4 2016-06-06

• 価格満足度:4
デカイですが、押しやすいです!
4ヶ月になった双子用に。
他の方のレビューにもありましたが、とても重く、デカイです。玄関、トランク、スペースがかなり取られます。
双子用なので仕方ないかな…
ただ、大きさの割には片手でも押しやすく、公園等でガタガタする様な道もスイスイ走れます。
畳んだ時の固定ベルトは確かに届かない…ので、うちは使用していません。
シートだけでは固く座りにくいと思い、ストローラーマットも別店舗で用意しました。月齢が小さいお子様用でしたら、ご用意された方が良いです。
外側に二つに折り畳むタイプなので、座面側が外に出ます。専用のカバーも必要かなと思いました。
メーカーから発注した物をそのまま配送されているのかなと思いますが、タイヤの左右をもっと解りやすく表記して頂けると助かります。
ポイント10倍なので、おまけのミニタオルは、なくても良かったかなと思いました。

4 2013-02-13

• デザイン:3
  • 耐久性:3
カッコイイ!
思ったより大きめですが、使い方も簡単だし気に入りました!

4 2015-11-30

買ってよかったです
マンションのエレベータ、ポーチ、玄関も通れる幅で、とても満足しています。
ただ、重さが重いので、車に乗せるときは妻は苦労しています。
小回りもよく、買ってよかったです。

4 2015-10-05

• 価格満足度:4
双子用に購入しました。
とにかくスイスイ進むので快適です!
上に娘がいて手を引きながら片手で押すこともあるのですが、苦にはなりません。
ただ、自立するのはいいけどちょっと不安定です。
それ以外は大満足です。

• usagiotokoさん
  • usagiotokoさん

4 2015-10-24

• 価格満足度:3
安くないので、失敗したくなくてしばらく悩み購入をためらっていましたが、これに決めました。
一人用だとしたら、大きくて折りたたみも不便なエアバギーは選ばないのですが、二人用ということで操作性、押した時の軽さを1番に考えました。片手で傘をさしても押せる軽さが嬉しいです。
車にはバーを外し無理やり詰め込むのがやっとですが、これからどんどん使っていこうと思います。

4 2014-11-29

操作性抜群です
1人用のメチャカルハンディαを持っているのでそれと比べてになりますが、軽々です。そしてやっぱり2人横に並んでいる姿はかわいいです。
折りたたみの際はふとした拍子でブレーキが外れたり、上手く折りたたみできなかったり難儀してしまいますが慣れれば上手になるのかなぁ?
準備片付けが重いのと折りたたみで使うのに躊躇しますが、気軽に使えるようになりたいと思います。

4 2013-04-08

満足
組み立てが少し面倒でしたが、簡単にできました。
タイヤの動きはすごく滑らかで、外出先のEVも楽々乗れました。
意外だったのが、折り畳み式ですが、山形に折り畳む所です。新幹線には持ち込みできない大きさでした…。
荷物入れは小さくてあまり物が入りません。
ただ、デザインや走行性は良かったので、買って満足です。

4 2015-08-13

押しやすい
まだ一度しか使ってませんが、どのベビーカーよりスムーズに押せます。バギー自体は重いですが、赤ちゃんを乗せて移動しているときは、一切重さを感じないのがすごいです。

4 2014-11-09

• 価格満足度:3
もう直ぐ生後3カ月の双子のために購入しました。操作性は思ってた通りに良かったですが自立スタンドがもう少し安定してれば良かったと思います。

4 2014-03-22

• 収納性:4
  • 価格満足度:4
他とは比べものにならないぐらいに軽やかに押せます。置くのにかさばるのも、これだけよく走るなら許せます。

4 2013-11-05

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
双子に。
まだ首が座ってないので使うのはまだ先ですが、デザインと走行性を見てこれに決めました。使うのが楽しみです。

4 2013-08-12

• 価格満足度:2
翌日届きました。軽やかで動かしやすいです。双子ベビーカーを探していて、迷いに迷って購入しました。シートがあった方がいいので、早速、注文しました。

4 2013-07-01

• 価格満足度:4
走行安定性、小回りなど、とても滑らかで、すばらしいです。
折りたたみ時の自立は不安定で、もう少し改良の余地があります。
あとは、サンシェードとブレーキがついていれば☆5つです。

4 2013-05-11

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
【走行安定性】とても滑らかで普通のベビーカーでは気になる段差でもスムーズです。
【扱いやすさ】狭い場所でもスムーズに方向転換できます。
【デザイン】他のメジャーな製品と比較しましたが、これが一番気に入りました。
色はキャメルを購入、とても良い色ですが汚れは目立つと思います。
【耐久性】まだ使い込んでいないため分かりませんがとてもしっかりした作りです。
【収納性】畳んだ際の自立用スタンドが小さくかなり不安定で直ぐ倒れます。
【価格満足度】直営店では割引やポイントが付かないためこちらで購入しましたが満足です。
【その他】届いた商品に一部不具合がありましたが、GMPのサポートに電話すると迅速
丁寧に良品と交換できました。

4 2016-09-28

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:3
  • 収納性:
かわいい♡
17時ギリギリに注文して、翌日届きました。
かなり重くて箱から出すのに苦労しましたが、なんとか組み立て完了。かわいいです。娘たちを乗せるのが楽しみです。
ただ、ストッパーが安定しないのと、折りたたむのが大変でした。
やり方が悪いのかな?
あと、おまけ?なのか箱に巾着が付いてましたが…
正直いらないです。
安定性等使い勝手についてはまだ2ヶ月なので評価できません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体