コンパクトジュニア(1台)【グレコ(GRACO)】...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 娘が3歳でチャイルドシートが窮屈になってきて気になっていたのでスーパーセールで購入しました!!!体重が15kgからなのでまだ少し足りないので少し取っておいて使いたいと思います&#9833 ;*゜でも値段は安くデザインも男女問わず使えるため姉から弟へも使い回せるし、コスパはとてもいいと思います&#2920 ;&#291 9;*。ドリンクホルダーがついてるのもかなり惹かれました!!!早く使いたいです*&#100 25; ・・・(続きを読む
  • えり2662さん
  • 3 2018-11-07
  • すごく良いものだけど…1点最悪ポイント!
  • デザインが良く作りもしっかり、耐久性はまだ使い始めたばかりで不明ですが、取り付けた感じから頑丈そうなのが伝わってきます。隠しカップホルダーも便利で、写真でみるより深さもそれなりにあって実用的です。肩ベルトを調整する補助器具も簡単に取り付ける事ができて満足です。ここまでなら星5でしたが、1点どうしても許せない部分がありました。カップホルダーに貼ってあるステッカーです。隠しホルダー ・・・(続きを読む
  • gorinoshinさん

4 2019-09-25

• 価格満足度:4
チャイルドシートよりコンパクトになるので3人でも座れるかと思いましたがやはり狭い後部座席なので2人しか座れませんでした。ベルトが首に当たらない様にするものも他で購入して置いたのですが不必要でした。
ベルトのみのと悩みましたが子供も大人しく座ってくれたので購入して良かったです。
ネット専門店なのに商品の到着が今時珍しく大変遅かったのが残念でした。

5 2019-07-16

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
楽しみ^_^
今月新車が届くので、設置して使いたいです。
子供が楽しみにしてます。

5 2018-12-28

• 価格満足度:5
一時的に使用する息子家族の為に最初はレンタルを考えましたが、こちらの店舗でみてみるとレンタルよりお得だったので急遽購入することにしました。
装着後の感想を聞いてみると、孫たちも気に入って座ってるとの事でした。親(息子夫婦)も子供専用のポケットが良く考えられてると感心していました。

5 2019-11-28

届きました
孫を車に乗せて遊びに行くために買いました。早速使いたいと思います。

5 2019-10-24

よかったです
レンタカーを借りるときにいつもジュニアシートも借りていましたが車に乗る回数が増えたので購入することになり、脇にポケットがついている所やお値段もこちらのショップは送料込みでこの値段はかなりお安いのでこれに決めました。今まで使ったことのあるジュニアシートの中で一番安定感があって買ってとても良かったです。ポケットも飲み物が入れられるとかおもちゃが入れられるとか3歳の娘が喜んでいました。

5 2019-10-08

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
3個目の購入です。収納できるカップホルダーが両サイドについているのが特にお気に入りです。
肩ベルト調節クリップもついていてこの価格はありがたいです。座面が硬いという点はタオルとか
挟めるので気になりません。

• koguma929さん
  • koguma929さん

4 2019-10-06

• 価格満足度:4
安く買えて満足です。
祖父母の車に置く手頃なものを探していたのでちょうど良かったです。

4 2019-08-27

すごくいい!
取り付け簡単だし、高さもいいし、
クッションもまぁまぁです!
子供も気に入ってます!
ただ、ジュースホルダーが、ちょっと
浅いかなって感じです!
でもトータル的に満足です!
安いし、いい買い物しました!
ありがとうございます!

4 2019-08-13

2代目
背もたれ有りを持っていて、車乗り換え時にいちいち乗せるのが面倒くさくてこちらを購入。
取り付け方もわかりやすく、デザインも好きです。
ただ、ドリンクホルダーについてるシールがめちゃくちゃ剥がしづらいし汚いし最悪。
綺麗に剥せるシールを貼るか、最初から貼らないで欲しい。
背もたれ有りのほうにはついてなかったので。

5 2019-08-04

• 価格満足度:5
子供は両サイドのドリンクホルダーが出し入れ出来るところが非常に気に入ってるみたいです。
子供の手の長さでは車のドリンクホルダーに届かないので毎回、同乗者が手伝っていましたが、これなら子供のタイミングで自由に取ったり置いたり出来るので非常に便利です。左右にあるのでドリンクとお菓子を置いたりしております。

• 1017PPさん
  • 1017PPさん

5 2019-07-20

• 価格満足度:5
機会があればまた利用したいです
ありがとうございました

• 2mama1982さん
  • 2mama1982さん

5 2019-07-14

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
保育園のお迎えを母にお願いすることがあるので母の車に置くために。
ベビー用品店でこのタイプのディズニーデザインが4,000円弱で売られていて、こちらでは2,550円とお得です。
娘は自分で座れたそうです。
ドリンクホルダーも娘のお気に入り。
大満足です。

4 2019-07-01

• 安定感:
  • 価格満足度:5
火曜日に注文し、翌週の月曜日に到着しました。ドリンクホルダーが付いてるのを見て息子は大喜びでした。シートは硬めだけど長距離乗る事は無いので納得しています。価格もお買い得で満足していますが、新品だと思いますが何故かシートがビニールに入っておらず箱に直に入っていたのが疑問です。汚れていた訳ではないけど、梅雨時期の発送なのに直に入れて、汚れや濡れたりなんて事が発生しないとは言いきれないと思います。それが非常に残念でした。

4 2019-06-24

• デザイン:3
良かったです。
チャイルドシートが窮屈になってきて、しかも暑くなってきたので乗るのを嫌がり始めたので購入しました。置くだけですが安定感があります。はやり秘密ポケットがお気に入り。座面の堅さが気になりますが、タオル等を敷いてます。でも本人から「硬い!」などと言われたことはないです。チャイルドシートより解放感があり、自分で乗り降りしてくれるので助かります。

5 2019-06-12

秘密のポケット
収納可能なドリンクホルダーがついていて、秘密のポケットつきと剥がせるシールで表示されているので、子供が大喜びです。
祖父母を乗せたときなど秘密のポケットがあるんだよと自慢しています。
5人乗りの車に5人乗りたい時のための予備のチャイルドシートとして使っています。普段は寝てしまった時にリクライニングできるものを使用しています。
4歳(年中)の子供が使用しています。