• s.r.k-yさん

5 2017-02-20

• 価格満足度:2
きたきたー!
発送速いです
組み立ても簡単!
けど折りたたみ方がイマイチわからん
ブラックがニューカラーなので迷ったけどエスプレッソのが高級感あるのでそっちで正解!!
めちゃ軽い〜しタイヤでかっ!こりゃ町歩いたら目立ちます!
幅も思ってたほどなくてこれならスーパーいけそう!
値段が高いから自分じゃ買わないけど
おばあちゃんありがとー(笑)

• choco6390さん
  • choco6390さん

5 2012-09-03

• 価格満足度:5
大満足です(*´∀`)!!
長男4歳、次男1歳1ヶ月、三男1ヶ月の子供がいます。次男は1歳になったばかりでまだ歩けず産まれたばかりの三男もいるので二人乗りベビーカーをかなり調べました(*´∀`)重さや寸法、デザイン、価格でAirbuggyココタブルにしました!かなり検討して購入さしたので実物を使用するまでドキドキでした。
Airbuggyは思っていた以上に良い商品でした(≧∇≦*)足まわりは本当に滑るように走り小回りもききます!独り抱っして独りしか乗っていない状態で片手で軽々おせてしまいます!
私が調べた中では幅も横型ベビーカーの中では最小です!
折りたたみも比較的簡単だと思います。
デザインも凄く気に入っています♪
長男4歳も使用出来るので三人がローテーションで使えています。
重さは重いですが他の二人乗りベビーカーと比べたら軽い方だと思います!
とにかく足まわり抜群です!!
本当に購入して良かったです。

5 2016-09-16

• 収納性:2
  • 価格満足度:3
双子用に購入しました!双子用で1番幅の狭いのがこちらだったので。。前に買ったものは玄関を通らず(^_^;)結構大きいですが、ワンタッチで開け閉めができるし、凄く軽く押せるのでビックリです!!下に荷物を置いて坂道を登っても、入れていたことを忘れるくらい気にならないです!!タイヤもちゃんとしたものなので、楽々スムーズに行きます!ただ、折りたたんだ時少し場所を取りますが、他の機能が良いので、良しとします!!

5 2015-10-03

• 収納性:1
良かった♪
もう、3歳なので買うかかな迷いましたが…1人で2人を連れて出かけるので思い切って買いました!中古でも、エアバギーはいい値がするので…だったら、新しいのをと!とにかく、押すのが軽い!こんなに軽いなら、まだまだ使えるので買って良かったです!ただ、収納は双子用だからだけど…コンビに比べると、場所採ります…

5 2015-07-12

• 収納性:2
  • 価格満足度:3
買ってよかった!
双子用なので、確かにゴツいです。ですが、見た目とは裏腹に意外とどんなところでもスイスイ行けます。エレベーターやマンションのドアもクリア。段差も余裕です。 下手に節約して安いベビーカーにするよりも、思い切ってこれを買って良かったです!リクライニングも結構フラットになるので、抱っこ紐と合わせて使っていたA型ベビーカーが不要になりました。最初からこちらを買ってたらよかったな、、とおもいました。

5 2012-08-21

• 価格満足度:5
エアバギー最高です!
【走行安定性】安定感は抜群に良いです。
【扱いやすさ】サイズの割には小回りもOKです。
【デザイン】二人乗りではこの商品が一番良いと思います。
【耐久性】素材に耐久性を感じます。
【収納性】折りたためば問題は感じません。
【価格満足度】満足のいく価格です。
【その他】双子なので「これ」と決めていました。お散歩が楽しみです。

5 2017-04-20

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:3
配送が早くて良かったです。双子ちゃんを乗せてお散歩するのが楽しみです。色で迷いましたがキャメルにしました。とっても可愛いです(^^)

5 2017-04-11

ステキです
双子が産まれたので、購入しました。
色で悩みましたが、キャメルにして良かったです。

5 2016-06-14

• 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:4
双子の孫用に購入しました。最初からバギーに決めていたそうで、そのままプレゼントしました。まだ小さいので使用はもう少し先になるけど喜んでもらえました。お値段はもう少し安ければと思いました。

5 2016-04-25

押しやすい!
9ヶ月になった双子のために購入しました。
タイヤがしっかりしているので、段差も楽々!スイスイ押せて移動もスムーズです。エレベーターもギリギリですが乗れました。
もっと早く買えばよかったです。。

5 2015-11-22

• 価格満足度:3
対応も、発送も早く、スゴく信頼性の高いショップでした。商品に関しては、押した時に 軽々と押せます。ただ、二人乗りだけに収納時も場所を取ってしまいます。大きいです。でも押しやすさから今回エアバギーを選びました‼︎

5 2014-11-30

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
とても押しやすくて見た目もかわいいので高い買い物でしたが満足しています。もう少したたみやすければもっといいと思います。

• rupan03さん
  • rupan03さん

5 2014-07-07

• 扱いやすさ:3
使うのが楽しみです
もうすぐ産まれる双子ちゃんの為に購入しました。操作もしやすいし見た目もいい感じです。高い買い物ですが大事に使いたいと思います。

5 2014-06-18

• 収納性:
  • 価格満足度:5
おしゃれでかっこいい!
親戚に頼まれて購入しました。レビューでの評判とデザインの良さが決め手だったようです。とても使いやすいとのことです。

• japan344さん
  • japan344さん

5 2014-05-22

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
とても良い!!!
組み立てもとても簡単です。コンパクトで、色も形も大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体