2018/11/10
    tyoburinnさん
    来年出産予定なのでこれを使用するのが楽しみです!
    注文日:2018/11/05
    2017/08/01
    楽器初心者さん
    離乳食期に購入しました
    生後5ヶ月の子どもの離乳食用チェアとして購入しました。 シートを取り外して洗濯機で洗える点が良かったです。 ベルトがあるので家事などで手が離せない場合の一時待避所または 待機場所として使用しています。 新生児の頃に購入しておけば良かったと思いました。 概ね満足ですが、タイヤのロック機能が少し弱いと感じました。 フローリングで使用していますが、体重が重くなってくると、 ロックしていても少し動いてしまいます。 尚、長時間連続使用やお昼寝には推奨されていない仕様なので ミニベッドとして購入を予定している方は注意が必要だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2017/06/02
    ふみきゃさん
    買って良かった!
    上の子が、バウンサーに乗ってくれなかったので、買うのを躊躇していましたが、上の子がいて危ないのとよく寝てくれる子だったので、購入を決定しました。 買って、正解でした。オムツ替えの時に、足腰が痛くならないですし、カバーが洗えるのが良いです。 手動ですが、スイングするので、これも助かっています。
    注文日:2017/05/30
    2017/01/25
    けいん子さん
    大変良かったです
    梱包も丁寧で、また早く届けてもらい助かりました。おかげさまですぐに使わせてもらうことができました。 落ち着いたブラウンで汚れても目立たない色なのでいい感じです。大変喜ばれました!ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2016/10/18
    susavichさん
    お洒落
    しっかりした作りで生後一ヶ月の息子も気に入ったようです。シックなブラウンがインテリアとしてもとてもお洒落に思えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2015/09/03
    さくらんぼ9607さん
    早く買えばよかった
    もうすぐ6か月になる娘は最近愚図りまくって、そばにないと大泣きをして困っていました。このベッドは移動させることができるので、家事をしながらでもそばで面倒が見れると考え購入しました。実際使ってみたら、ほとんど愚図らず凄く役に立っています。早く買えばよかったと思います。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/03
    koimakさん
    気に入ってもらえました!
    姪っ子のところにベビーが誕生するのでお祝いにプレゼントしました。機能的且つおしゃれだととても気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2015/04/19
    いたっちワンワンさん
    ハイローベッド&ローチェア
    娘の自宅用に、今回2台目購入したした。 迅速な対応に感謝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/18
    2015/04/19
    いたっちワンワンさん
    ハイローベッド&ローチェア
    娘が里帰り出産で実家に帰って来ていて、我が家にはワンちゃんがいるので、ベッド代わりにもなるかな?と思いこれを購入。 コンパクトて移動も出来るので、寝室、リビングと移動も出来るのでとても重宝しています。
    注文日:2015/04/17
    2013/10/31
    りょこつんさん
    妹の出産祝いに。
    遠くに住む妹の出産祝いに贈りました。 ブルーなどはどこも売り切れでグリーンしかなかったので残念だったけど、結構綺麗な色だよ、と喜んでくれたのでホッとしました。 先日飛行機で妹を訪ねた時に現物を見ましたが、落ち着いた色合いで良いかも。
    家族へ
    注文日:2013/09/25