• えとたさん
  • えとたさん

5 2023-10-18

材質も大きさも良く座り心地も良く、孫は非常に喜んでいます。

• HY4761さん
  • HY4761さん

5 2023-08-18

かなり軽いけどしっかりした作りでした。
ソファよりベットにした方がキャラクターが多いからか喜んでました

4 2023-12-22

大切な息子へ、、、
子供のクリスマスプレゼントで購入させてもらいました!
はやくクリスマスの日にならないかと親の私の方が楽しみになってしまいました!
お話がまだできなかったりしますがアンパンマンがとても好きなので刺激になると嬉しいです!!!

5 2023-12-21

孫達が遊びに来た時に喜んでもらいたくて、購入しました。とても可愛らしくて、軽くて持ち運びもしやすく、ベッドにもなるのでとても良い商品だと思います。

5 2023-12-17

クリスマスプレゼント
注文して直ぐに届きました。
子供のお昼寝用に購入しました。
開けてすぐに座ったり寝たりして楽しんでました。

5 2023-11-30

1歳4か月の娘が大興奮しています!
すごい肌触りが良いというわけではありませんが、アンパンマンが好きになる
時期と、何より開いたときがお気に入りのようでゴロゴロしています。
どれくらい長持ちするかわかりませんがお値段以上だと思います。

5 2023-07-25

かわい
孫が喜んでくれました。アンパンマン大好きで他の商品も取り揃えてくれればいいと思います。

5 2023-05-12

誕生日プレゼントに!
気に入ってもらえました。良かったです★

5 2024-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
お店で買うのはたかいですが、こちらでは安く購入できたので大満足です。

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子がアンパンマンが好きなのでクリスマスプレゼントにしましたがすごく気に入ってくれました!!愛犬と一緒に使ってくれています。買って良かったです!

• bitaminexさん
  • bitaminexさん

5 2023-12-29

クリスマスプレゼント用
娘のために購入しました。
とっても喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2023-12-23

長く使えそうです
1歳4ヶ月アンパンマン大好きな女の子です。
座るだけではなくアンパンマンやバイキンマンをなでなでしたりアンパンマンのお人形と一緒に座ったり、広げてアンパンマンとねんねしたり大喜びです。素材もしっかりしているし、いいプレゼントができました。

5 2023-12-22

孫がアンパンマン好きなのでプレゼントしました。とても喜んでくれました。広げると昼寝とかできるしいいですね。クッションもちょうどいい硬くもなく柔らかくもなく。

• omikun65さん
  • omikun65さん

4 2023-12-20

孫が遊びに来た時遊び疲れた時、一休みする時丁度いいサイズでした

5 2023-12-16

2歳アンパンマン大好きな孫への、クリスマススリッパに買いました。まだ渡せていませんが、大喜びしてくれるの間違いありません。
2歳の子が座ったり、広げて横になったりするのも丁度いいクッションだと思います。