22,000円  買い物かごに入れる

3 2019-10-29

• 価格満足度:4
二人乗りの限界か?
縦に収納できないのが残念です。
重たいのも残念です。
でも、価格も安いしあとは満足です。

3 2019-09-11

• 収納性:4
とても助かった
2歳差の子供2に連れての買い物やおでかけはほんとに大変。上の子が昼寝してしまったときや疲れてベビーカーに乗りたがると一人乗りのベビーカーだと下の子を抱っこ紐しなければならなかったり、抱っこ紐のままベビーカー乗せおろししたりらしなくてはならず大変。このベビーカーであれば二人乗りでき、昼寝しても抱っこ紐で苦しむことなく買い物などを楽しめる。畳むのもワンタッチで簡単でした。ややシートは固めなのでクッションシートはある方が子供は痛くないとおもう。また上の子の時に購入したベビーカーだとベビーキャリーを取り付けることが出来ないものだったが、こちらのベビーカーはできるので寝ていてもキャリーでそのままベビーカーに乗せることができた。二人乗っていると重さもあるため片手での小回りなどが聞かないのが難点。また高身長の私にはシートが少し低いため腰が痛い。後ろに子供を乗せると荷物ネットが使えない。荷物を入れるところがもっと欲しい。

3 2018-10-11

• 価格満足度:3
3人目妊娠中、上二人を乗せたくて購入しましたが
重たいのと、収納時に自立しないのは不便でした。

• yuuumi8587さん
  • yuuumi8587さん

3 2018-09-14

• 価格満足度:4
思ってるより良くない…
ベビーカーの発送自体は早かったのですが、部品・マニュアルが入ってない!検品ぐらいしっかりして頂きたい。
そして、ベビーカーを外で利用してみて重いのは分かっていたことといえデメリットの1つですね!そして後ろの前後してしまう所は2歳の子に座らせていますが安定が悪く落ちてくるのもしばしば…
2人をベビーカーに乗せると下の収納部分も無いに等しく持ち手にフックをかけて使用していますが2人分は重いらしくキーキーと音がうるさく耐久性がありません。
最後にこのベビーカーのいいところを言うのであれば車輪が大きく段差で止まることなし!
子供の歩幅を気にせず一気に2人を連れて行けるところですね!
長々と記載すみませんでした。
私のように期待しすぎるとガッカリ感が大きくなるので使用してみての感想を書いてみました!

3 2018-08-22

コスパは良いね
本体が非常に重いです。力の弱い方には1人で持ち上げたりするのは困難かも。ただし、転がして使う分にはタイヤも大きくスムーズに行くのでエレベーターなど整備されたルートを通るなら問題ないです。
折りたたんでも割と大きいです。重さも加わり車に積むのは少し面倒。うちは軽自動車で、畳んで積む際には幌と前席のトレイを外さないといけない。縦積み出来るような車で、力に自信があれば何の不満もないかなあ。
使用初日から車輪部よりキュッキュッ、と音が鳴り始めました。多分後輪の受け穴のプラ部分と後輪軸の鉄部分が擦れてなっていると思うので、油をさしてみようと思います。
総評。子どもたちは大喜びでいつも乗りたがっています。この値段で子ども2人を抱っこしながら買い物をせずに済むので、そのストレスからの解放感は十分あります。

3 2018-05-12

• 耐久性:
  • 価格満足度:5
組立は簡単でした。
5歳、2歳、5ヶ月の子供がいます。3人目が生まれまだまだ甘えん坊な2歳児と5ヶ月の2人のうち1人をを抱っこしながらベビーカーは大変で、縦型の2人乗りベビーカーを探していました。
結果買ってよかったのですが、後ろのシートを別売りで買ったけどいらなかったかな?
5ヶ月を乗せる時シートを倒して乗ると後ろがめっちゃ狭いです。後部座席のシートを倒してのってもギリギリです。2歳児が96cm16kgあり大きいからかもしれませんが。
テーマパークなどで寝る心配があるならあった方が良いのかもしれませんが、買い物に出かけるくらいならシート無しでも後部にベルトがあるのでそのまま乗せた方が楽だと思います。
あと日よけを後部座席にもかけれるかと思っていましたが、後部のシートを倒していると届きませんでした。
タイヤは大きいので段差は楽々です。
操作もしやすいし、買いだとおもいます。
独立して立ちませんが、ストッパーをかけてから畳むとタイヤが動かなくなるので立てかけられます。

3 2018-05-01

• デザイン:2
  • 価格満足度:3
メールにもスムーズに対応して頂き届くのも早かったです。まだ長い距離歩いてくれない上の子を抱っこでベビーカーを押すのが辛くて購入。組立も簡単◎ただとても重い!けど安定感は抜群です。レビューにもある通り折りたたんで自立しないのがとっても不便ですが、、、軽自動車のトランクには入らず後部座席の足元に横にして置けます。上の子も乗ってくれてお散歩がとっても楽になりました!

3 2018-04-17

• 価格満足度:3
自立してくれたら。
2人乗りベビーカーで、この価格は大変良かったですが、ただ自立しないので、その部分だけが不満です。

3 2018-03-11

• 走行安定性:2
  • 価格満足度:3
妥当な価格だけど少し物足りない
双子で、横型(連結型)を持っていますが、1人での買い物はベビーカー1台と抱っこ紐です。1人10キロになりそうで、抱っこ紐は腰がきつく、エレベーターにのれせれる縦型を追加購入しました。
まず組み立てはみなさんがおっしゃるほど、私には簡単ではありませんでした。タイヤのピンが入りにくく、ペンチがあれば便利です。またイラストだけみてもよくわからないので、しっかり注意書き、文書のかかれた説明書が別にあるので、そちらを読んで挑めばよかったと反省です。
またタイヤがゴムではないので、使った初日ですでにキーキーなり始めました。あと折りたたむと立てかけれません。倒しておくくらいしかできません。
追加でシートを購入しましたが、こちらも取り付けに苦労しました。つけるときに本体のパーツが簡単にちぎれ、とりあえず縫いました。
商品としては、価格より少し満足度は低いです。使ってから実感しましたが、ずっと使うものではないですね。結果2万円出したと思うと、もう少し手を伸ばしてもよかったのかなーとも考えさせられました。
お店の対応はとても早くて大変満足しています!ありがとうございました。

3 2017-08-28

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 耐久性:
旅行用に
まだ、開けてあせんがお安く買えたので良かったです。

3 2017-04-17

でかい重い自立しない
4歳差の子供が、でかけると歩きたくない、抱っことすぐ言うので、二人乗りベビーカーを購入しました。まず最初に組み立てが難しい。説明書ついてるけど、めちゃわかりにくい!!旦那にやってもらったけど。自分でやるのは無理。あと思ってたよりデカイし、かなり重い。あと畳んでも自立しないから、ねかせて置くか、そのまま置いておくしかない。これ街乗りはいいけど、バス乗せるとか無理でしょ。。安定感はあり、ちょっとした段差ならまず大丈夫。便利だし、このお値段なら買ってよかったかなぁ。あとは乗せるサイズの車が必要です。

3 2016-11-27

2台目
買って数ヵ月の1台目のタイヤのキーキー音が物凄く、さらにショッピングモール等で押すときもガタガタと細かく振動し、新生児シートを付けていても流石に乗せるのを躊躇するほどでした。
使い始めた時、すでに初期不良の交換時期を過ぎていたため運が悪かったと諦めていましたが……使い勝手は申し分無く、モデルチェンジして欲しかった色もあった為、もう一度だけ信じて購入しました!
ベルト、フレームは以前のものより安っぽく見えなくていいと思います(^-^)
後ろの席の持ち手がなくなり上の子が少し不安そうなのと、畳んだ時のストッパーが前の方がしっかりしていたので⭐−1、しばらく使わないと不良品であるかの判断つかないので今のところ更に⭐−1です。
流石に3台目を購入する余裕はないので、今回はハズレでないことを願っています!
後、レビューを読むと『後ろの席が固定できず動いて不便』と書いている人が多いですが……後部シートの下にスナップボタンの付いた短いベルトが左右一本ずつマジックテープで固定されており、それをフレームに固定すればずれません(^^)

• shige4297さん
  • shige4297さん

3 2016-10-12

少し残念
フットワークも軽く早々に届けて下さりありがとうございます。
早速組み立て使用してみた所、前席の足を置く所が折りたたみ時ロックされないようでした、もしくは最初からロックされない使用なのか分かりませんが少し残念でした。
走行の方は方向転換など大きく左右に動く時は重たく動かしにくいです、重量、操作性お値段なりなのかなと思い満足しております。

3 2016-10-06

翌日届きました
発送早かったです!
押しやすいですが、重いのと、畳んで立て掛けて置けないので、場所を取るのと、折りたたみに時間が少しかかるのでこちらの評価とさせて致します。