• 10代   0件

• 走行安定性:3
  • 収納性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にあげる為に購入
姪っ子にプレゼントする為に購入しましたが、あまりの簡易包装にびっくりしました。
ピンクのビニール袋に包まれて送られてくるだけなのでプレゼント用に購入する方は気をつけた方が良いかもしれません。環境問題に配慮して簡易包装なんでしょうが外箱が傷つかないようにもうちょっと配慮してほしかったです。
商品はとても良いもので、姪っ子が発狂して喜んでました。やはりプレゼントが大きいとわくわくするみたいです。おすすめです。

5 2014-01-29

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:3
クリスマスプレゼント
届いた品はドアのロック部分がキッチリ閉まらなく不良品でした。
問い合わせると、迅速な対応で交換していただけたのでよかったです。
せっかくのプレゼントが不良品だなんて可哀想なので、娘には内緒で交換しました。ですが交換したことを知らない3歳の娘は今でも閉まらなかったことを覚えていて、ドアを閉める度に、「今回はちゃんと閉まったよ」とか言っています。なんだかな〜苦笑
梱包も他の方のレビューを見て、透け透けは勘弁でしたのでお願いしてみると快くダンボール梱包でお届けしていただけました。とても助かりました。
最初に貼るシールが沢山あるので、子どもがいないときに貼った方が良いかも。
イメージ写真と実際に貼るシールの場所が全然違うところが結構びっくりで、
さすが外国製品だなぁ〜と感じました。
商品はとても豪華でかわいくて、毎日楽しく遊んでいます♪ありがとうございました。

4 2013-12-20

間に合った!
クリスマスプレゼントの手配が遅れてしまい・・・
どこ探しても無かったのに・・・
こちらのお店でやっと発見!一度売り切れだったような・・・
しかし、昨日頼んで今日届きました!!!
4歳の娘がすごく欲しがっていたので間に合わなかったらとヒヤヒヤしていたので間に合ってよかったです。
箱を見る限りではとっても可愛いです。喜んでくれると思います。
一緒にシンデレラの馬車も頼みましたが、こちらも可愛いです。
ただ、箱の方は、包装がピンクの透明のビニールだったので、娘がいる時に届いたらアウトだったかな・・・ということで☆4つとさせていただきます。
でも、クリスマス当日の娘のリアクションが楽しみです。

4 2013-12-16

• 価格満足度:5
クリスマスプレゼントに…
2歳の娘から欲しいと言われたお城を、デザインと価格でこれに決定!!!!
最初これにするか悩んでいたら、一度品切に(`ロ´;)
どうしよう…と思っていたらまた再販に☆
これは買わなきゃと思い購入(*^^*)
翌日には届いたので、クリスマスには余裕で手元に☆
ですが、他のレビューに中が透けて見えるとのコトだったので、届いたときに娘が見てしまわないかドキドキで気が気じゃありませんでした…
丁度旦那がいたので受け取ってもらい見られずにすみましたが、せめて中の見えないビニールで包んで頂きたいです(>_<)!!
なので☆-1です。中身はまだ見れていないので採点出来ません。

4 2013-01-27

• 価格満足度:3
可愛い物が大好きで、最近ディズニープリンセスに興味を持ち始めた2歳9ヶ月の娘に購入しました☆
付属品も沢山ついているし、届いてから夢中で遊んでいます(*^.^*)とても気に入ったようです☆お人形はシンデレラが一体だけなので、パッケージの様に他のお人形もあればもっと楽しいだろうなと思い、他のショップですがアリエルや白雪姫の人形を追加で買い足しました(((^_^;)全部揃えたくなるくらい可愛いです♪
ただ時計部分など、自分でシールを貼らなくてはいけないので、少し面倒です(((^^;)
ショップの対応もとても良く、商品もすぐ届きました☆

4 2014-01-12

• 走行安定性:2
  • 価格満足度:3
クリスマスプレゼントに。2歳10か月の娘が短時間ですが(笑)毎日出して遊んでいるので良かったと思います。別売りのマテル社のマジッククリップのアリエルやシンデレラ、ベルなども人形は同じサイズなので、ぶつぶつ言いながら並べたりして楽しそうです。屋根は確かによく外れるのですが、外したままだと3段ボックスに横にすれば入るので、片付けに場所を取らないのは良いと思います。

4 2013-12-16

娘のXmasプレゼント
娘のXmasプレゼントにと、ドールハウスを探していたところこの商品をみつけました。
楽天ではこちらのお店がお安くて早く届くと思い決めました。到着もとても早く満足です。
Xmasまで中身は開けてませんが、きっと可愛くて喜んでくれるでしょう。
ただ、ラッピングは他の方のレビューにもありましたが、簡易的で中身が丸見え。
レビューの声をもとに今後はなにか対策した方が良いと思います。

5 2013-12-14

• 価格満足度:5
娘の誕生日プレゼントに選びました。誕生日直前に欲しいものが「お城」だと分かったので慌てて探して注文しました。対応が早く誕生日に間に合いました。大きさが思っていたより大きくて家具なども付いていたので娘も大喜びでした。ただ・・箱の写真と比べると若干違う造りになってるような気がします。シールも若干大きい様な?感じですがこどもから見たら分からないようなので気にしないことにします。何より価格以上に可愛かったので満足です。

5 2015-03-18

• 走行安定性:5
  • 価格満足度:5
ありがとうございます。
子供の誕生日に購入いたしました、とても気に入ってあそんでおります

5 2014-03-20

かわいい☆
娘の三歳のお誕生日プレゼントにしました。
家具とシンデレラのお人形もついていて、扉も閉まるので ちゃんとお片付けできるのがいいです。
シ−ル貼りも 私はそんなに面倒ではなかったです。
屋根は確かに少しとれやすいかもしれないです。

5 2014-02-23

• 走行安定性:5
  • 価格満足度:5
すごく可愛いくて早速飾りました!
届くのも早かったので助かりました。

4 2014-02-09

• 価格満足度:4
子供誕生日プレゼントで購入しました。プリンセスが大好きな子なので凄く喜んでくれました。大きさも丁度よく中に附属の小物を入れてコンパクトにしまえるので子供でも上手に自分でお片付けができます。購入して良かったです。

4 2014-02-04

• 走行安定性:4
  • 収納性:3
娘へ
プリンセスが大好きな娘にプレゼントとして購入しました。
とても可愛いく、部屋に飾っておくのも素敵です。
ただ、シール貼ったりしなきゃいけないので少しめんどくさい。
あと、屋根部分が外れやすいのが残念なので星一つマイナスにさせてもらいました。

4 2014-02-01

• 価格満足度:4
娘が喜びました♪
ディズニーの雑誌で見て、子供がほしがってました
定価よりも安く しかも早く届いたので、子供は大喜びです
乱暴に扱うと壊れてしまいそうなきもしますが、他のお城シリーズと合わせて、とても可愛いです

4 2014-01-30

• 走行安定性:4
誕生日プレゼント☆
三歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。五歳になるお姉ちゃんと二人でお姫様ごっこをするようになりこの商品を見つけました。二人で仲良く遊んでる姿をみると本当に購入してよかったなと思います。配送も日にち指定通りきてよかったです!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール