ユラリズム エアークッション プラス(1台)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fuku9268さん
  • Fuku9268さん

5 2020-04-07

しばらく使わせてもらいました!
赤ちゃんが泣いたら乗せて揺らして遊んでます!顔に発疹もできて顔を掻いたりするので、これに乗せると腕が下がってくれるので、いい感じです♪お風呂上がりの赤ちゃんをタオルに包む時などにも使用しています!

• 雲丹7さん
  • 雲丹7さん

5 2020-02-04

とても便利です
出先で赤ちゃん用に用意されていたものを使用して、これは便利だと購入しました。発送も早く、翌々日くらいに届きました。
ダイニングテーブルでも目線も近くなり赤ちゃんも安心できるようです。そのまま離乳食用の椅子テーブルとしても利用できるようで、もっと早く買えばよかったなぁ。

5 2019-01-21

多機能で良い
正直、子供を縛り付けるベルトは気に入らないが、
安全性を考えると仕方がないのかなと。
広めの座面は子供の自由度があり良い。
ただ、寝かせようと置きに行くとベルトが邪魔で子供を置きにくい。
子供の下敷きになったベルトを取り出す作業は非常にうっとおしい。
ベルトが子供の下敷きにならないような工夫がほしい。

5 2019-10-01

産後すぐから重宝しています
リビングにいる際は基本的にイスに座っているので、高さ調節ができるハイローラックを購入しました。お風呂の時は寝かせたまま移動して、待機させる事が出来ます。オムツ替えもハイローラックで済ませてます。少しグズった時は揺らせば落ち着きますし、シートも取り外して洗えたりと、とても便利です。車輪の動きが少し悪いですが、大した距離移動しないので気になりません。買って良かったです。

4 2018-12-15

里帰りから戻ってから購入
里帰り中は母が育児をサポートしてくれてたけど
帰宅後はワンオペ育児。
ずっとぐずるので
ご飯もろくに食べれませんでしたが
これを使うと
最初は泣きますが、しばらくするとスヤスヤ。
電動も考えましたが高いし
使う期間を考えると手動で十分かなと。
行儀悪いですが
足で動かしながらご飯食べてます(;´∀`)

• KRmama90さん
  • KRmama90さん

5 2019-08-31

重宝しました、買って正解です。ご飯時にも使えるので大変便利でした

4 2019-05-15

安心・助かる!
産後の里帰りからアパートに。
家事やお風呂に入る時など、一人の時はママの見える所までこれに乗せて
連れてきます。様子がわかるので安心です。

5 2019-04-19

初孫へのプレゼント
待ちに待った可愛い初孫へのプレゼントで購入しました。ねんねの赤ちゃんの、ちょっとしたお昼寝に活躍しました。今ではお座りも出来るのでお食事の時など毎日、大活躍です。

5 2019-02-01

助かってます
下ろすと泣いちゃう娘
でも、少しの間揺らしてあげると、眠りにつきます。高さも移動でき目の高さに合わせられるのでとても便利に使わせて頂いてます。

4 2019-01-26

絶対役立つだろうと意見も聞かずにプレゼントしました。部屋が狭いので、プレゼントしてからやや心配になりましたが、きっと喜んでくれることでしょう。

4 2018-12-12

本日届きました
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-12-08

妹の出産祝いに。
こちらより安いモノをリクエストされましたが、機能が充実したこちらを贈りました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-07-08

娘が里帰り出産するので、ベビーベッドはレンタルし、目が届くところにちょっと寝かしておくのに、イスとして4歳まで使えるというこちらを購入しました。
何かと出費の多い中、老舗のアップリカの製品で色々機能的なのにお手頃で助かりました。新生児パッドだけではなくシート全部を外して洗濯機で丸洗いできるというのが決め手です。(逆にシートが洗えない商品が多いことに驚きました。)これから赤ちゃんを迎えるので便利に使えることを期待しています。

5 2015-11-09

かなりオシャレなハイローチェアです。
ハイローチェアを選ぶ際に考えたのがデザインと色とキャスターの動きやすさでした。それで実際に西松屋に行きアップリカとコンビの商品を見に行きキャスターを動かして見ると断然アップリカの商品の方が動かしやすかったです、他のレビューではコンビの方が動かしやすいと書いてあるのを見ましたが実際に比べて見るものだなぁと思いました。後ロックのしやすさもアップリカです、ただ、兄弟がイタズラする場合はコンビのかたいロックの方がいいかもしれません。次にスウィングを比べて見ましたが、その西松屋に置いてある少し前のアップリカはコンビに比べて少しぎこちない感じがしたのですが、赤ちゃん本舗に電話してニューボーンシリーズが置いてあってので見に行きスィングを揺らして見るとコンビと同じぐらい遊びもありスムーズでした。色は同じニューボーンでもシート部分が違っていたので参考にはなりませんでしたが、テーブルと骨組のダークブラウンの部分が同じだと店員さんに聞いたので、他の白やベージュのハイローチェアに比べて高級感がありオシャレだったので購入を決意。ただ、オート機能のを見てそちらも凄くいいなぁと思いましたが高すぎるし、実際、うちの子が気にいるかどうかわからないのにそんなギャンブルは出来ないと思い選択肢から削除。その帰りに早速こちらのお店で注文、すると翌日の朝9時頃に届き、中を開けて確認したところ、シートの色もかなり濃いダークブラウンで大満足です。ただ、ベルトの着脱が硬いので始めは戸惑いましたが、子供が簡単に外して落下しない様にしてあるのかなと思いました。後、説明書を見てWスウィング機能(ロッキング機能)がある種類の説明も載っていましたが、こちらの商品にはついていなかったので、その機能もあればなおさらいいなと思いましたが、全体的に買って良かったです。色味、デザイン、使い勝手全て満足です。購入を考えておられる方は実際に店舗に行き商品を見比べて見ると決断が早まると思いますよ。乳児期はあっというまに成長しますので、うちの子は2ヶ月と2週間ですが体重も6200グラムとかなり大きめなので、もう新生児パッドは小さ過ぎてもったいないことをしました。出産準備品として買っとけばよかったぐらいです。ただ一日の使用時間が3〜4時間が望ましいと書かれていたのでフル活用ってわけには行かないのかなと思いました。

5 2017-07-04

アップリカ バウンサー
とてもしっかりした商品でした。
お値段のわりにしっかりしていて娘の産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド