フィッシャープライス ブロックス BJV44(1... (NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KABO31さん
  • KABO31さん

5 2020-05-17

ルールはカンタンだけど面白い
外出自粛のため、我が家の5歳児でもわかりそうなゲームはないかと探していたところ、とあるブログでこのゲームを知り早速購入してみました。
5歳児にもルールが理解でき、シンプルなのに頭を使うゲームで大人も子供も夢中になります。
買ってよかった!!

4 2020-02-08

到着も早くておもしろい。思ったより大きくてびっくりしました。

5 2020-02-01

プレゼント
甥っ子(5歳)のお誕生日プレゼントに選びました。
角をつなげていくルールは理解し、毎日遊んでます!
説明書には1人で作るものもあり、結局大人の私は未だに出来ずで、頭を使いとっても楽しいです。
子供が力いっぱいピースで遊ぶので折れてしまわないか心配ですが、今のところ大丈夫です。

5 2019-11-28

2歳の子供にはさすがに無理でしたが笑
4歳の子供と一緒に遊んでいます。2人用も買ってみようと思います!

5 2019-08-31

これは楽しい!
めちゃくちゃ面白いです。
年齢性別関係なし!いい勝負ができます。それだけで価値があります。

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2020-06-27

とっても面白いです☆
お友達のお家で遊ばせて頂いたら、とても面白かったので家族で遊ぶのに購入しました。
子供だけでなく、大人でも十分楽しめるので
お薦めです☆

5 2020-05-13

家族で遊んでます。頭も使うし、ボードゲーム盛り上がります。買って良かったです。

• mmnkstdoさん
  • mmnkstdoさん

5 2020-04-12

外出自粛期間なので子供達と家で過ごすために購入しました。
ルールも難しくなくとても楽しく使っています。

5 2020-04-11

これは面白い!
いやーこれは面白い!
小さい子どもから、大人まで遊べます。
ルールも分かりやすく、シンプルで家族一緒に楽しめるのは、すごく良いゲームだと思ます。
頭も使いますし、お勧めです。

5 2020-04-08

休校中の暇潰しに購入しました。
4歳〜大人まで楽しめます。
発送も早くて良かったです。

5 2020-04-07

ルールも分かりやすく 年長、小学生、中学生、大人で楽しく遊べました!

• Hiiyuufuuさん
  • Hiiyuufuuさん

5 2020-03-29

シンプルで楽しい!
小学生の娘、中学生の息子と家族4人で楽しめます。
シンプルですが頭を使い、白熱して楽しめるとても面白いゲームです。
値段も手頃でよい買い物をしました。

5 2020-03-19

家族4人、かなり盛り上がり楽しいです。
たまにはこういう遊び、いいですね。

5 2020-03-16

楽しめる!
休校中の子供たちに購入しました。小学校低学年でも年齢関係無く楽しめます。購入オススメします

5 2020-03-15

これは面白い
頭を使うし、小さいこともから祖父母とも一緒に遊べるし、かなりいいオモチャです!!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム