• 4 2020-12-19
  • 時期的なものと我が家の環境のせいかもしれませんが、静電気バチバチです。見た目は可愛いし子供も気に入っていますが、座ってる間ずっとバチバチと静電気の音。そして、子供の髪がライオンのようになっています(笑)私が触っても電気を感じるので対処方法考えないとなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-19
  • 配送などは迅速丁寧でした。が、底の面に茶色いシミがあり、検品をしていないお店なんだと思いました。非常に残念です ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

1歳の甥っ子へクリスマスプレゼントに購入しました。
甥っ子宅に直送してもらったのでまだ実物は拝見しておりませんが、
画像で見る限りとてもかわいく実用的なので、良いプレゼントが見つかり良かったです。
3歳上のお姉ちゃんと取り合いになりそうだけど、2人仲良く座れそうなサイズだし大丈夫かなと勝手に思っています。
実物を見て、何か気付くことがあればまたレビューします。

5 2021-04-02

5年前の初孫の時、初めて購入しました。それから、月日が流れ3人目の孫が気に入っていたので、新しく購入致しました。毎日寛いで、テレビを見ているそうです。

5 2021-01-05

甥っ子のための
甥っ子のために購入しました。気に入ってくれているようです。

4 2020-12-19

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2020-06-30

里帰りも終わり、ベビー用品は全て持たせたので、実家用として購入しました。
大きすぎず、とても気にいりました。

5 2021-05-01

2ヶ月の息子のリビング用のベッド代わりに買いました。
娘2人も使ってへたれてしまったので新規購入しました。
またお世話になります。
スポンジが厚くて寝心地はどのベッドより抜群だと思います。
やわらかいわけではないのでうつぶせにしても大丈夫です。

5 2021-04-19

よかった〜
3歳の誕生日の孫にプレゼントしました。すごく喜んでます。毎日座ったり、広げて、その中で遊んだりしてます。

4 2021-04-18

店舗に在庫が無く、娘の誕生日1週間前に急いで注文しました。無事に誕生日前日に届いてよかったです!

4 2021-01-24

可愛い。
孫のクリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでいます。
ソファーじたいは良いですが、生地が安っぽいです。

• human_kさん
  • human_kさん

5 2021-01-14

とても満足です。
孫が遊びに来た時用に購入しました。なかなか気に入ってくれたようです。

4 2021-01-13

1歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。「アンパンマン、ポンキンマン!」と嬉しそうに座ってくれますが、ベッドに伸ばすのは頑なに拒まれています。軽いので持ち運びがラクラクできます。

4 2020-11-17

配送が。。
9日に注文したのが14日に配送通知が来ました。少し時間かかりすぎかと。商品は可愛いので満足してますが。。。

• gensan6495さん
  • gensan6495さん

5 2020-10-11

2つ目の購入でしたが、やはり使いやすいです。

5 2020-09-23

誕生日プレゼント
3歳の娘に誕生日プレゼントとして、購入しました。届いた瞬間から喜んで中身を開けたらもっと喜んで遊んでました。ソファの上におもちゃを置いたりして、座ったり立ったり広げたり
楽しんでいます。ありがとうございました。

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2020-06-29

とても大、大満足でした。またお願いします。