365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 子供が大満足しています。
  • 2歳の息子用に。箱を開けた瞬間から大好きなアンパンマンに大興奮しています。マットレス(体操マットのような感じではなく硬めのスポンジのような感触です)にカバーが縫い付けられているシンプルな作りです。バネや硬いフレームが使われていないので小さな子にも安心です。フレーム有りの物に比べると耐久性は劣りそうですが、5年も10年も使うようなものでもないので納得しています。カバーはビニルや防水布 ・・・(続きを読む
  • りさぽすさん
  • 3 2014-03-30
  • お値段以下の商品かと・・・。
  • 二歳の孫が遊びに来るので、喜ぶ顔が見たくて購入しました。デザイン・アイデア・色は最高です。確かに嬉しそうに座ったり寝たりしていました。ただ、もう少しガッチリしているのかと思っていたので、がっかりしました。布に包まれたスポンジという感じです。半額だったら買い物上手だわ♪と思えるかもしれません。高くても3980円くらいなら良かったです。お値段に値しない作りが大変残念です。孫の笑顔 ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

我が家は 子育て中 大活躍しました
我が家で大活躍した商品だったので この度はお祝いプレゼントに購入。
子供が1歳すぎたころから 外との交流も増え 家に招く事も多くなり、 お昼寝時間に突入する事も度々…
ベビーベッドを貸したいが、寝室見られるのも 恥ずかしいし 目が届かないので心配だし、リビングで座布団二枚にバスタオルを引いて寝かせたりしてましたが なんか、微妙…で、このソファは広げて バスタオルなど引くだけ。 大きさも丁度いい!
我が家はたまにしかいけない各実家に赤ちゃん布団を購入せず これで代用。 少し固めだし、安いお昼寝布団買うなら、ソファとしても使えたので… 子育て中三つ買いました🤗

5 2017-02-23

姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに
アンパンマンが大好きな姪っ子。
アンパンマンのぬいぐるみは沢山持っていて
ぬいぐるみ以外で何か実用性のある物を探していました。
この商品だと椅子としてもお昼寝のマットとしても使えるので気に入りました。
姪っ子も大喜びで私も大満足です。

4 2016-12-26

子供が大満足しています。
2歳の息子用に。
箱を開けた瞬間から大好きなアンパンマンに大興奮しています。
カバーはビニルや防水布ではなく、摩擦の強い滑りにくい布地です。
だらんと座ったり寝相が悪かったりしても滑り落ちにくいのでこれはこれでそさようです。
カバーが思いの外薄く、ちょっと安っぽいかんじがしたので☆4です。

5 2016-12-26

2歳半の娘に購入
クリスマスプレゼントにと2歳半の娘に購入。さわり心地や実物が気になったので近くのおもちゃ屋で確認して23日に注文。25日指定したけど、間に合わず、最短でとの事で26日に届きました。
箱は商品と関係ない箱でしたが、中身はアンパンマンで、ただ、ビニールに入っているだけの簡易梱包。
スポンジだけでできているので腕置きの部分や、背もたれは寄っかかるとグニャとなりますが、子供が使う物なので仕方ないかと…。
自分で動かせるので、楽しそうにイスにしたり、寝転がったりしてます。
私のミスでクリスマスには届かなかったですが、娘が喜んでくれているので購入して良かったです。

4 2017-09-21

子供ウケはいいよね
うちの子はトイザらスで見た時からお気に入りで買おうとしたら現品限りだったのでネットで買いました。商品自体は他の方のレビューと思うところは一緒で、値段が高いかなぁと感じるのと洗えないのが難点ですかね。まぁ値段はアンパンマン商品なので仕方ない所もありますね。でも子供ウケはいいし、ソファとベッドになるのでいい買い物したと思ってます。

5 2017-07-13

可愛かった
一歳の娘の誕生日プレゼントに。2歳の姉にとられてしまうけど、、、二人で仲良く座ってると可愛いです。
ベッドにしても可愛いし、購入して良かったです。

4 2017-05-27

まちどうしい
妹の 孫が アンパンマン大好き どうしても アンパンマンソファーが
欲しくて とても いい子に しています はやく 届けば いいな(笑)

4 2017-02-11

使ってみての感想です。
姉妹にテレビを見るとき用に座って見せたかったので下の子が大好きなアンパンマンにしました。喜んで、2人で座ってます!初めはいい感じでしたが、だんだん広げたり、ソファーにしたりして座ったり寝たりしているうちにクッションやカバーがよれて折れ目がズレてきました。子どもたちは気にしてないですが、私はズレがきになります。

5 2017-01-27

1人用ソファー
アンパンマンもばいきんまんがいるから2人で座れると思ったが、1人用。
カバーは洗えないので、チョコがたくさんついてしまって茶色ソファーに変身!
ソファーベッドにもなるから子供達大喜びです。
ただ、室内で砂遊びをしているお家は砂とソファーの生地が相性よすぎて砂がつくと取れないです。
かわいいし、実用的だけど…高い!
アンパンマンブランドソファー!笑

4 2017-01-19

最近アンパンマンに夢中になりだした娘のために購入しました。ソファーにもベッドにもなって便利です。娘も大喜びでした!自分でソファーにしたりベッドにしたりしています!笑 ただ、ソファーカバーがかなり蓄電するようで…静電気がバチバチきます(T_T)季節的にも仕方ないと思うのですが…それさえなければ★5つでした。

4 2017-01-17

もうすぐ2歳になる娘に買いました!いつもはテレビの前まで行ってテレビを見るのである程度の距離を取って見てほしいと思い娘の大好きなアンパンマンのイスをこちらで見つけました!
軽いので背もたれをまたごうとすると倒れてしまい娘ごとひっくり返ったりしましたが厚みもしっかりしてるので長いこと使えそうです(^ν^)
テレビも離れてこのイスに座って見てくれるのでよかったです!

5 2017-01-06

かわいい
遅くなってすみません。一歳四ヶ月の娘ですが、アンパンマンが大好きで、アンパンマンを見ると指差して大喜びをします。こちらの商品も見せた途端大興奮で、ベットにしたり椅子にしたりも自分でできるようになり楽しそうに遊んでいます。椅子に座るという感覚はまだないみたいですが、ベットにしてぬいぐるみを置くなどして毎日たのしそうです。大きさもさほど大きくないので場所もとらない丁度いい大きさです。

5 2016-11-18

3歳の息子へ♪
アンパンマンが大好きな息子は、箱をあけるなり大喜び(^-^)近くでテレビを見るのをやめさせたくて…という気持ちもあり購入しました!ちゃんとソファーに座って見てくれるようになりました♪眠くなると一人でひろげてゴロゴロしたり…買って良かったです♪梱包も対応も丁寧なうえ、注文〜到着までとても早いので大変助かります♪ありがとうございました

5 2017-09-13

誕生日にプレゼントするため注文しました。とても可愛いです。

5 2017-09-04

プレゼント用購入しました。以前喜んでもらえた商品なのでリピートです。