22,000円  買い物かごに入れる

5 2012-06-07

子供たちへ
2歳5ヶ月と6ヶ月の子供がいます…買うか迷いましたが買って正解!!!
小回りも思っていた以上にきく!
値段のわりに使いやすい!
少しの段差なら大丈夫!
だった車輪の組み立てが単純だったので少し心配です。
3年保証がついてると書いてましたが保証書などはないのかな?

• rkti25さん
  • rkti25さん

5 2017-10-15

2歳差の姉妹へ
ずっと買うか悩んでた末にやっと購入◎
折りたたみ時自立しないなどとありましたが
タイヤ止めを止めてから畳むと壁に立てかけて
置くこともできますし、リアシートをつけたまま
折りたたむこともでき満足です(o^^o)
組み立てもイラストだけですが簡単にできました。
軽自動車のライフのトランクにも乗せることができ
これから沢山お出かけできそうです。
画像は横向きに乗せていますが縦でも乗せることができました★

5 2018-05-12

• 耐久性:
  • 価格満足度:5
2人乗りのためではなく特殊な使い方ですが…
息子は呼吸器を着けているのでお出かけ時荷物が多く、荷物をたくさん積めるベビーカーを探していたところ見つけました。
後ろは前のシートを倒して使うと狭くはなりますが、シート部分と足置き部分に滑り止めを敷き呼吸器や酸素ボンベを乗せてハンドルにフックを取り付け加温加湿器をぶら下げています。重心がしっかりしているのでハンドルに荷物をかけていても安定感があり安心です。
折り畳み、組み立てが非常に簡単なところも気に入ってます。本当にワンタッチで誰でも数秒でできます。
大きさは2人乗りなのにコンパクトで軽自動車にも積めます。ストッパーをかけておけば壁に立てかけて置くこともできます。
緑色のを購入しましたが色もデザインも可愛くて周りに好評です。
これだけ便利に使えるのにとても安く購入できて大満足です。

4 2018-09-15

• 耐久性:3
お値段以上
3歳4ヶ月、1歳6ヶ月の子がいて、3人目を妊娠中です。妊娠したことにより、お腹が大きくなることで抱っこ紐、自転車等が難しくなること、平日は基本車は使わないこと、後々のこと(3人目が生まれてから)を考え、購入しました。1人目のAB型、1人目後半で買ったB型に続き3台目です。下の子を一人で乗せるには、軽くて小回りのきくB型が良いのですが、長距離や暑い日は上の子も途中で抱っことせがみます。なので、二人乗りを購入してまたのですが、いいですね!楽です!抱っこしなくていいので、暑さにも対応。子どもたちも嫌がることもなく楽しそうに乗ります。帆を動かしあって壊れそうなことくらい。ただとても重い。2人乗せて押してると結構いい運動になります笑。上の子を乗せてなくてもそれなりに重いので、元々が重いですね。あとやっぱり大きさがあるので、置き場が少し困るかも。畳めないことも不便です。今までワンタッチ式のものばかりだったので、畳み方の説明を見て畳んだ1度きり、畳んでいません。まだ電車にも乗ってないので、なんとも言えませんが、とりあえず近所で、スーパーとかは問題ないです。横幅も普通のベビーカーと変わらないので。
畳みにくいため収納に場所を取ること、重いこと、を除けば満足です。
お値段もお安く、挑戦するにしても良い値段かなと思います!
全体的にお値段以上でした!

• H2NSさん
  • H2NSさん

4 2019-03-07

• 扱いやすさ:2
正解でした!
本体の重さが10kgあるだけあって、小柄な私にはとても重たいです!横幅もあるのでエスカレーターや改札などを使うには不便ですが、2人乗せて移動をするとなるととても丈夫なので楽チンです!畳んだ時に独立しないので折りたたみの頻度が多い人には重くて独立しないのは不便なところもあるかと思います。ベビーカーとしての機能は万能です!タイヤが大きいのである程度の段差も乗り越えられますし、小回りもききます!

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-02-11

• 収納性:4
快適です!
2歳2ヶ月の娘と9ヶ月の息子を
連れてお散歩へ行くのにたまに
娘もベビーカーに乗りたそうに
していたのでこちらを購入しました。
押す所は高いのですが165センチの
私には押しやすく快適です(^^)
子ども達も気に入った様子で買って
良かったです!

4 2017-04-15

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
2歳5ヶ月と1歳0ヶ月の姉妹。近所の散歩におんぶとベビーカーではしんどくなってきたので、安いので思い切って購入してみました。組み立てが苦手なのて2時間以上はかかったと思います。 やっぱり普通のベビーカーよりは大きいので、これでスーパーに入る勇気はありません(笑) 我が家はコンパクトカーですが、日除けとテーブルを外して畳んだら入りました。 タイヤが大きく安定感があるので段差は楽々でした。

• kiii_0817さん
  • kiii_0817さん

5 2019-09-05

• 耐久性:
買って良かったです
配送が早くとても助かったです。
発送日を聞いたらご丁寧にして頂きありがとうございます。

• 04058761さん
  • 04058761さん

4 2018-11-27

• 走行安定性:3
便利です!
4人兄妹で、お出かけの際に誰かを抱っこしないといけなくそれだけで疲れてしまっていたので、思い切って2人乗りベビーカーを購入しました!レビューで書いてある通り、重いですが2人乗りなので仕方ないかなと思います(*^_^*)この価格で購入出来て満足です!

5 2017-06-17

買ってよかったあ
今回の買い物は、大満足です。
二人乗りとの事もあって、使いにくい所があるだろなと思ってたんですが、
組み立ても簡単だし、小回りはきくし、日避けもしっかりできて、スイスイ〜。
ほんと、いい買い物しました。
ありがとうございます。

• mataamiさん
  • mataamiさん

5 2018-07-20

• 価格満足度:5
3歳と1歳の子供たちと新幹線に乗り旅行に行く為に購入☆ 最初、間違えた日付で配達日の指定をしてしまって気付いた時に慌ててメールで問合せると、すぐに発送していただけて、予定のある日に間に合いました!本当にありがとうございます。広げた状態ではやはり大きいです!畳むと確かに小さいかな☆今までAB型のワンタッチ開閉のベビーカーを使っていたので、開け閉めに慣れるまで少し時間がかかりそうです。でも今まで2人を一人で連れて歩くのが本当に大変だったので、これからのお出かけが楽しみです!

• なふ2869さん
  • なふ2869さん

5 2017-11-10

上の子4歳、下9ヶ月です
迷いましたがディズニーの為に購入しました
とても便利でした!
後ろの席は座面がスライドするので
前向きにも乗せられます
後ろの席で前向きに乗せると背もたれがなく
昼寝ができないので
百均の座布団とキャリーケース固定用のバンドを使い
背もたれを作って使っています
組み立ては1人でできました
畳んだりは重さもあり少し大変なので電車やバス移動には不便かな
近所の散歩や目的地まで車移動ならオススメです

3 2019-10-29

• 収納性:2
  • 価格満足度:4
二人乗りの限界か?
縦に収納できないのが残念です。
重たいのも残念です。
でも、価格も安いしあとは満足です。

• Y71913793さん
  • Y71913793さん

1 2019-10-02

• 扱いやすさ:1
  • 耐久性:1
  • 価格満足度:1
めーっちゃ重たいです。
とりあえず重たいです。
大きさは車椅子より大きいぐらい。
持って運ぶのは大変です。
売りに出す予定です

• 扱いやすさ:1
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
思ってるより良くない…
ベビーカーの発送自体は早かったのですが、部品・マニュアルが入ってない!検品ぐらいしっかりして頂きたい。
そして、ベビーカーを外で利用してみて重いのは分かっていたことといえデメリットの1つですね!そして後ろの前後してしまう所は2歳の子に座らせていますが安定が悪く落ちてくるのもしばしば…
2人をベビーカーに乗せると下の収納部分も無いに等しく持ち手にフックをかけて使用していますが2人分は重いらしくキーキーと音がうるさく耐久性がありません。
最後にこのベビーカーのいいところを言うのであれば車輪が大きく段差で止まることなし!
子供の歩幅を気にせず一気に2人を連れて行けるところですね!
長々と記載すみませんでした。
私のように期待しすぎるとガッカリ感が大きくなるので使用してみての感想を書いてみました!