365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

4歳の子供に。
取り付けは、ただ置くだけなので、何の問題もないです。シートは固めだなと感じましたが、
長くても1時間程度の移動時のみの使用にするつもりなので予想範囲内です。本人は嫌がらず、自分専用のシートに喜んで座ってました。長距離は、やっぱりしっかり背もたれのある、座り心地のいいシートの方が、しんどくないと思いますが、6歳くらいになると背もたれつきだと上の子が車酔いしていたので、しばらくは、このシートで様子みます。どちらにしても2年は使用する予定なので、この価格は本当に有難いです。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2017-03-24

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
5歳児が使っていた背もたれがついてるものを3歳児に使うために、5歳児ようにこちらを購入しました。以前はシートベルトが若干首にあたりあまり良くはなかったのですが、こちらは坐高が高くシートベルトもピッタリでした。両サイドに座面内に出し入れ可能なドリンクホルダーがあるのですが、自分用の飲み物やおもちゃホルダーになりとても喜んでいます。

5 2017-06-21

満足です!
まだ一回しか乗せていませんが、ポケット二つつきなのが嬉しいですね!!

• shLa1さん
  • shLa1さん

4 2017-08-21

3歳の子供用に
組み立ててあるのでクルマに置くだけで、簡単で良かったです。ドリンクホルダーが2つも付いているのでムスコは片方にペットボトル、もう片方にオモチャを置いてとても嬉しそうにしています。シートベルト固定ベルト?のようなものが付いていますがうちの車には合わず、機能しないのでマイナス1。でも使用するには問題ないようです。

5 2017-08-06

良い
人の車に乗せてもらう際、チャイルドシートだと取付けや取外しが大変で〜(>_<)3歳になるし、ジュニアシートを買いました。ポイッと乗せるだけだし本当に便利!シートベルトが首に当たらないようにするのも付いて買い足さなくて良かったし、小物入れは子供が喜んでます。
発送も早くすぐ届き、その日に使用してみましたが子供も嫌がらずに座ってくれてました&#9786;

5 2017-01-11

• 価格満足度:5
買ってよかった!
カップホルダーを子供がとても喜んで、買って良かったと思っています。
今までは、シートに座ると、自分で物を取ったり置いたりすることができませんでしたが、ジュースやおもちゃを自分で置いておけるのが嬉しいようです。
ただ、カップホルダーにはあまり深さがないので、500mlペットボトル等を立てると倒れることもあります。

4 2016-12-28

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
6歳116cm21kgの息子に。
息子がハイバックのジュニアシートを使用していましたが、それは娘に回して息子用にこちらを購入しました。
息子は6歳ですが、自家用車にはまだまだジュニアシートを使用したいので肩ベルトもあるこちらにしました。
25年式のセレナの運転席後ろにはギリギリつきます。助手席の後ろは、若干シートベルトの付け口にかかってしまいずらせばつきますが子供が1人でやるのは大変だと思います。
運転席後ろで使用していますが、自分1人でもつけれてます。
シートのかたさが気になりますが子供は気にしてません。
値段も安かったし満足な買い物でした。

• kaka1071さん
  • kaka1071さん

5 2017-08-11

• 価格満足度:5
買って良かったです。
あまりに簡素なので、体重は18kgありますが、まだ年少の息子にはどうかなぁと思いましたが、意外とちゃんとおとなしくシートベルトを外さず乗ってくれてるので良かったです。

5 2017-08-10

• 価格満足度:5
海外旅行時のレンタカー用に購入しました。

5 2017-07-19

長男専用。
問題なくよろこんで座ってくれました
またよろしくお願いします

4 2017-07-18

• 価格満足度:5
第二子が産まれるのでもう一台必要になった為購入しました。
背もたれありのものと迷ったのですが、メインでの使用が保育園への送り迎えになるだろうとのことでこちらのタイプにしました。
娘がとても気に入っています!特にマイドリンクホルダーを(笑)
寝てしまったときは辛そうかな?と思いましたが(>_<)
でも、このお値段でこの品質は買いだと思います!

5 2017-07-15

• 価格満足度:5
上の子(6歳)が使っていた背もたれ付きを下の子(3歳)へお下がりしたので、上の子の為に購入しました。シールが綺麗に剥がせないことを上の子のとき身を以て体験していたので今回はシールを剥がさないで使用します。法令上ジュニアシートを使わなくても良い年齢かとは思いますが、両サイドにドリンクホルダーがあるのでお出掛けの際大活躍です。

5 2017-07-14

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
もうすぐ4歳の子供用。
帰省先で使うため購入。上の子も去年同じものを買いました。
やっぱりポケットが付いてるのは、ありがたい!子供のお気に入りポイントです。
相変わらず到着が早くて感心します。

4 2017-06-30

軽い
付属の調整ベルトもついて送料無料はお買い得だと思います&#128582;ドリンクホルダーも出し入れできるので、不要のときはしまえて邪魔にならず◎。耐久性は買ったばかりでまだわかりません。

• 川越2010さん
  • 川越2010さん

5 2017-06-25

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:3
カップホルダーが決め手
安い商品と迷いましたが、カップホルダーがついているのが決め手でこちらを購入しました。子供も大喜びで、これまで飲み物を飲み終わると運転中でもいちいち空いた容器を手渡してきていたのが、ホルダーにおいてくれるようになったのでとても助かっています。