたら、我が家は大変な事になるとこでした。
第三子臨月に入り、出産準備で購入。
2人目が間も無く3歳のやんちゃな男の子の為、守るために購入。設置場所検討や、臭いが…とのレビューを見て少し早いですが設置してみました。
臭い…開梱時はやはり有りますがすぐ消えそうなレベルです。
臨月妊婦でも組み立ても楽に出来、設置場所検討の移動も楽に出来るので良かったです。
2人目がわくわくとベットを覗き、目を離した隙にバシュネット取り付けた状態でいつの間にかベットの中に入っていて、自分のベットだ!と騒いでいました…
2人目は月齢もですが体重もすでに耐荷重よりオーバーしているので、生まれる前に壊されないように一度畳もうかなと思ってます…
やっぱり設置が簡単なこのタイプで良かったと思った瞬間です!
サイズはこれ以上大きい物は我が家にはムリですが、やんちゃな2人目がいるので、木枠のベットが良かったのか…と悩ましいとこです。
メーカーさん側からしたら、想定外の事にはなりますが、オムツ替えシート含め、耐久性に若干不安に感じながら、見た目とお値段につられ購入しているので、やんちゃな我が子からまず守る事も努力しますが、耐久性にも期待してます!

4 2016-09-11

3ヶ月の孫がズリズリ動くので購入
孫が遊びに来た際に利用しようと思い購入しました。
組立の際は少し戸惑いましたが、慣れるとスムーズになりました。
必要な時のみパッと出し、畳むとコンパクトになり、とても需要にあってると思います。
リビングには、愛犬が居るので安心して迎えられます。
プレイヤードの中にオモチャを掛け、「ア〜ウ〜」とお話してくれると嬉しいなぁ。
今後もハイハイ、捕まり立ちの際も安全が確保できると思います。
まだ、使用できていないので、星4つで…。
利用後、また、感想をレビューします。

4 2017-05-20

第二子のために購入
四歳になる息子の夏休み前に産まれそうなので、ベビーベッドが必要と判断し購入。
基本添い寝するつもりだったので、折りたたみできるこちらはすごくいいです!
組み立ててみましたが、お腹の大きい私でもかんたんにできました。
思ってたより大きく感じますが、プレイヤードとして使えるところがすごく魅力、上の子とお風呂とか入ってる間とか脱衣所に移動して使ったりしようかなとか考えてます。
まだ赤ちゃんを寝かせていないので★4つで。
これから活躍しそうです!
値段も安いし、時期が過ぎたら義理弟にお下がりするつもりだったので、しっかりしたもので満足です!!

4 2017-03-09

2人目出産用に
1人目はベビーベッドを使わず育てましたが
今回は、上の子がまだ1歳での出産になるので
赤ちゃんの安全面を考慮した上で
ベビーベッドの購入を決意しました。
半年程度しか使わないと思うので
簡易的な、折り畳めて収納しやすいのを探し
こちらの商品と出会いました。
先ず頼んでから届くまでのスピードが早く
感動しました。
ダンボールから取り出すとき少し苦戦しましたが
妊娠9ヶ月の私1人でも、
簡単に組み立てる事ができました。
お昼寝マットも付いてきますが薄く硬いので
その上に更に敷布団を敷いて使えば問題なしです。
色は白を頼みました。
クリーム色で色味も可愛く満足しています。
ベッド自体は大きめですが、
クリーム色なので圧迫感が無く部屋に馴染み
この色にして正解でした。
リーズナブルでいい買い物が出来ました。
赤ちゃんがまだ産まれていないので
実際のところの使い勝手がまだ分からないので
マイナス1にしました。
里帰り中は実家に置いて
自宅に戻る時に折り畳んで持って帰れるので
すごく便利です。オススメです。