5 2013-06-27

よくねる!!
初めはいらないかな…と思っていましたが、やはりあると便利ですね。
子供と二人きりの時も側に寝かせておけるし、何より寝てくれる!!
うちの子は強めの揺れが好きなようです(^-^;
買ってよかった!
梱包のダンボールがすごく大きくてびっくりしました(笑)

• rishumamさん
  • rishumamさん

4 2016-01-26

年末に注文し、注文から翌日には到着しました!
対応とても早く助かりました!
商品はとてもいいです!
同じ金額代のハイローベッドも店舗で見ましたが
新生児用のマット?みたいのが薄く寝心地悪そうでした。
その点ニューボーンには厚みもあり、しっかりしている印象です。
実際の使用感としては乗せて動かすと前輪のみが動くので最初は上手く動かすのが難しかったです。
慣れてしまえば乗せて動かしても問題ないです。
高さは5段階に調節できます。これも乗せながらだと少しコツが必要でした!
ロッキングについてはとてもスムーズで振動はあまり気になりません。
ただ高さを一番下にしてロッキングすると少し動かしにくいのと音、振動ともに気になるかなーという感じはします。
コスパを考えると同じ金額の他商品よりはこのニューボーンの方が優れているなと感じるので私は買ってよかったと思います!

5 2016-05-23

買って良かった!!
生後2ヶ月にあたりから、泣いていても揺らすだけで、寝てくれるようになったので、本当に育児が楽になりました!
はじめは、買うかどうかすごく悩みましたが、買わなかったらどうなっていたことか。。。
デザインもブラウン系で統一している部屋にピッタリで大満足です!
少し、揺らすとミシっというような音もしますが、それでも赤ちゃんはよく寝てくれるのであんまり気にしない程度です。

4 2013-12-05

娘が産まれたので購入。
スイングさせるため、タイヤを固定させるのがカタイ。固定させてもタイヤが少し動いてしまうのでスイングさせるとゴツゴツいうことがあります。私のやり方が悪いのか…
しかし、価格も良心的でいいです。
スイングさせたら寝てくれるので助かっています。寒くなり床で寝るよりベッドで昼寝させることができるので良いです。
これから離乳食始まるのでチェアーとして活躍してもらいます。

• lions39さん
  • lions39さん

5 2012-08-18

デザインかわいい
アカチャンホンポの店頭よりこちらのお店でたくさん種類があり選ぶのに迷いました。がグリーンフォレストにしてよかったです。ベージュ×黄緑で部屋の感じにもマッチして届いてすぐこの柄で良かったと思いました。最初マット部が白なので汚れるかも〜と思ったのですが、実際見てみるともっとベージュっぽいです。真っ白ではなかったのでその点も気に入りました。価格もアカチャンホンポなど店頭でみたより安く購入できたのでとても満足しています。

• KRmama90さん
  • KRmama90さん

5 2019-08-31

重宝しました、買って正解です。ご飯時にも使えるので大変便利でした

4 2018-01-10

ポイントが15倍☆
春に赤ちゃんを迎えるので購入しました。安さとポイント15倍にひかれこちらの商品を選びました。早く赤ちゃんを乗せたいです。

• らら2090さん
  • らら2090さん

5 2017-09-03

とても良い
とっても使い勝手良いです。お風呂の時に高くしてタオルをひいてその上でふけるし日中はこのチェアで気持ちよく眠っています。買って良かった。

5 2016-05-28

買ってよかったです!
生後1ヶ月の我が子に使ってます!
凄い寝てくれて助かりますー!!買って良かったです(^O^)

5 2015-12-19

すぐに届いた
すごく助かりました。これから長く使っていけそうでとても良い買い物をしたと思いました。これで2万くらいなら大満足です

• ヒメ725さん
  • ヒメ725さん

4 2015-12-17

いい感じです!
2月に出産予定なのでまだ使用できませんが、色もデザインも満足です☆使うのが楽しみです(^^)

• miwaya0202さん
  • miwaya0202さん

5 2015-11-20

かわいい
出産の退院後、必要性を感じ購入しました。
色がシックでかわいく、長く使えそうです。
早く届きましたし、満足です。

• .s2396さん
  • .s2396さん

4 2015-11-14

離乳食用に
机が付いていたのと高さ調整ができたので
離乳食が始まってかららくかなと思い購入。
まだはじまってませんが今の所ふつうの椅子として使ってます
つくりもしっかりしてます

4 2015-10-19

友達の出産祝いとして購入しました!
思っていたより、重かった…
でも、友達はとても喜んでくれました〜(^-^)

• rikappenさん
  • rikappenさん

5 2015-10-06

ママ一人で赤ちゃんをお風呂に入れるときは必需品です。
クッションがフカフカで脱衣所でおとなしく待っていてくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド