アンパンマン やわらかキッズソファー ベッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 軽いし、お気に入り!
  • アンパンマンが大好きな、1歳の娘に購入しました。届いた日から、お気に入りで、毎日、昼はソファー、夜は、ベッドとして使用しています。注意書き的には、二人では、不可とありますが、小3のお姉ちゃんと仲良く座ったり寝たりしてますし、大人がもたれたりもします。中のウレタン?がいつまでもつかは、わかりませんが、仲良く姉妹で座る姿は、可愛く、満足でした。コンパクトなのも、いいですね。購入前にYo ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • ま~~ま
  • カバーを洗浄し、元に戻すのが難しい簡単に歪む ・・・(続きを読む
  • aioweneiさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-09

かわいい
アンパンマンが大好きな2歳7か月の孫に泊まりに来た時用で購入しました。とても可愛くて孫が大喜び!ソファにしてお人形を隣に座らせていました。口コミにもあるようにカバーの替えがあると嬉しいです。ちょうど値下げになっていたのでお得に購入する事が出来ました。

5 2019-09-13

とてもかわいいです。息子もかなり気に入ってくれて、買って良かったです!

5 2019-08-21

3番目の子のために購入
毎日、ソファーの上でゴロゴロ遊んでいて購入してよかったです✌🏻

5 2020-02-02

孫に購入
アンパンマンが大好きなので
喜ん寝転んだり座ったりしています。

• ミク3218さん
  • ミク3218さん

4 2019-12-09

誕生日プレゼントで購入しました!

4 2019-12-08

孫と娘
このたびはありがとうございました。娘と孫が気に入ってくれました。

5 2019-11-28

見せた瞬間「アンパン!アンパン!」と大興奮!笑
大人しく座ってご飯を食べてくれたら良いなと思って購入しましたが、すぐにベッドに出来ることに気付いてご飯中も広げたり畳んだりして遊んでしまいます^^;
喜んでいるのでよしとしますが、ご飯用の椅子は別で購入することにしました。

4 2019-10-21

孫にプレゼント
3歳になる孫とまだ生後4ヶ月の孫(姉弟)にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて、まだ赤ちゃんの弟はお昼寝やおむつ替えの時にベットタイプにして利用しているようです。
カバーが取り外し出来れば最高の商品ですね

4 2019-09-28

可愛い❤
孫の誕生日に購入致しました。大変喜ばれ良かったです…が…2日後に汚してしまいカバーを洗濯致しました
が…、中の発泡スチロールが少しポロポロかけて来たと言っておりました(-_-;) 洗い替えにカバーだけあると嬉しいですね その他は可愛くて満足です

4 2019-09-01

思ってたより早く商品が到着し、子供が喜ぶ姿を見れたので、買ってよかったと思いました。ネットの写真と実物の差も感じなかったので、いい買い物ができました。

• 朋姫8105さん
  • 朋姫8105さん

5 2019-08-31

満足
お姉ちゃんの時にお祝いでいただき3年目でぼろぼろになった為、新しく購入
子供のお昼寝にもってこいのベッドです

5 2019-07-12

可愛い
思ったとおり可愛い商品でした!
子供も気に入ってくれて満足です

• akなさん
  • akなさん

5 2019-04-11

満足
毎日起きたらすぐ座るくらい
気に入ってます!1歳半の息子と
いとこが遊びに来たら一緒に座っていて微笑ましいですかわいい!

4 2019-01-05

可愛い
1歳半になる子供のクリスマスプレゼントに買いました。
ちょうどアンパンマンを認識し始めた頃なので、ソファーを見ては「あ!アンパンだ!アンパンだ!」と言って座ったり折り畳みの部分を開いたりしています。折り畳みの部分を開くとソファーベッドになるのでお昼寝にちょうど良いです。中にもアンパンマンや仲間たちがたくさんいるので可愛いし、子供も指差しながら何か必死に喋っています。
サイズも大きすぎず小さすぎず、とにかく軽いので持ち運びも便利です。
唯一、カバーにゴミがつきやすく、特にうちは猫を飼っているので猫の毛がたくさんついてしまいました。毎日コロコロがかかせません。

4 2019-03-25

軽いし、お気に入り!
アンパンマンが大好きな、1歳の娘に購入しました。
コンパクトなのも、いいですね。
購入前にYouTubeなどで、使用イメージを見てましたから、不安な方は、YouTubeもオススメですよ。