1件~8件 (全 8件)

4 2015-10-05

• 価格満足度:4
双子用に購入しました。
とにかくスイスイ進むので快適です!
上に娘がいて手を引きながら片手で押すこともあるのですが、苦にはなりません。
ただ、自立するのはいいけどちょっと不安定です。
それ以外は大満足です。

• usagiotokoさん
  • usagiotokoさん

4 2015-10-24

• 走行安定性:4
  • デザイン:4
  • 価格満足度:3
安くないので、失敗したくなくてしばらく悩み購入をためらっていましたが、これに決めました。
一人用だとしたら、大きくて折りたたみも不便なエアバギーは選ばないのですが、二人用ということで操作性、押した時の軽さを1番に考えました。片手で傘をさしても押せる軽さが嬉しいです。
車にはバーを外し無理やり詰め込むのがやっとですが、これからどんどん使っていこうと思います。

• choco6390さん
  • choco6390さん

5 2012-09-03

• 扱いやすさ:4
  • 耐久性:
  • 収納性:4
  • 価格満足度:5
大満足です(*´∀`)!!
長男4歳、次男1歳1ヶ月、三男1ヶ月の子供がいます。次男は1歳になったばかりでまだ歩けず産まれたばかりの三男もいるので二人乗りベビーカーをかなり調べました(*´∀`)重さや寸法、デザイン、価格でAirbuggyココタブルにしました!かなり検討して購入さしたので実物を使用するまでドキドキでした。
Airbuggyは思っていた以上に良い商品でした(≧∇≦*)足まわりは本当に滑るように走り小回りもききます!独り抱っして独りしか乗っていない状態で片手で軽々おせてしまいます!
私が調べた中では幅も横型ベビーカーの中では最小です!
折りたたみも比較的簡単だと思います。
デザインも凄く気に入っています♪
長男4歳も使用出来るので三人がローテーションで使えています。
重さは重いですが他の二人乗りベビーカーと比べたら軽い方だと思います!
とにかく足まわり抜群です!!
本当に購入して良かったです。

5 2016-09-16

• 価格満足度:3
双子用に購入しました!双子用で1番幅の狭いのがこちらだったので。。前に買ったものは玄関を通らず(^_^;)結構大きいですが、ワンタッチで開け閉めができるし、凄く軽く押せるのでビックリです!!下に荷物を置いて坂道を登っても、入れていたことを忘れるくらい気にならないです!!タイヤもちゃんとしたものなので、楽々スムーズに行きます!ただ、折りたたんだ時少し場所を取りますが、他の機能が良いので、良しとします!!

5 2015-07-12

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
買ってよかった!
双子用なので、確かにゴツいです。ですが、見た目とは裏腹に意外とどんなところでもスイスイ行けます。エレベーターやマンションのドアもクリア。段差も余裕です。 下手に節約して安いベビーカーにするよりも、思い切ってこれを買って良かったです!リクライニングも結構フラットになるので、抱っこ紐と合わせて使っていたA型ベビーカーが不要になりました。最初からこちらを買ってたらよかったな、、とおもいました。

• japan344さん
  • japan344さん

5 2014-05-22

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
とても良い!!!
組み立てもとても簡単です。コンパクトで、色も形も大満足です。

5 2013-08-07

• 価格満足度:4
双子用に二台目です。
譲って頂いたマ○ラ○レンのツインベビーカーを使っていましたが比べものにならないくらいエアバギーの方が快適です。とにかく押すのが軽くてもうすぐ四歳になるお姉ちゃんも乗ったりしますが前は押すのも重いし段差などもよいしょっという感じでしたが今は楽々です。
どんどん双子も大きくなったらエアバギーなしではお出かけもしんどそうでした。
お値段もなかなかなので凄く迷いましたが今となっては買い替えてホントに良かったです。
ただ畳んだ状態でもなかなか大きいです。自立もしますがわりと不安定です…

3 2015-02-26

• 扱いやすさ:2
見た目通り
ごつい 重い 格好いい。
機動性は抜群にいいですが、やはり大きいので日頃利用している施設やお店を変わらず利用できるか探り探りの状態です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体