送料無料 木製ベビーサークル ナチュラル ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

• 耐久性:3
  • 価格満足度:3
注文から発送まで非常に迅速な対応でした。中身を空けてから組み立て設置まで非常に簡単で10分〜15分程度で完成しました。柵を作ったおかげで、子供がテレビ及びその周辺機器を触ることが出来なくなったので非常に満足しています。

4 2019-02-21

子供用に購入
息子が寝返りを始めたのでこちらを購入。
犬がいるのでベット生活でしたが、いよいよ狭くなりスペースを広げる為でしたが買ってよかったです!
大きくなったらテレビガードとして使用したいと思います。

5 2019-02-02

• 走行安定性:5
五カ月を過ぎた娘に
ズリバイが始まり、移動範囲が広がってきたため購入。
在庫切れで少々待ちました。
賃貸のため壁に傷がつけれないのでとても良い買い物をしたと感じています。

5 2017-09-17

• 耐久性:3
  • 収納性:5
問題なく使えます
しっかりした物ではないですが、使う分には問題ありません。
ただ、滑り止めは効かないものと思った方が良いです。
お安くベビーサークルを購入したい方にはオススメ。しっかりした物を求める方にはオススメしません。
お値段を考えると私的には満足です。
スペースを広げるためにもう1セット購入を考えていますが、直線の連結パーツがどこを見ても売り切れなので、考え中です。

• ちち53さん
  • ちち53さん

5 2018-07-20

• 耐久性:
簡単
設置は簡単。耐久性はわかりませんが大事に使います。梱包もしっかりしてるのにゴミは最小限で良かったです。

5 2018-07-07

• 価格満足度:5
ずりばいし始めたので、対策どうするか迷ってました
ペットがいるのでエサ場やトイレ問題があり、
子供のスペースを囲いたいけど、サークル結構高いなぁと思っていました
これはお値段も手ごろだし、色も選べるし、家に届くし
組み立ても簡単で最高です!
友達にもすすめます!

5 2018-06-16

今も使っています
ホワイトを希望してましたが、色々なレビューを見てナチュラルにしました。
かなり広いので良いです。
ナチュラルも部屋に馴染んで気に入っています。
もう少し安ければなぁと思いました。

• marele0101さん
  • marele0101さん

5 2018-06-14

買ってよかったです
組み立ても簡単で柵の一枚づつも軽いので、女性1人でも扱いが楽だと思います。商品の色も画像の通りで気に入っています。子どもがハイハイを始めてあちこち行ってしまい大変でしたが今はサークルの中で遊んでくれて買ってよかったです。広さも子ども1人と大人が入っても充分です。

5 2018-01-09

• 価格満足度:3
シンプルで組み立てやすくて良かったです。
つなぎ目部分が同色であるとなお良いです。

5 2017-09-14

助かりました
思っていたより早くハイハイをし出し、他のお店で9月中旬に入荷予定の物を予約していましたが急遽キャンセルしてこちらで頼みました、次の日には届いて今では安全に遊んでいます。
柵に捕まってつかまり立ちも上手にしています。

4 2014-03-11

• デザイン:3
  • 耐久性:
ストレス軽減!
次男が動けるようになり色々触ってしまうと、長男のおもちゃを触ったり遊んでるのを邪魔すると、長男が乱暴に取り上げたり次男をどかそうとするので、遊び場を別ける意味でも購入しました。
組み立ては簡単、工具要らず。掃除の時等にすぐに外せるのは良いです。
今はこのスペースで寝ているので、片付けずに中に子供用とシングルサイズの布団を敷いて長男(3歳)と次男と私で寝てます。
160の私は少し斜めですw
よくあるプラスチック製みたいなベビーサークルは好みじゃない上に価格が高いので、シンプルかつこのお値段でこの広さの物が購入できて良かったです。

4 2014-05-18

• 価格満足度:4
リバーシブルマットと一緒に購入しました。
10か月の息子を遊ばせたら目を輝かせて遊んでくれました。
ただまだ小っちゃいせいか、柵の隙間に足や手などが入ってしまうと
ちょっと危険ですのでベビーベットのクッションを柵の周りにつけています。
親が一緒にいたら何の問題はないのですけどね。
できればそれ用のクッションも開発してほしいですね。

5 2013-03-06

• 走行安定性:5
  • 収納性:5
直ぐ来ました。
はいはいが始まりそうな息子の為に購入しました。やさしい色で気に入りました。おまけはミッキーのミニタオルでした。

4 2014-08-26

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
寝返り&ズリばいが激しくなった息子用に、6枚セットが廃盤だったので8枚を購入。組み立ても簡単で、色調もきれいです。フローリングにスノコと布団を敷いてサークル6枚で囲みました。ジュニア布団がピッタリ入り、スノコの溝部分にサークルがハマるので強度もまぁまぁかな。存分にゴロゴロしたら寝てくれます。転げ落ちることも周りのものにイタズラすることもなく安心して寝かせられるようになりました。
強度は、息子が寝ながら足でよく蹴るんですが、その時に連結部分がガシャガシャいいます。立って揺さぶるようになったらどうでしょう・・・
臭いは、室内換気を強にすれば2〜3日で抜けました。扉付きのものがオプションで選べたら星5つ!
気に入ったのでもう1セット追加で購入しました。
★追記
前回、8ヶ月の息子のお昼寝用のサークルとして6枚セットが売り切れだったので8枚セットを購入し、気に入ったので追加でもう1セット購入しました。
お昼寝用は6枚でジュニア布団がピッタリ入りました。下にスノコを敷いていてちょうどその溝にハマっているので息子が蹴っても動くことは今のところ無いです。
2枚余っていたので今回の8枚セットと連結させ10枚で広々使用することも出来ます。
ただ、今回の商品は大半がヤスリがけがきちんと出来ていないのか触ってみてザラザラとバリが激しく、まだ舐めたりする時期なので、自宅でヤスリ直そうかと思ったものもありました。
ズリばいが激しくなってきていてすぐ必要だったので交換はせず、前回購入したものと入れ替えて(お昼寝用は布団で隠れる部分なので)使用していますが・・・
もっときちんと点検してから出荷してほしいです!!!
あと、前回購入時は確か9980円だったのが20日間ほどで10800円に値上がりしていてガックリ。

5 2012-07-03

• 収納性:3
まさに必需品!
寝返りの遅かった子がついにコロコロし始め、スキあらば勝手に移動して周囲のものを口に入れようとするので、危険防止にと購入しました。
現在、設置してから一週間ほど経ちましたが、あまりの便利さと使いやすさ、安心感の大きさに、もうベビーサークル無しの生活は考えられないほどになっています。子がどんな反応をするかが心配でしたが拍子抜けするほど全く嫌がらずに入っており、片時も目を離せないような状態から解放されたので、本当に買って良かったです。
うちは部屋が狭いので、まずは6枚のパネルで長方形(シングルベッド程度の広さ)に設置してみたところ、中にオモチャやクッション等がある状態で大人が一緒に入ると、やはり少し居づらさを感じました。とはいえ我慢できないほどではなく、赤ちゃんの相手も十分できます。添い寝できるので夜も一緒に眠れますし、とにかくガードされてる状態というのが非常に心理的に楽でした。
次に8枚のパネルを全て繋げて広げ、中にジムや絵本やオムツ等も入れて、子供の世話はサークル内で全てできるようにしたところ、より一層ぐんと快適になりました。L字型でも、長方形の時より断然楽です。赤ちゃんは上下左右に自由に転がってしまうので、長さだけでなくある程度、幅もあったほうが動きやすいのは当然のようでした。購入する際に6枚と迷ったのですが、念のため8枚のほうを買っておいて良かったと思いました。
子供の成長は本当に早いです。サークルに入れるようになって、ものすごい勢いで自力で動きまわるようになり突然ハイハイまで始めるように!こちらのお店では、注文から翌日にはもう届けてくださいましたので、必要だと感じた時にすぐに届けていただけるのはとても助かります。
パネル一つ一つは軽く、組み立ても連結パーツをスライドさせてはめ込むだけなのでとても簡単です。非常にシンプルな作りなので大きさの割に圧迫感もなく、パーティーションがわりに子供スペースを確保できてスッキリしたと思います。サイズが大きいだけに、お試し的に買うとしても他の家具との兼ね合いもあり勇気がいったのですが、こちらの商品は良心的な価格設定で購入しやすく、背中を押されました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード