購入者さんのポイント10倍★★送料無料★ エアバギー コ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポイント10倍★★送料無料★ エアバギー ココ ダブル AirBuggy COCO Double 二人乗りベビーカー 2人乗り 双子用 双子 Air Buggy

4 2013-04-08

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:4
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 価格満足度:4
満足
組み立てが少し面倒でしたが、簡単にできました。
タイヤの動きはすごく滑らかで、外出先のEVも楽々乗れました。
意外だったのが、折り畳み式ですが、山形に折り畳む所です。新幹線には持ち込みできない大きさでした…。
荷物入れは小さくてあまり物が入りません。
ただ、デザインや走行性は良かったので、買って満足です。