送料無料 ブロックスマテル MATTEL Blokus ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2018-09-21

テレビ番組で見て、おもしろそうだと思って購入しました。大学生と高校生の子どもたちと遊んでいます。毎回作戦を考えるのが楽しいです。

5 2019-05-26

子どもに
友達が集まったときに、テレビゲームばかりでなく違った遊びをと思い購入!
みんな頭悩ませながら、楽しんでました

5 2019-04-22

負けたくない、、、、
子供と対戦しても回数を重ねるごとに負ける確率が増えていきます。
家族で楽しめるので是非どうぞ。

5 2019-04-17

家族4人で
オセロや将棋など、2人でしか遊べませんが
4人で短時間で勝負がつくので
少しの時間で楽しむ事ができます♪
幼稚園と小学生の娘と夫と私の4人で
楽しめています!
お安く購入できて良かったです♪

5 2019-03-26

娘の誕生日プレゼントに購入しました。大人もとっても楽しめて家族で楽しく遊んでいます。

5 2018-12-29

ハマる!!
小2の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。本人はもちろん4歳の妹から大人までみんなで遊べるボードゲームですね。そしてシンプルだけど頭を使うゲームで大人がけっこうハマります。これから人が集まるお正月にも大活躍すると思います。ただ配送は遅いですね。クリスマスに間に合うかヒヤヒヤしましたが24日ギリギリに届きました。

4 2018-08-15

中学生と小学生がいるいとこにプレゼント。
あげたら早速遊んでくれてました。
お盆の時に子どもにプレゼントする風習がウチの家族にはあり、毎回悩むのですが今回はこれにしました。

4 2019-05-15

楽しい
手軽でとても楽しいです。60代の母も一緒に出来ていいです。

• tossy1445さん
  • tossy1445さん

4 2019-05-13

楽しい
面白いと聞いて、早速購入してしてみたのですが、シンプルながらも楽しいです。
6歳の子どもとも一緒にワイワイ言いながらやっています。

5 2019-05-08

買って良かったです
5月連休の旅行にて購入しました。 凄く頭の体操になつて楽しかったです。 遊び方は違いますが 3才の孫が 4色のパーツをすべで並べる遊びにはまっていて とても熱心にはめています。

5 2019-05-02

シンプルで子供にもわかりやすく家族で盛りあがりました!

5 2019-03-26

とても満足しています。
注文から発送まですばやい対応で、大変満足しています。

4 2019-03-11

何か遊べるものを子どもに買いたくて選びました。
楽天で最安値でしたがJoshinでもっと安くで売っていたので少し残念でした。
子ども(小1)もすぐにルールを覚え何度か遊びました。
子どもに負かされています…
テトリスのように違う遊び方も出来ます。

5 2019-02-18

知り合いの人に勧められて購入しました。子ども同士でも、大人と子どもでも熱中して遊べます。ゲームに使うピースも色鮮やかで目にも楽しめます。

• hiropon0806さん
  • hiropon0806さん

5 2019-02-06

面白いです。
簡単なルールなので、子どもたちと一緒になって盛り上がりますよ!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム